Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 112 из 890 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 17791
  1. Вверх #2221
    Затейница

Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение

Какие у меня могут быть претензии к немецкой стороне? Претензии к ним может и имели мои деды, также как и прадеды к французам замерзавшим в сожженной Москве. У вас, я думаю, к Наполеону претензии отсутствуют? Почему же они, я так понял, имеются к немцам? Лишь только потому, что нам это вбивали в голову с детства?
    С русскими легче договориться, чем победить их. Главная ошибка гитлеровских завоевателей - зверства. Этого им никогда не простят.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    О любой войне ничего прекрасного не говорят. Видя кровь и разорваные снарядами тела не до романтики. Вам про ужасы расскажут и ветераны афганской и чеченской.

Какие у меня могут быть претензии к немецкой стороне? Претензии к ним может и имели мои деды, также как и прадеды к французам замерзавшим в сожженной Москве. У вас, я думаю, к Наполеону претензии отсутствуют? Почему же они, я так понял, имеются к немцам? Лишь только потому, что нам это вбивали в голову с детства?

Вы спросите как отзываются об освободителях Европы поляки, румыны, чехословаки, югославы, гдровцы, вообщем все кто попали в совецкий соцлагерь, какие лестные отзывы вы услышите?
    Так спроси,как все тобой вышеперечисленные относятся к фашистам?Услышишь лестные отзывы?
    спешите делать добро

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    С русскими легче договориться, чем победить их. Главная ошибка гитлеровских завоевателей - зверства. Этого им никогда не простят.
    Зверства допускали все стороны во всех войнах. Потому что везде есть люди хорошие а есть плохие.
    Включая РККА, и?
    Последний раз редактировалось Nedo; 23.06.2013 в 08:53.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

4. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

По умолчанию !

О любой войне ничего прекрасного не говорят. Видя кровь и разорваные снарядами тела не до романтики. Вам про ужасы расскажут и ветераны афганской и чеченской.

Вы спросите как отзываются об освободителях Европы поляки, румыны, чехословаки, югославы, гдровцы, вообщем все кто попали в совецкий соцлагерь, какие лестные отзывы вы услышите?
    так...мізки в школах добряче промивали... ТБ... цей маразм так і продовжується... вчора купа концертів з піснями того часу... такий потужний сплеск риговських побєдолюбителів... до чого б це?) а до того що цій шоблі немає що народу пред"явить... потрібна якась цементуюча ідеологія... ідеологія патріотизму, то не їхнє, бо то ніша націоналістів, то вони витягнули занафталініну тему про дідів воєватєлєй... ви спитайте молодь, що вони думають з цього приводу... вони дивляться на це як на маразм в кубі...

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так...мізки в школах добряче промивали... ТБ... цей маразм так і продовжується... вчора купа концертів з піснями того часу... такий потужний сплеск риговських побєдолюбителів... до чого б це?) а до того що цій шоблі немає що народу пред"явить... потрібна якась цементуюча ідеологія... ідеологія патріотизму, то не їхнє, бо то ніша націоналістів, то вони витягнули занафталініну тему про дідів воєватєлєй... ви спитайте молодь, що вони думають з цього приводу... вони дивляться на це як на маразм в кубі...
    Какая молодёжь?Твои соратники?Не удивительно/Но ты представляешь есть молодые люди и их не мало,которые почитают ветеранов,чтут память о погибших воинах-защитниках,знают что такое 22 июня и 9 мая.Что,в ваших зашоренных и промытых вашими идеологами мозгах такое не запрограмированно?
    спешите делать добро

6. Вверх #2226
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Зверства допускали все стороны во всех войнах. Потому что везде есть люди хорошие а есть плохие.
    Включая РККА, и?

Не надо ля-ля... разницу между т. наз. "эксцессом исполнителя" и гос. политикой не видите?

7. Вверх #2227
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Какая молодёжь?Твои соратники?Не удивительно/Но ты представляешь есть молодые люди и их не мало,которые почитают ветеранов,чтут память о погибших воинах-защитниках,знают что такое 22 июня и 9 мая.Что,в ваших зашоренных и промытых вашими идеологами мозгах такое не запрограмированно?
    скільки вам років? ви маєте можливість спілкуватися з молоддю? якщо не маєте, то посидіть в контакте і просто послухайте, що вони кажуть... не в спільноті патріотичній, а в спільноті іншої тематики... молодь хоч би назвала дати 22 і 9... ці дати не всі знають... а деталі війни то взагалі не знають... для них це ну дуже далеке минуле... в мене був дід, який воював, то я маю уявленні про цю війну... а втюхівать насильно штучно молоді не вийде...тим більше втюхівать брехню...це не совдепія..є інтернет...діти швиденько знаходять альтернативні джерела інфи... і читають яка совєцька армія була "визволительниця"...і скільки міліонів відправив на той світ сталін.... і крутять у скроні пальцем ті хлопці з питанням "чи зовсім ви у своїму розумі?", що займаєтеся цією смішною пропагандою...

8. Вверх #2228
    User banned
    Какие у меня могут быть претензии к немецкой стороне? Претензии к ним может и имели мои деды

К Сталину, насколько я понимаю, у Вас претензий тоже не может быть... претензии к нему, может, и имели Ваши деды... правильно?

9. Вверх #2229
    скільки вам років? ви маєте можливість спілкуватися з молоддю? якщо не маєте, то посидіть в контакте і просто послухайте, що вони кажуть... не в спільноті патріотичній, а в спільноті іншої тематики... молодь хоч би назвала дати 22 і 9... ці дати не всі знають... а деталі війни то взагалі не знають... для них це ну дуже далеке минуле... в мене був дід, який воював, то я маю уявленні про цю війну... а втюхівать насильно штучно молоді не вийде...тим більше втюхівать брехню...це не совдепія..є інтернет...діти швиденько знаходять альтернативні джерела інфи... і читають яка совєцька армія була "визволительниця"...і скільки міліонів відправив на той світ сталін.... і крутять у скроні пальцем ті хлопці з питанням "чи зовсім ви у своїму розумі?", що займаєтеся цією смішною пропагандою...
    Я прекрасно видела,какая молодёжь у тебя в друзьях,с восхвалением Гитлера,СС,вот такая твоя молодёжь.Что ты расписываешься за всех молодых?Твои друзья по партии,Слава Богу не вся молодёжь Украины.Не думаю,что все их родители знают,чем увлекаются их детки.Узнали бы-"прибили"))
    спешите делать добро

10. Вверх #2230
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: oGTFvfFs4Jw.jpg
Просмотров: 34
Размер:	40.4 Кб
ID:	6414061
    Почуття соціал-націоналіста та соціал-націоналістки один до одного повинні бути сильнішими за танкову атаку на світанку, рукопашний бій стінка-на-стінку, ракетно-артилерійський удар по густонаселеному мікрорайону і килимове термоядерне бомбардування разом узяті.

©Юрій Михальчишин

Вот твоя молодёжь.
    спешите делать добро

11. Вверх #2231
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Я прекрасно видела,какая молодёжь у тебя в друзьях,с восхвалением Гитлера,СС,вот такая твоя молодёжь.Что ты расписываешься за всех молодых?Твои друзья по партии,Слава Богу не вся молодёжь Украины.Не думаю,что все их родители знают,чем увлекаются их детки.Узнали бы-"прибили"))
    извините,но вы не правы.Есть молодежь,которая не поддерживает,некоторые нюансы у "Свободы",но и не хотят, чтобы "русские "вмешивались в историю Украины и свои ценности им впихивали.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #2232
    Вложение 6414061
    Почуття соціал-націоналіста та соціал-націоналістки один до одного повинні бути сильнішими за танкову атаку на світанку, рукопашний бій стінка-на-стінку, ракетно-артилерійський удар по густонаселеному мікрорайону і килимове термоядерне бомбардування разом узяті.

©Юрій Михальчишин

Вот твоя молодёжь.

він щось не так сказав? чи вашому ванільно гламурному нутру від цих слів не по собі... ну так ванільним дівчаткам взагалі не варто над цим замислюватись... педікюр манікюр...є про що подумати

13. Вверх #2233
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Вложение 6414061

©Юрій Михальчишин

Вот твоя молодёжь.
    вы не находите,слова совпадают с речью Ленина и Сталина.Съезды большевиков!
    Каждая нация борется со своими врагами и призывает свой народ,любить,защищать свою Родину.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вы не находите,слова совпадают с речью Ленина и Сталина.Съезды большевиков!
    так всі спічі революціонерів співпадають... візьміть і порівняйте!)

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Ґаборчик поїхав підлизувати росіянчикам
    Новина не свіжа, але чомусь це повз мене пройшло.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

16. Вверх #2236
    User banned
    Вложение 6414061

©Юрій Михальчишин

Вот твоя молодёжь.

Придется, видимо, Михальчишину форсировать Днепр в одиночку... бо, при таких почуттях, эта молодежь из койки вылезать не будет...

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Придется, видимо, Михальчишину форсировать Днепр в одиночку... бо, при таких почуттях, эта молодежь из койки вылезать не будет...
    Він його вже форсував, вже більше року в столиці

18. Вверх #2238
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Він його вже форсував, вже більше року в столиці
    Ну, и? Он уже выкинул синьожопу банду?

19. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, и? Он уже выкинул синьожопу банду?
    Не всьо сразу)

20. Вверх #2240
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Новость о том, что БОЛЬШИНСТВО родителей в Одессе выбрало для своих детей обучение на русском языке - должно разорвать тебя как хомячка
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 112 из 890 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права