Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 112 из 419 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 8367
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Билеты от 200-1000 грн....если что пишите)))
    Расскажите про цены 5-6 ряд, 8-10, может 12й, хочется поближе 2 билета. Как удобно, можно в личку.

И два слова про сам спектакль - не нужно описание сюжета, а про то, какими эмоциями он наполнен: трагичными или лиричными.

2. Вверх #2222
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Хочу! Расскажите за цены
    От 200 грн. до 800.

3. Вверх #2223
    Новичок Аватар для kit-cat
    Кто-нибудь был в Русском театре на Спасенных страницах Мастера и Маргариты?Поделитесь впечатлениями
    Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство!

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от kit-cat Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь был в Русском театре на Спасенных страницах Мастера и Маргариты?Поделитесь впечатлениями
    Я была. Однозначно сказать сложно. Есть моменты действительно красивые, мистические, атмосферные, яркие. А есть несколько откровенно скучных и несрежиссированных. на мой взгляд. Например, меня расстроила и заставила поскучать сцена Иешуа и Понтия Пилата, можно было, наверное, построить ее мощнее.
    Но учитывая, что это не спектакль, а литературно-драматическая композиция, то эксперимент достоин существования! я бы посоветовала сходить всем, кто любит Булгакова. Со сцены звучит его удивительный, гениальный текст - звучит красиво, мелодично - а это уже важно и ценно!
    К тому же, хороши Поляков в роли Мастера, Маргарита (сейчас не вспомню фамилию актрисы) и Азазелло!
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

5. Вверх #2225
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    ну прямо уже захотелось пойти на спасенные страницы)) безумно интересно!) а вообще моя мечта чтобы у нас в городе поставили полноценный спектакль Мастер и Маргарита, интересно почему никто не берется за эту постановку? боятся мистики?

6. Вверх #2226
    Хм... Наверное, не берутся, т.к. в Одессе и окрестностях нет режиссеров, конгениальных Булгакову))) а пригласить по-настоящему мощных - дорого и сложно, да и далеко не все режиссеры готовы к встрече с Михаилом Афанасьевичем. Да и мне кажется, что руководство наших театров достаточно разумно и прагматично и осознает, что если ставить Булгакова - то делать это гениально, а так лучше вообще не браться... потому что за неудачную постановку Булгакова и журналисты, и зрители разнесут))

7. Вверх #2227
    Новичок Аватар для kit-cat
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Я была. Однозначно сказать сложно. Есть моменты действительно красивые, мистические, атмосферные, яркие. А есть несколько откровенно скучных и несрежиссированных. на мой взгляд. Например, меня расстроила и заставила поскучать сцена Иешуа и Понтия Пилата, можно было, наверное, построить ее мощнее.
    Но учитывая, что это не спектакль, а литературно-драматическая композиция, то эксперимент достоин существования! я бы посоветовала сходить всем, кто любит Булгакова. Со сцены звучит его удивительный, гениальный текст - звучит красиво, мелодично - а это уже важно и ценно!
    К тому же, хороши Поляков в роли Мастера, Маргарита (сейчас не вспомню фамилию актрисы) и Азазелло!
    Спасибо за отзыв!!!Вот только поздно я решила пойти-билетов уже не осталось поэтому буду ждать следующего раза (пообещали в декабре)
    Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство!

8. Вверх #2228
    есть журналисты, пишущие про культуру. лично знаю нескольких. умных

9. Вверх #2229
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    есть журналисты, пишущие про культуру. лично знаю нескольких. умных
    А где их можно почитать?
    Все буде добре:)

10. Вверх #2230
    могу написать в личку, дабы не оффтопить.

11. Вверх #2231
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    Хм... Наверное, не берутся, т.к. в Одессе и окрестностях нет режиссеров, конгениальных Булгакову))) а пригласить по-настоящему мощных - дорого и сложно, да и далеко не все режиссеры готовы к встрече с Михаилом Афанасьевичем. Да и мне кажется, что руководство наших театров достаточно разумно и прагматично и осознает, что если ставить Булгакова - то делать это гениально, а так лучше вообще не браться... потому что за неудачную постановку Булгакова и журналисты, и зрители разнесут))
    да вы наверное правы! я видела 2 постановки Мастера и Маргариты, одну даже не вспомню чью,и одну Виктюка. Не одна не понравилась(( Хоть и Виктюк для многих гений, но его Мастер и Маргарита мне никак((( а жаль)

12. Вверх #2232
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    да вы наверное правы! я видела 2 постановки Мастера и Маргариты, одну даже не вспомню чью,и одну Виктюка. Не одна не понравилась(( Хоть и Виктюк для многих гений, но его Мастер и Маргарита мне никак((( а жаль)
    Соглашусь -видела и Виктюка и другую М и М в которой еще Анна САмохина играла вместе со своей дочерью -они играли молодую и повзрослевшую Маргариту.Сейчас этот спектакль приезжает там играет Калныныш, а Маргариту теперь играет Захарова.
    Учитывая то что М и М моя любимая книга с юности ,ни один спектакль не впечатлил.
    Виктюк если и был был гением лет 15 назад ,а его М и м это просто бред полный(

13. Вверх #2233
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    По моим данным нет(( он принимает активное участие 13-го числа в Ромео и Джульетте....
    можете уточнить, какое у Кирилла звание в театре?
    в одном месте нашел, что он уже Засл. артист Украины !? хотя он всегда представлял себя как эстрадного певца..

14. Вверх #2234
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Привет! кто был на спектакле
    Вуди Аллен
    ИЗ ЖИЗНИ "БОЛЬШОГО ЯБЛОКА" , поделитесь впечатлениями!))
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Привет! кто был на спектакле
    Вуди Аллен
    ИЗ ЖИЗНИ "БОЛЬШОГО ЯБЛОКА" , поделитесь впечатлениями!))
    Легкий комедийный спектакль на семейно-бытовушную тематику . Мне лично понравился
    Merry Сrisis!

16. Вверх #2236
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    можете уточнить, какое у Кирилла звание в театре?
    в одном месте нашел, что он уже Засл. артист Украины !? хотя он всегда представлял себя как эстрадного певца..
    Вот только об этом звании Кирилла я знаю..в принципе когда его объявляют в конце спектакля так и говорят "Лауреат Международного Конкурса Артистов Оперетты - Кирилл Туриченко." (получил его в 2004 году)...заслуженного ещё вряд ли, надо доработься до такого, но он талантливый парень и уверена что всё получится у него

17. Вверх #2237
    Могу Вас только по ценам просветить, потому что про сам спектакль не очень много знаю, только то что Меньшиков играет известного джазового исполнителя и как я поняла, это моно-спектакль, т.е как по мне это спектакль более для почитателей самого актера, притом деньги-то немалые....
    Итак, значит 5 и 6 ряда партера стоят 800 грн
    8 и 9 ряды стоят по 700 грн
    10 и 11 ряды по 650 грн
    В принципе там градация цен идет примерно по 50 грн с интервалом в 2 ряда, т.е последующие 2 ряда на 50 грн меньше предыдущего стоят....

18. Вверх #2238
    Есть 1 билетик в 17 ряду (место 21-е) на 19-е число на Арбенину в Музкомедию за 300 грн. Кого интересует-пишите!!
    Последний раз редактировалось Анастасия1987; 13.11.2010 в 10:40.

19. Вверх #2239
    Завтра 14 -го ноября в 16.00 в театре Музкомедия будет показан мюзикл о любви "БЕЗЫМЯННАЯ ЗВЕЗДА"

Жанр: мюзикл в 2-х действиях
    Продолжительность: 2 часа 10 минут
    Режиссер: заслуженный деятель искусств России Владимир Подгородинский
    Актеры: Сергей Лукашенко, Владимир Кондратьев, Ольга Оганезова, лауреат конкурса артистов оперетты Ирина Ковальская, Владимир Фролов, Тимофей Криницкий ...

БИЛЕТЫ ОТ 15 - 70 грн

Сюжет:
    Люди, как и звезды, никогда не сходят со своих орбит. Наверное, поэтому очень часто те, кто любят друг друга, вынуждены расставаться. И не потому, что хотят этого, а потому, что у них "планида" такая.
    Мечтательный ученый звездочет Морин уже давно открыл для себя простую истину о том, что орбиты звезд остаются неизменными. И свои научные знания он без колебаний перекладывает на повседневную жизнь: раз уж человеку что-то предначертано по жизни, то никуда от этого не деться. Однако прекрасная Мона, неожиданно появившаяся в небольшом городке, заставляет ученого совершать одно безумство за другим и тем самым круто меняет его привычное и ничем не приметное существование…

Всем советую пойти, кого заинтересовало, обращайтесь)))

Я в свое время смотрела одноименный фильм с Игорем Костолевским, но театральная постановка мне больше понравилась.

20. Вверх #2240
    Билетов на ПРЕМЬЕРУ "Матки-Души" с Евгением Юхновцом (14 ноября) остается всё меньше и меньше билетов-поспешите!!!!

За дополнительной информацией, пишите или звоните 067-66-21-832 и 066-39-72-735

Ответить в теме
Страница 112 из 419 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права