|
Кто знает, как на праздники работает ЖК?
всем спасибо, в понедельник съезжу- узнаю
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-то, что -то слышал о Вощенко Татьяне Григорьевне, вроде правильно услышала......, мне к ней надо становится, а я не могу вообще ничего о ней найти((( Заранее спасибо!
А есть ли у кого нибудь опіт ведения беременности с миомой в 4 жк? спасибо (тему про миому тоже изучаю)
Девочки подскажите во сколько недель повторные анализы на ВИЧ назначают, мне на 24 недели назначили, вот думаю не рановато ли?
Мне делали на 20 неделе, в каб. 601, при чём не забудьте принести с собой шприц на 20 куб.+ нестерильные перчатки. Одновременно могут взять ещё и на TORCH- инфекции. Помните что эти анализы по закону делаются бесплатно. Врач- лаборант просит дать денег на пробирки, у всех по разному......от 20до 100 грн, эти пробирки не являются одноразовыми, они стерильные многоразового использования, так что эти "просьбы" мягко говоря незаконны. Советую по приходу занять очередь, и пойти в соседний коридор в каб. 618 к заведующей ЖК с просьбой поставить Вам печать на направлении на анализы. Печать гарантирует что никто не будет просить или требовать с вас деньги. Та же печать от заведующей волшебным образом действует на ОАК, ОАМ и на анализ крови "на толерантность к глюкозе"- всё это сдаётся в ЖК бесплатно!!! Жаль только что наши врачи "забывают" нам об этом сказать.
Последний раз редактировалось irka-komandirka; 18.01.2016 в 13:38.
Как правило, заведующая с 8:30 на рабочем месте. В кабинете №600, там где берут кровь на глюкозу, Вас обязаны взять без очереди, стучитесь и говорите "Я на глюкозу", не забудьте с собой взять чашку, ложку, глюкозу и термос с кипяточком. Раствор Вам придется приготовить самостоятельно. Он очень приторный, поэтому рекомендую взять лимон и закусывать дольками лимона, а если совсем почувствуете тошноту, то запивайте просто НЕбольшим количеством теплой воды. Главное не растягивать во времени более чем на 10 минут, для достижения большей точности результатов. Любые физические нагрузки, активность и любая пища или жидкость (даже вода) противопоказаны в течении 2-х часов, т.к. исказят точность анализа. Не забудьте взять с собой еду, чтобы иметь возможность употребить её после повторного забора крови (не ешьте в том же коридоре, где ожидают голодные беременюшки, слева от туалета есть еще один коридор, там возле кабинета УЗИ очень удобно посидеть, покушать и никто Вас оттуда не погонит).
Многие беременюшки очень сложно переносят этот анализ. Если есть возможность, то придите с кем-нибудь близким. После анализа приходите домой и ложитесь отдыхать. Лично мне стало плохо, через несколько часов. Озноб, холодный пот, аж руки тряслись. Поела, два часа поспала - все прошло.![]()
Кровь с пальца берет все та же звезда, которая перчатки не меняет и ненавидит всех и вся?
Кстати, есть с чем сравнить.
На 1 этаже берут анализы у малышей, перчатки меняли без предупреждения. И ребенок не заметил, как пальчик прокололи.
Девочки, всем желаю легкой беременности! Ешьте вкусности, отсыпайтесь и думайте только о хорошем!
Социальные закладки