Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 112 из 151 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 3012
  1. Вверх #2221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а благотворительный взнос 300 грн обязательный?
    Хочу встать на учет не по прописке и не по району проживания (удобнее всего добираться), пошлют или еще доп бабло попросят?
    Я тоже не по району стала к ним на учет.Но я и до этого наблюдалась в этой жк,поэтому когда врач меня спросила могу ли я оплатить 300 грн(я даже не стала отрицать).Но меня не заствляли.

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Хочу встать на учет не по прописке и не по району проживания (удобнее всего добираться), пошлют или еще доп бабло попросят?
    По району проживания это так же как и по прописке, тк они могут ходить и проверять есть Вы по адресу или нет. Смело можете отказаться от благотворительности.

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    я тоже так стою,взнос тогда надо обязательно

4. Вверх #2224
    Посетитель Аватар для Наташа Тищенко
    Кто знает, как на праздники работает ЖК?

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Благотворительный взнос не может быть обязательным!!! Это Ваша благотворительность по возможности. И не внесение этого взнса не лишает Вас права встать на учет в ЖК.

6. Вверх #2226
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Катюша 2015 Посмотреть сообщение
    Я тоже не по району стала к ним на учет.Но я и до этого наблюдалась в этой жк,поэтому когда врач меня спросила могу ли я оплатить 300 грн(я даже не стала отрицать).Но меня не заствляли.

Отправлено с моего SM-G7102 через T
    Так они и должны именно ТАК спрашивать.
    Потому что Вы ничего не должны платить.
    И зставлять никто не имеет права

7. Вверх #2227
    Посетитель Аватар для Настуся1
    всем спасибо, в понедельник съезжу- узнаю

8. Вверх #2228
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-то, что -то слышал о Вощенко Татьяне Григорьевне, вроде правильно услышала......, мне к ней надо становится, а я не могу вообще ничего о ней найти((( Заранее спасибо!

9. Вверх #2229
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от lapo4kaalenka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-то, что -то слышал о Вощенко Татьяне Григорьевне, вроде правильно услышала......, мне к ней надо становится, а я не могу вообще ничего о ней найти((( Заранее спасибо!
    Не совсем правильно услышали))) ищите отзывы по Бощенко их здесь много.

10. Вверх #2230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Не совсем правильно услышали))) ищите отзывы по Бощенко их здесь много.
    Спасибо огромное))))

11. Вверх #2231
    Посетитель Аватар для Настуся1
    А есть ли у кого нибудь опіт ведения беременности с миомой в 4 жк? спасибо (тему про миому тоже изучаю)

12. Вверх #2232
    Посетитель Аватар для ShineMary
    А есть ли у кого нибудь опіт ведения беременности с миомой в 4 жк? спасибо (тему про миому тоже изучаю)
    Я с 3 миомами велась у Черновой. А вообще, я думаю, что сейчас у каждого врача есть такие беременные.

13. Вверх #2233
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Девочки подскажите во сколько недель повторные анализы на ВИЧ назначают, мне на 24 недели назначили, вот думаю не рановато ли?

14. Вверх #2234
    Новичок Аватар для irka-komandirka
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите во сколько недель повторные анализы на ВИЧ назначают, мне на 24 недели назначили, вот думаю не рановато ли?
    Мне делали на 20 неделе, в каб. 601, при чём не забудьте принести с собой шприц на 20 куб.+ нестерильные перчатки. Одновременно могут взять ещё и на TORCH- инфекции. Помните что эти анализы по закону делаются бесплатно. Врач- лаборант просит дать денег на пробирки, у всех по разному......от 20до 100 грн, эти пробирки не являются одноразовыми, они стерильные многоразового использования, так что эти "просьбы" мягко говоря незаконны. Советую по приходу занять очередь, и пойти в соседний коридор в каб. 618 к заведующей ЖК с просьбой поставить Вам печать на направлении на анализы. Печать гарантирует что никто не будет просить или требовать с вас деньги. Та же печать от заведующей волшебным образом действует на ОАК, ОАМ и на анализ крови "на толерантность к глюкозе"- всё это сдаётся в ЖК бесплатно!!! Жаль только что наши врачи "забывают" нам об этом сказать.
    Последний раз редактировалось irka-komandirka; 18.01.2016 в 13:38.

15. Вверх #2235
    в дополнение вот фото:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160115_007.jpg
Просмотров: 44
Размер:	53.4 Кб
ID:	10777072 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160115_011.jpg
Просмотров: 39
Размер:	77.0 Кб
ID:	10777071

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от irka-komandirka Посмотреть сообщение
    в дополнение вот фото:
    Вложение 10777072 Вложение 10777071
    Спасибо за подробную информацию. А заведующая наверное с 9.00 на приеме? Печати неуспею поставить- на глюкозу в 8.30 сказали сдать

17. Вверх #2237
    Спасибо за подробную информацию. А заведующая наверное с 9.00 на приеме? Печати неуспею поставить- на глюкозу в 8.30 сказали сдать
    Как правило, заведующая с 8:30 на рабочем месте. В кабинете №600, там где берут кровь на глюкозу, Вас обязаны взять без очереди, стучитесь и говорите "Я на глюкозу", не забудьте с собой взять чашку, ложку, глюкозу и термос с кипяточком. Раствор Вам придется приготовить самостоятельно. Он очень приторный, поэтому рекомендую взять лимон и закусывать дольками лимона, а если совсем почувствуете тошноту, то запивайте просто НЕбольшим количеством теплой воды. Главное не растягивать во времени более чем на 10 минут, для достижения большей точности результатов. Любые физические нагрузки, активность и любая пища или жидкость (даже вода) противопоказаны в течении 2-х часов, т.к. исказят точность анализа. Не забудьте взять с собой еду, чтобы иметь возможность употребить её после повторного забора крови (не ешьте в том же коридоре, где ожидают голодные беременюшки, слева от туалета есть еще один коридор, там возле кабинета УЗИ очень удобно посидеть, покушать и никто Вас оттуда не погонит).
    Многие беременюшки очень сложно переносят этот анализ. Если есть возможность, то придите с кем-нибудь близким. После анализа приходите домой и ложитесь отдыхать. Лично мне стало плохо, через несколько часов. Озноб, холодный пот, аж руки тряслись. Поела, два часа поспала - все прошло.

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от irka-komandirka Посмотреть сообщение
    Как правило, заведующая с 8:30 на рабочем месте. В кабинете №600, там где берут кровь на глюкозу, Вас обязаны взять без очереди, стучитесь и говорите "Я на глюкозу", не забудьте с собой взять чашку, ложку, глюкозу и термос с кипяточком. Раствор Вам придется приготовить самостоятельно. Он очень приторный, поэтому рекомендую взять лимон и закусывать дольками лимона, а если совсем почувствуете тошноту, то запивайте просто НЕбольшим количеством теплой воды. Главное не растягивать во времени более чем на 10 минут, для достижения большей точности результатов. Любые физические нагрузки, активность и любая пища или жидкость (даже вода) противопоказаны в течении 2-х часов, т.к. исказят точность анализа. Не забудьте взять с собой еду, чтобы иметь возможность употребить её после повторного забора крови (не ешьте в том же коридоре, где ожидают голодные беременюшки, слева от туалета есть еще один коридор, там возле кабинета УЗИ очень удобно посидеть, покушать и никто Вас оттуда не погонит).
    Многие беременюшки очень сложно переносят этот анализ. Если есть возможность, то придите с кем-нибудь близким. После анализа приходите домой и ложитесь отдыхать. Лично мне стало плохо, через несколько часов. Озноб, холодный пот, аж руки тряслись. Поела, два часа поспала - все прошло.
    Спасибо за информацию! А отчего плохо может стать? От глюкозы? Я просто на работу потом собираюсь

19. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Спасибо за информацию! А отчего плохо может стать? От глюкозы? Я просто на работу потом собираюсь
    Я нормально перенесла. Немного не приятно пить, ну и палец колоть 2 раза, а так всё норм.

20. Вверх #2240
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от sveta_kanfeta Посмотреть сообщение
    Я нормально перенесла. Немного не приятно пить, ну и палец колоть 2 раза, а так всё норм.
    Кровь с пальца берет все та же звезда, которая перчатки не меняет и ненавидит всех и вся?
    Кстати, есть с чем сравнить.
    На 1 этаже берут анализы у малышей, перчатки меняли без предупреждения. И ребенок не заметил, как пальчик прокололи.
    Девочки, всем желаю легкой беременности! Ешьте вкусности, отсыпайтесь и думайте только о хорошем!

Ответить в теме
Страница 112 из 151 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права