в личку отправил.буду очень благодарен за номер, зарание спасибо!!!
|
в личку отправил.буду очень благодарен за номер, зарание спасибо!!!
напротив южного (главных ворот)где светофор возле стоянки стоит жигуль помойму пятёрка стоит лет 10
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 01:16 ----------
[/COLOR]Свежее фото Превии с Черемух.. Видно что кто-то вроде и следит, но что-то не особо)))
Видно что машина уже в хламе.[/QUOTE]
поздравляю всех машину "благополучно "сожгли рядом стоящий бус скоро та же участь наверно постигнет созванивался с хозяином интерестный человек не орденарный продать не продам а если и продам то за туже цену что и купил а то что это уже донор то это ничего пущай гниёт
Мда, печаль беда, заходил сегодня к хозяину Комби те же слова услышал, а её хотят забрать на дачу, состояние хорошее у машины.
Вот еще парочка экземплярчиков, ланос на первой черноморской стоит, восьмерка во дворах на черемушках, сивик на таирова.
а где сивик стоит????????или может кто хозяина знает?????очень надо несколько запчастей
Последний раз редактировалось 7777; 31.07.2013 в 09:13.
Многострадальный Сивик.. где он только на Таирова не стоял))
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
На Вильямса 81/1 стоит брошенный ниссан Леопард, или Лаурель, или что-то подобное...Какой-то из прульных где-то 90-91 года.
Вильямса, напротив 68г, Мерс без движения более полугода стоит, продается.
Ул. Павла Шклярука (самое начало от Пл.Толбухина) брошенная 21я волга, обрисовання в граффити, модель с красной стекляшкой на капоте.
Левитана 79 Ниссан Блюберд 2.0 дизель, состояние очень приятное (вроде даже родная краска). Но слегка подгнили арки. Продается, телефон есть на самой машине.
На Космонавтов, по правой стороне от Малиновского тоже что-то брошенное стоит. Давно видел, уже забыл что))
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Социальные закладки