ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
На Французском бульваре все еще очень-очень холодно! Сколько можно ждать???
Мир принадлежит оптимистам!
Никакого гриппа не надо. И так вымерзнем..
У меня термометр в комнате показывает 10 градусов.
Пошла искать перчатки.
/* мерзко хихикает */
здорово, кто придумал эти правила? надеюсь что у них именно такая температура в квартире и они себя чувствуют комфортно!
всегда при включенном отоплении 22-24 градусов в комнатах. это нормально. для детей тампература не ниже 19гр. должна быть. а так все класно - сидим в 12 метрах втроем, а в зал или спальню только забегаем-думаю там уж точно меньше 17 градусов. очень хочется что бы было потеплее в квартире![]()
А нам кинули косточку - 2 батареи из 5 чуть тёпленькие. И вода чуть тёпленькая пошла. Вот так. Вроде топят, а вроде и нет.
УРРРРРРРА!!!!! затопили батареи!!!!!! надеюсь, к вечеру произойдет метаморфоза и мы перестанем быть капустами!!!!!!!
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Ужас, почему у всех так холодно без отопления. У нас , например 20 градусов и я мерзну, включаю кондиционер![]()
Фотографирую
Бочарова (Поскот). Отопление почему то в одной комнате, во второй и на кухне - нее...
Урааааааа!!! Глушко/Жукова дали тепло! Но горячей воды нет
ура, у нас дали отопление, терешковой/гайдара![]()
![]()
У меня северная сторона. И ветер дует.
Да и термометр старенький. Кто знает, что он там показывает. Может все-таки не 10 градусов, а 12.
Руки, ноги мерзнут.. Несмотря на теплые носки и тапочки.
Но ничего.. Я посмотрела прогноз погоды на ближайшие дни.. через 3 дня потеплеет на улице. Осталось дождаться...
/* мерзко хихикает */
а на Гамарника (1 фонтана) все еще холодно(((
Социальные закладки