Слово мужчины закон,а женщины приговор.
|
Слово мужчины закон,а женщины приговор.
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Когда у тебя сваливается камень с души, смотри, чтобы он не упал тебе на ногу.
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Она уперлась грудью в мой взгляд.
Мужчина в свой жизни должен любить трех женщин: ту, которая родила его, ту, которая родит ему, и ту, которая родилась у него
Рыжуля
хочу сыночка
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому
Самая большая в мире ложь - "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения "
У нас есть три экзотических вида животных,не встречающихся больше нигде в мире:-ёшкин кот,-бляха-муха и ядрёна вошь.
Рыжуля
хочу сыночка
Поскольку замуж я вышла старше себя на 20 лет,то при жизни мужа секс так и не раскушала,и только оставшись вдовой в 32 года,поняла вконец,с чем его едят.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Кто ж там с надрывом траурным играет Мендельсона?..
Все труднее встретить вежливого человека, который ничего не пытается вам продать.
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Вопросительный знак - это помудревший восклицательный.
- Папа, а чем горе от беды отличается?
- Ну, смотри, сынок: если бы наша бабушка поехала в город и там попала под трамвай, то это было бы горе.
Да вот беда - она в город не ездит!
- Вот, говорят, в 2012 году нас уничтожит планета Нибиру.
- Не знаю, но планета Недаю меня раньше доконает!
Венец трудов,превыше всех наград!
Верблюд может две недели не пить. Уважаю
Судя по тому, что России отдали Сочи 2014 и Чемпионат мира 2018, видать там у них уверены, что вопрос с концом света в 2012 уже окончательно решен.
Чтобы сохранить мир в семье необходмы любовь, терпение, понимание и два компьютера.
Это целое искусство достать жевачку из кармана незаметно, когда гуляешь в компании.
Рыжуля
хочу сыночка
Сегодня нашел половинку. Всю ночь мерял. Оказалось - не моя.
Взрослые-взрослые... а я только в 20 лет заметил, какие же здоровые сиськи у мамы Дяди Фёдора!
Мы взрослые люди и наш бронепоезд Уже иногда не стоит!
Бля, пистец! С другом вчера бухал. Вроде взрослые, солидные люди - отцы семейств.. А нажрались как ДЕТИ МАЛЫЕ!
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади.
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Социальные закладки