|
у ЛОвушки общий был))) бухала она во сне))) ну я тоже удивилась, что пить дают, еще когда в операционную поднимали, говорят возьми воды с собой! у меня кровопотеря была 650 грамм, подписывала я документ, что может быть до 1 литра ( массу тела они учли), так что 650 это отлично! врачи сказали
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
А ну да! Бутылки всякие висели. Точно-точно! Значит какой-то физрастворчик таки вливали! На одной руке капельница, на другой манжет от прибора, который меряет давление, пульс и всякую фигню, так она ещё забинтована, в перчатке и лежит под попой (шоб доктора не била и кровью не запачкалась). Как девки умудряются ещё покормить на операционном столе ребёнка?!
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем,
и, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Все три фотки - отпад!А к твоей фаворитной можно подпись (учитывая, что папа невесты - заядлый рыбак):
"Ловись блошка - большая и маленькая!"))
Всем ПРИВЕТ, Девочки!
Ловушка, очень забавная фотка с зеркальцем, надо будет такую сделать))
п.с. Насчёт родоразрешения. Часто встречаю ситуации, когда после первых ЕР делают второе КС. На статистику не претендую, но у 4 женщин - именно так, по причине "больше не смогу вытерпеть такое". Ещё случай знаю: женщина так неудачно получила разрывы-разрезы (крест-накрест), что шрамы от них дали прямые показания к КС. Поэтому, думаю, забывают роды далеко не все. Мне забывать нечего, всё настолько идеально, что можно было бы повторять весь путь хоть с третьего дня, ещё в РД начав)) И при наркозе ничего не снилось, операция не была длинной, анестезиолог был отличным, пришла в себя ещё в операционной и хриплым голосом выдавливала "спасибо всем", муж говорит - жутковато было))
Последний раз редактировалось Truly; 15.05.2013 в 05:39.
Всё начинается с любви.
Труля, а чего вы от ГВ отказались?
Windows must DIE
Всем доброго утра!
Чего это опять начались воспоминания страшилок роддомов............ ностальжи ? )))
Отмечаем годовщину зачатия? )))
Пошли мы собираться на массажик............
Ой. смотрела вчера евровидение. наша выступала очень достойно.. а потом были новости но я уже была в полудреме и не совсем все поняла ..... как обычно впрочем........ но как мне показалось то в новостях говорилось что Анжелина Джоли удалила себе сиськи что б не заболеть раком...... или это шото мне приснилось?.....
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Доброе утро!
Восстановились наши фотографии, уррррА!!!
Хорошего дня![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Кстати, а где наша Бутся?и Касеныш не часто балует нас своим присутствием! Девочки, у вас все хорошо?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки