|
Кто-нибудь был в Русском театре на Спасенных страницах Мастера и Маргариты?Поделитесь впечатлениями![]()
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство!
Я была. Однозначно сказать сложно. Есть моменты действительно красивые, мистические, атмосферные, яркие. А есть несколько откровенно скучных и несрежиссированных. на мой взгляд. Например, меня расстроила и заставила поскучать сцена Иешуа и Понтия Пилата, можно было, наверное, построить ее мощнее.
Но учитывая, что это не спектакль, а литературно-драматическая композиция, то эксперимент достоин существования! я бы посоветовала сходить всем, кто любит Булгакова. Со сцены звучит его удивительный, гениальный текст - звучит красиво, мелодично - а это уже важно и ценно!
К тому же, хороши Поляков в роли Мастера, Маргарита (сейчас не вспомню фамилию актрисы) и Азазелло!
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
ну прямо уже захотелось пойти на спасенные страницы)) безумно интересно!) а вообще моя мечта чтобы у нас в городе поставили полноценный спектакль Мастер и Маргарита, интересно почему никто не берется за эту постановку? боятся мистики?
Хм... Наверное, не берутся, т.к. в Одессе и окрестностях нет режиссеров, конгениальных Булгакову))) а пригласить по-настоящему мощных - дорого и сложно, да и далеко не все режиссеры готовы к встрече с Михаилом Афанасьевичем. Да и мне кажется, что руководство наших театров достаточно разумно и прагматично и осознает, что если ставить Булгакова - то делать это гениально, а так лучше вообще не браться... потому что за неудачную постановку Булгакова и журналисты, и зрители разнесут))
есть журналисты, пишущие про культуру. лично знаю нескольких. умных![]()
могу написать в личку, дабы не оффтопить.
Соглашусь -видела и Виктюка и другую М и М в которой еще Анна САмохина играла вместе со своей дочерью -они играли молодую и повзрослевшую Маргариту.Сейчас этот спектакль приезжает там играет Калныныш, а Маргариту теперь играет Захарова.
Учитывая то что М и М моя любимая книга с юности ,ни один спектакль не впечатлил.
Виктюк если и был был гением лет 15 назад ,а его М и м это просто бред полный(
Привет! кто был на спектакле
Вуди Аллен
ИЗ ЖИЗНИ "БОЛЬШОГО ЯБЛОКА" , поделитесь впечатлениями!))
В состоянии счастья!...
Вот только об этом звании Кирилла я знаю..в принципе когда его объявляют в конце спектакля так и говорят "Лауреат Международного Конкурса Артистов Оперетты - Кирилл Туриченко." (получил его в 2004 году)...заслуженного ещё вряд ли, надо доработься до такого, но он талантливый парень и уверена что всё получится у него![]()
Могу Вас только по ценам просветить, потому что про сам спектакль не очень много знаю, только то что Меньшиков играет известного джазового исполнителя и как я поняла, это моно-спектакль, т.е как по мне это спектакль более для почитателей самого актера, притом деньги-то немалые....
Итак, значит 5 и 6 ряда партера стоят 800 грн
8 и 9 ряды стоят по 700 грн
10 и 11 ряды по 650 грн
В принципе там градация цен идет примерно по 50 грн с интервалом в 2 ряда, т.е последующие 2 ряда на 50 грн меньше предыдущего стоят....
Есть 1 билетик в 17 ряду (место 21-е) на 19-е число на Арбенину в Музкомедию за 300 грн. Кого интересует-пишите!!
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 13.11.2010 в 10:40.
Завтра 14 -го ноября в 16.00 в театре Музкомедия будет показан мюзикл о любви "БЕЗЫМЯННАЯ ЗВЕЗДА"
Жанр: мюзикл в 2-х действиях
Продолжительность: 2 часа 10 минут
Режиссер: заслуженный деятель искусств России Владимир Подгородинский
Актеры: Сергей Лукашенко, Владимир Кондратьев, Ольга Оганезова, лауреат конкурса артистов оперетты Ирина Ковальская, Владимир Фролов, Тимофей Криницкий ...
БИЛЕТЫ ОТ 15 - 70 грн
Сюжет:
Люди, как и звезды, никогда не сходят со своих орбит. Наверное, поэтому очень часто те, кто любят друг друга, вынуждены расставаться. И не потому, что хотят этого, а потому, что у них "планида" такая.
Мечтательный ученый звездочет Морин уже давно открыл для себя простую истину о том, что орбиты звезд остаются неизменными. И свои научные знания он без колебаний перекладывает на повседневную жизнь: раз уж человеку что-то предначертано по жизни, то никуда от этого не деться. Однако прекрасная Мона, неожиданно появившаяся в небольшом городке, заставляет ученого совершать одно безумство за другим и тем самым круто меняет его привычное и ничем не приметное существование…
Всем советую пойти, кого заинтересовало, обращайтесь)))
Я в свое время смотрела одноименный фильм с Игорем Костолевским, но театральная постановка мне больше понравилась.
Билетов на ПРЕМЬЕРУ "Матки-Души" с Евгением Юхновцом (14 ноября) остается всё меньше и меньше билетов-поспешите!!!!
За дополнительной информацией, пишите или звоните 067-66-21-832 и 066-39-72-735
Социальные закладки