Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
Я принимаю, что есть Дельфийка и у нее есть такое мнение, но я не согласен, что применение страпона для разнообразия супружеских долговременных отношений - это проявление у мужчины латентного гомосексуализма. Для меня нет ограничений в сексе и если бы тяга к своему полу проявилась, думаю я бы реализовал свои фантазии.
Этот термин Фрейд предложил, он вообще считает, что все люди от рождения бисексуальны. Так что женщины тоже имеют латентную гомосексуальность.
Процитирую ВИКИ
Гомосексуальность в широком смысле — это один из видов сексуальности человека, складывающийся из гомосексуальной ориентации (сексуального влечения к лицам своего пола), гомосексуальной идентичности (осознания себя как лица гомосексуальной ориентации) и гомосексуального поведения (сексуальной практики с лицами своего пола).
В узком смысле слова гомосексуальность — это одна из трёх типичных сексуальных ориентаций[1][2][3], определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо сексуальное влечение только и исключительно к лицам своего пола. Двумя другими ориентациями являются гетеросексуальная и бисексуальная. Гомосексуальность бывает мужской и женской (последняя часто называется лесбиянством).
И не подробно тоже не будет. Что за назойливость?
Дельфийка подала очень правильный пример того, что в дискуссии не надо переходить на личности.
А я вот только что полуил стишок от одного нашего клиента. В тему, мне кажется:
Ты меня обставила , ты мне крепко вставила
До лобка заправила толстый свой страпон
Ты зараза малая, но уже бывалая
с опытом богатым, норовом крутым
На анал согласная, стервочка прекрасная,
Только вот сюрпризом оказался он
И теперь я в шоке, следы ногтей на боке
В попе, с непривычки, поселилась боль
Только вот чем дальше, чувствую я злючка,
В сердце, как колючка, угнездилась крепко новенькая роль
Социальные закладки