Я столько раз боролась со своим весом, что вся устала, теперь вешу 65 кг, в ужасе от себя, но парням нравится, видно сдоба нынче в моде.
я не высокая, где-то 160, не больше
ух не пойму что то =) очень долго читала тут комментарии на счет скелетов... А если человек мало весит от природы, что теперь делать? =) У меня почти все родственники худенькие, и в придачу маленькие. Рост у меня 1,56. Весила от 18лет до 20 примерно от46 до 48-ми кг, а после родов 40 получилось. Ну зато никакого целлюлита, и по стадиону кружок-другой без отдышки, и подтянуться можно раз 6 без труда. Мне как-то даже и не думается чтоб весить очень много. Ну 50 я думаю будет и то неизвестно
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
я вешу 40 и выгляжу тощей. Когда была 46 - 48 у меня не было каких-либо комплексов, просто я знаю что ешь - ни ешь такое у меня строение как у родственников, что я могу сделать? ) Хочется конечно набрать, но я скажу конечно излишняя худоба это уродство, но люди не обзывайтесь скелетами не сыпьте соль на рану, это звучит так же оскорбительно как если б ... не знаю просто обидно
и кости кстати не гремят если спортом заниматься, потому я и бегаю, делаю зарядки чтоб хоть мышцы не утратили тонус
Ага, у меня подруга чуть выше и чуть меньше весом, но худой ее при всем желании не назовешь))), булочка такая... Даже когда 60 была, худой не выглядела, фигурка и тогда с округлостями была.
Может у девушки просто лицо узкое, вот она и выглядит худощавой. Иногда есть такой эффект: попа увесистая, а лицо худенькое- и общее впечатление, как от худой. Наоборот, кстати, тоже бывает. У меня соседка по комнате в общаге была, реально ее на вытянутых руках поднять можно было, худющая, я при своих 50-ти кг на фоне ее была упитанной девахой. Так вот, у нее были очень пухлые губы и приличная грудь(не большая, но заметная) и все, она при этих губах и груди производила впечатление вполне нормально сложенной девушки. Главное правильно одеться было.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 25.06.2011 в 22:36.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
в молодости я весила 47 кг,рост 165....но для меня это очень мало,ходила как гвоздь.....сейчас мой вес 58-60...я довольна
тут новерно от костей или мышц зависит,одним при 1.65 -47 мало,а другим самый зайчик!
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Я тоже при росте 1.56 вешу 47 кг, но уж точно не худая, все на местах. Хотя другие говорят худенькая, но мне так не кажется. А год назад 56 весила так жирок торчал, но целлюлита не было. Вопрос именно в том в каком весе нам комфортно и что для нас стандарт. А быть тощей мне кажется давно не в моде.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Согласна, я набирала так же. Немного упорства - и приведете фигуру в порядок!
From Zero to Hero! Never give up....
Социальные закладки