Сообщение от
Леди Скорпио
Недавно была на приеме у гинекоколога - Гюменюк Л.Й., УЗИ у Никитюка делала в конце мая, показала ей результат, у меня фибромиома, она увидила, что Никитюк и фыркнула недовольно, скривилась как среда на пятницу, я спросила, что не так, она проигнорировала мой вопрос.........В очереди, когда сидела к нему, слышала только хорошие отзывы. Когда была на приему у Никитюка, показала предыдущее обследование УЗИ, он отшвырнул его и сказал, кто его делал??? ничего не объяснил, я спросила, могу ли прийти к нему на осмотр, как к врачу, он ответил, сдавай анализы и, если будет патология, тогда звони и приходи, дал визитку и все.......Вот теперь тоже читаю отзывы и теряюсь в догадках, к кому идти и кому верить????? У Гуменюк до того, как пришли анализы, она поставила диагноз - молочница, дала, вернее продала свои препараты, ушла лечиться, результата ноль, анализы замечательные, даже молочницы нет, а проблема не уходит)) сама попросила направление на бакпосев, сдала, только молочница, снова лечение и снова, результат не особый............Что делать, ума не приложу, вот и ищу хорошего гинеколога.
Мне не совсем понятно, зачем платить взнос 500 грн. в ЖК??? может это только для счастливых беременюшек?)
Социальные закладки