|
И я в шоке, не ожидала что в укрсиб приморский пришли так рано и вся сумма, наверное пожалели мамочек Укрсиба задерживать три месяца подряд если не больше. В этом месяце две выплаты как никогда в начале ноября пришла денюжка за октябрь, а сейчас за ноябрь, временная радость думаю, так как в следующем месяце такого может и не быть, повернётся всё по другому и будет очередь другим банкам выдавать первым![]()
Овидиополь пришло повышенное сегодня....ура...
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
[QUOTE=titova_alla129;33843954]начисление то вчерашние...а вот смс может и к вечеру прийти....[/QU
ААА.тогда уже можно не ждать..я в Приват 24 смотрю,нифига нет.
Увы, по прежнему пусто......Да, у меня тоже есть друзья- учителя, и действительно задерживают эти копейки и плюс еще не разрешают распростроняться об этом...мол все хорошо, ждите, всем выплатят. Только как людям жить и на что-то рассчитывать, если они живут от зарплаты до зарплаты... и именно в данный момент нужны деньги на еду, проезд и т.п.
Мне ещо 14-го начислили Малиновский Приват, странно думала уже всем начислили(((
Пивденный Суворовский-никаких новостей.......видать точно до конца месяца ждать........
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки