читала в темке о несчастных случаях, уже есть пострадавшие...
|
читала в темке о несчастных случаях, уже есть пострадавшие...
а мы так вовремя с прогулки вернулись!!! только малого начали раздевать и все это началось! мы просто на площадке мячик забыли и возле дома вспомнили, пришлось возвращаться.
у нас на балконе можно теперь рыбок разводить! наш балкон застеклен, а у соседей сверху - нет, да еще и плита балконная у них треснувшая, такие водопады были, что и соседям снизу досталось. и обои в комнате мокрые...
зато ласточку нашу помыло)))) дождь когда начался я мужу предложила брать щетку и идти мыть нашу грязнулю)
а мама моя нас так пилила, чтоб мы поехали на автомойку. и что, помыли бы, а теперь обидно было бы, а так приятно)
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Ой, хоть бы все у пострадавших было хорошо... но страшно сильно, как в фильме "после завтра"
А у нас из окна видно половину Заболотного, тоже страшно так, деревья гнулись, а машины, когда поворачивали, их заносило, как по льду!ВРоде деревья все выстояли, во двор пойду утром посмотрю как там.. Машину не под деревом поставила, но блин все равно переживаю, но щас не пойду... Вобще неожиданно все началось, малые свет везде повыключали - чтобы молния свет не забрала)))))))))
девочки, а мы в этот ураган ехали в машине с малым.Я думала что поседею пока доедим с марсельской до махачкалинской!!еще долго трясло после того ка добрались домой! сказать что было страшно, все равно что ничего не сказать.малый в меня в машине вцепился и говорил "мама,домой" Я еще такой жути не видела, искры летят,деревья падают.мы были у кумы, выщли из парадной ничего не было,сели в машину и тут понеслось.кума говорит что на ее глазах во дворе молния перерубила на пополам каштан, (это через пару минут после того как мы отъехали) даже страшно подумать если бы в этот момент возле каштана стояла наша машина и мы в ней........вообщем УЖАС!!!!
ойойой что вчера было, такого кошмара я давно не видела. у меня старшая дочь 9 лет рыдала от страха, с ней случилась истерика, еле уснула. хоть бы никто не пострадал при этом!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Поздравляем с днем рождения Люду (varvara2000)![]()
Желаем
надёжных и верных друзей,
здоровья, заботы и радостных дней,
побольше удачи и счастья, любви,
МЕЧТАЙ, НАСЛАЖДАЙСЯ, ВОЛНУЙСЯ, ЖИВИ!!!![]()
Людочка, с днем рождения!![]()
Фотографирую
Присоединяемся к поздравлениям!
Да, ураган - это нечто! Прочитала в интернете, что такой сильнейший ураган был лет 30 назад. Нас с дочей угораздило на ночь выйти гулять, ну любим мы пеши ходить))), погода шикарная была. Хорошо, что все завертелось, когда мы как-раз во двор зашли после прогулки, брррррр! 2 человека погибло, и еще два вроде как, выясняют, ужассс!!!
Последний раз редактировалось Valena0751; 01.06.2013 в 10:13.
Для тех кто собирается в Таврию ТЦ"Суворовский", начало в 14.00:
Социальные закладки