Мы только с ланжерона - были в океанариуме и в бассейне накупались и смотрели как деньфинов кормят - ребенок в восторге впечатлений уйма)
|
Мы только с ланжерона - были в океанариуме и в бассейне накупались и смотрели как деньфинов кормят - ребенок в восторге впечатлений уйма)
у нас истерики редко бывают только на почве усталости, покапризничать перед сном это можем, мне ребёнок когда я чего то не допонимаю и пытаюсь разшифровать сама подсказки выдаёт, от этого я в шоке в таком то возрасте уже объяснить пытается что имела в виду, гов. мне про какие то "кия" я ей гов что непоняла так в ответ " ну те что летать" ну тут думаю совсем поленилась догадаться это же "крылья" я ей всегда в таких случаях говорю спасибо доця что объяснила![]()
а вот с режимом это катастрофа вчера елё уложили к 2-м ночи проснулась в 6:00 утра (такого ещё небыло) я обрадывалась т.к сама ещё не спала и собиралась с ней раз в жизни выехать на утреннее солнышко, уже в 10:00 глаза сонные говорит "мама пошли домой" вернулись мы в 11:30 а спать уложили аж в 16:00 а ща поднять не могу...что ночью делать...папа наш грозится что наказывать будет типа ни мультов ни поездок-походов не жди буш сидеть дома)))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Девочки проснулась моя красотка с опухшим веком, над бровью был укус и разнесло, это пройдёт или нужно капать,мазать?
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Девочки,хелп!!!у подруги поднялась тем-па,39,4..грудь болит...(малой 3 недельки)ездила уже в роддом к цедилке..у меня не было такого,но помню,что писали про какую-то болтушку,подскажите,плиз!!!
*
А меня только что "порадовала" кума, у малого ветрянка(((( а мы были у них в пятницу прошлую. А 2 дня назад у малой появилось 4 прыщика (3 на ручке, один на спинке), я грешу на комаров, потому что больше ничего нет... как-то я не готова к ветрянке((((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Я при 38 кормила, вроде говорили что до 38 можно. Лучше проконсультироваться - ребеночек совсем маленький
да, который рядом с дельфинами, просто поговаривали что его прикроют, вставлю цитату с другой темки
мы там были только не купались, а хотели)))Девочки ,кстати, бассейн на Ланжероне, возле Дельфинария уже закрыли для всеобщего пользования. Цитата из статьи: «За десять дней работы в бассейне восемь раз чуть не утонули дети. Родители оставляли своих отпрысков в бассейне, а сами уходили. Однажды женщина оставила ребенка, без нарукавников и круга, ушла на настил пить пиво и уснула. Пока она спала, ребенок чуть не утонул. Из восьми случаев четыре раза детей откачивали в реанимации. Это просто небезопасно», — сказал администратор Герман. Вот, мамашка, ужас...
Социальные закладки