|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Говорят, он в Тоттенхэм до лета собирается в аренду. Правда?
з.ы. Где Тенетчик?
Я соскучился скорее за нормальной игрой Интера, чем за ним. С приходом Леонардо, моя команда только радует меня))) Вчерашний кубковый матч с Дженоа тому подтверждение. Хотя, это уже оффтоп.
kss уткин известный кадр, лично я его неперевариваю.собственное мнение,что он-лучший и что его все слушает его сильно преследует.
НО, давай узнаем возраст месси...нифига себе...а он оказывается ещё совсем молодой...чтоб быть лидером и харизмой барселоны или сборной аргентины? да вы что,с уткиным вместе,смеётесь? лидерами чего ,в 23 года были вы? программы правды с кваснюком,видимо. так что не надо тут этих ссылок и выделенных текстов....сколько я в футболе...
Надо было давать мяч Форлану,за чемпионат лидерство харизму....за что там ещё.
у месси УЖЕ огромное уважение среди игроков и тренеров, всё, что ещё надо?
Someday, someway
Байер - Боруссия Д видео голов в матче
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Хиберниан - Селтик видео голов в матче
Обратите внимание на третий гол. Очень хорош.
Бгггг кто не видел и не слышал смотрим, а главное слушаем .)))))) от гонит комментатор. То ли бухой, то ли не понятно )))) Хотя Савин хороший комментатор ))
Матч «Милан» - «Чезена» был вчера 23 января
Роналдиньо забивает из-за ворот
это когда,уже сейчас?
Someday, someway
в итоге Саввина отстранили от должности на неопределенный срок![]()
Вольфсбург - Боруссия видео голов в матче
Эх.....Он таки действительно лучший....
лично я бы немного изменил 10куФаны МЮ признали Гиггза лучшим
Опрос болельщиков клуба ставил перед собой цель узнать имя лучшего Красного Дьявола всех времен и народов.
Райан Гиггз сумел опередить таких легенд, как Джордж Бест и сэр Бобби Чарльтон, а также своих партнеров Пола Скоуза и Уэйна Руни. Райан уже сейчас является рекордсменом по количеству проведенных матчей за клуб, и не просто занял первое место в опросе, а сделал это с большим отрывом.
"Я не мог в это поверить", - признается валлиец официальному сайту клуба. "Особенно, если посмотреть на тех, кто идет ПОСЛЕ меня. Конечно же, я очень счастлив. Но я бы присудил эту награду Скоулзу".
Итак, вашему вниманию - полный вариант Топ-10 игроков Манчестер Юнайтед за всю историю клуба:
1. Райан Гиггз
2. Эрик Кантона
3. Джордж Бест
4. Сэр Бобби Чарльтон
5. Криштиану Роналду
6. Пол Скоулз
7. Дэвид Бекхэм
8. Рой Кин
9. Петер Шмайхель
10.Уэйн Руни
1. Райан Гиггз
2. Сэр Бобби Чарльтон
3.Джордж Бест
4.Эрик Кантона
5. Пол Скоулз
6. Рой Кин
7. Дэвид Бекхэм
8.Петер Шмайхель
9. Эдвин Ван Дер Сар
10. Криштиану Роналду
Последний раз редактировалось Igor28; 01.02.2011 в 20:49.
Ну это скорее обусловлено тем, что даже те, кто еще помнят Сэра Бобби, уже давно не так яро интересуются футболом и тем более инетом, чтобы искать сайты и голосовать!
Райан, безусловно достойная фигура в МЮ, но из тех ретроспектив, что я видел, статьи о нем, все таки Бобби бы первым поставил...Второе разделил между Кантоной и Бэстом, четверку бы замкнул Гиггс, это все имхо.
п.с. сорри что не в тему, у кого то есть ссылка на матч Милан-Лацио? ато по каналу Футбол в программе написано что будут показывать, идет матч Дьявлы-Вилла...
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Вот ссылка на матч sop://broker.sopcast.com:3912/98534
sop://broker.sopcast.com:3912/85098 это НТВ+Футбол
лови ссылку
http://livetv.ru/eventinfo/65379_milan_lazio/
Ну тут Гиггз по выслуге лет, верность клубу и за его величайший талант. Я в принципе поставил Гиггза тоже первым, а за ним сразу Сэр Бобби Чарлтон
у меня он эту ссылку сразу в гугл переводит и все...я так понимаю это сопкаст и надо через прогу смотреть? а прямой ссылки нет нормальной?
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки