Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 112 из 4947 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 98935
  1. Вверх #2221
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну ты имеешь ввиду основной славянский принцип.--Чем дурнее,тем лучше?Если бы у них был лидер не Янукович ,а типа Тимошенчихи,то таких высот регионалы бы явно не достиглиУ нас не любят успешных и интелигентных,да плюс ещё говорить умеет,значит сволочь и только свой карман набивает
    Мамон,ты не понял.целеустремленный а не хипишной.Не думаю что мы бы избежали Приднестровско-югославского сценария при этом.А ведь он может и появиться....
    Молитесь дети мои ..."Януковичу Слава !"

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ну вот вчера я понял за что народ у нас любит Януковича,за то что он умеет мягко говоря брехать как собакаКак всё хорошо было до выборов,какая у нас была чудная экономика,какие запасы газа на зиму,а после оказалось,что долгов тьма,газ в хранилищах не наш,ну и всё такое

3. Вверх #2223
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Мамон,ты не понял.целеустремленный а не хипишной.Не думаю что мы бы избежали Приднестровско-югославского сценария при этом.А ведь он может и появиться....
    Молитесь дети мои ..."Януковичу Слава !"
    Вообще, пенять человеку с двумя судимостями и темным происхождением бывшим 2 раза премьером 46 миллионной страны, и чуть не ставшим ее президентом, отсутствием целеустремленности - по моему скромному мнению - глупо В чем угодно можно обвинить, но только не в этом.
    Просто в политике и истории кроме субьективных факторов действуют и объективные, общество меняется, несмотря на то потребности и желания каждого отдельного человека в принципе неизменны. Приднестровско-югославские сценарии - эпоха 90, сейчас если и возможно то совершенно иные сценарии.
    Классика жанра - жанр классики

4. Вверх #2224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Не совсем понятна связь проффесора и протекционизмом ,ну да ладно.
    Кстати все оранжевое сообщество должно молиться на Яныка что он именно такой а не энергичный,целеустремленный лидер...
    А это вы зря.
    Как раз Тимошенко на роль лидера и не годится. Она годится на роль вождя, типа Жанна д'Арк - когда нужно поднять толпу и развалить что-нибудь неприступное, не берущееся обычными средствами.
    А Янукович именно похож на лидера - солидный, несуетливый, массивный, добротный...

5. Вверх #2225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А Янукович именно похож на лидера - солидный, несуетливый, массивный, добротный...
    Ээээ пардон май френч - вы там букву не перепутали одну?) Если серьезно, больше всего он похож на серость из 3-4 строчки подписей праздничного обращения в Правде 25летней давности - зайцев, слюньков и другие официальные лица.
    PS а нужен ли вообще лидер? Все таки менталитет - где два украинца, там 3 гетмана, нужен скорее внесистемный игрок, следящий за соблюдением правил, или точнее сообщество игроков. С мессиями, пророками и гарантами - это чуть северо-восточнее.

6. Вверх #2226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    ...PS а нужен ли вообще лидер? Все таки менталитет - где два украинца, там 3 гетмана, ....
    Насчёт гетьманов не знаю, а то, что в доме должен быть хозяин - це точно...
    И Янукович больше похож на хозяина в доме, чем Ющенко или Тимошенко.

7. Вверх #2227
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Нещодавно,десь у липні Віктор Янукович заявляв, що 67 мільярдів не вистачає на забезпечення ухвали Конституційного Суду про відновлення пільг певним категоріям населення. Але ж є закони і постанови, рішення Конституційного суду! А Законом про бюджет це все було перекреслено. Такого бути не може, щоб якийсь фінансовий документ стояв над всіма іншими нормативно-правовими актами. Ось такий він хазяїн!

8. Вверх #2228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ... Такого бути не може, щоб якийсь фінансовий документ стояв над всіма іншими нормативно-правовими актами. Ось такий він хазяїн!
    На жаль, може.
    НУ НЕМА ГРОШЕЙ! - i що ви зробите?

9. Вверх #2229
    Живёт на форуме
    В моем доме хозяин я. В соседнем - сосед. Никаких тимошенок-ющенок-януковичей мне не нужно. Если вы считаете, что украинцы - стадо, то может быть и нужен пастух, но вычеркните меня из этих списков. Я-Ю-Т не хозяева, временно нанятые мной в том числе менеджеры.
    Не мешайте мне жить - вот что мне необходимо от власти.

10. Вверх #2230
    Не покидает форум
    ...Не мешайте мне жить - вот что мне необходимо от власти.
    Пробачте, батько Махно - це не ваш батько?
    Ви такий незалежний ... прямо iдейний анархiст...

11. Вверх #2231
    В моем доме хозяин я. В соседнем - сосед. Никаких тимошенок-ющенок-януковичей мне не нужно. Если вы считаете, что украинцы - стадо, то может быть и нужен пастух, но вычеркните меня из этих списков. Я-Ю-Т не хозяева, временно нанятые мной в том числе менеджеры.
    Не мешайте мне жить - вот что мне необходимо от власти.
    СОГЛАСНА.ОНИ ЧАЩЕ МЕШАЮТ ЖИТЬ,ЧЕМ ПОМОГАЮТ....

12. Вверх #2232
    Живёт на форуме
    Пробачте, батько Махно - це не ваш батько?
    Ви такий незалежний ... прямо iдейний анархiст...
    Я не больший анархист, чем среднестатический американец или англичанин.
    Простите, у вас профиль сталина или путина на груди? Хузяева жизни

13. Вверх #2233
    Не покидает форум
    Терпеть не могу татуировок и ни одной не имею.
    Что касается вашего тезиса о том, что власть не должна мешать жить.
    Это вы так думаете. А власть может думать иначе. Они, конечно, слуги народа. Но реально народ больше зависит от слуг, чем слуги от народа.
    Было у нас такое интересное время - сразу после развала Союза. Когда власти практически не было и народ жил в общем-то как хотел и как мог.
    Вы помните этот беспредел, разборки, стрельбу, взрывы?
    Оно вам надо?

14. Вверх #2234
    Вот именно потому,что эти "хузяева" жизни прийдя к власти чувствуют себя хозяивами-они это и творят с нами,и раз в 5 лет (но сегодня уже чаще) мы идем на выборы,чтобы их переизбирать. А те,кто наглотался предвыборных обещаний и в "горячке" снова за них же и голосуют считают.что они им помогут жить. Они себе жить помогут..но не нам. Очень улыбнуло меня вчера фраза одного из членов СПУ,КОТОРЫЙ СКАЗАЛ,ЧТО ОН ПРИШЕЛ В ПАРЛАМЕНТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ при том что лет ему от силы-25-30....(ХОРОШО,ЧТО ОНИ НЕ ПРОШЛИ)

15. Вверх #2235
    Живёт на форуме
    Терпеть не могу татуировок и ни одной не имею.
    Что касается вашего тезиса о том, что власть не должна мешать жить.
    Это вы так думаете. А власть может думать иначе. Они, конечно, слуги народа. Но реально народ больше зависит от слуг, чем слуги от народа.
    Было у нас такое интересное время - сразу после развала Союза. Когда власти практически не было и народ жил в общем-то как хотел и как мог.
    Вы помните этот беспредел, разборки, стрельбу, взрывы?
    Оно вам надо?
    Скажите, вы различаете только два цвета - черное и белое, или немного больше? Между анархией 90 и союзом 80 есть большое количество промежуточных состояний, которые мне более по нраву. Вот скажите - Саркози - он как, похож на хозяина страны? А Меркель?
    Вот например Ким Чен Ир похож, Саддам был тоже, бацька - все прирожденные хозяева, только почему то при таких больших хозяев у страны, хозяйства рядовых жителей не впечатляют. Мне больше по нраву принцип - богатые граждане - богатая страна, чем с голой ж. но с балетом и ракетами. Повторюсь, тут просто столкновение двух мировозрений - общинного и частного, коммунистического и буржуазного, северо-восточного и юго-западного, каждый выбирает что больше ему подходит.

Вот именно потому,что эти "хузяева" жизни прийдя к власти чувствуют себя хозяивами-они это и творят с нами,и раз в 5 лет (но сегодня уже чаще) мы идем на выборы,чтобы их переизбирать. А те,кто наглотался предвыборных обещаний и в "горячке" снова за них же и голосуют считают.что они им помогут жить. Они себе жить помогут..но не нам. Очень улыбнуло меня вчера фраза одного из членов СПУ,КОТОРЫЙ СКАЗАЛ,ЧТО ОН ПРИШЕЛ В ПАРЛАМЕНТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ при том что лет ему от силы-25-30....(ХОРОШО,ЧТО ОНИ НЕ ПРОШЛИ)
    Именно это и стараюсь донести до уважаемого АТ, вера в справедливого батюшку-царя - это 19 век, "хузяева" ведут себя ровно настолько, насколько мы им позволяем. Вот считает большинство, что у страны должен быть "хузяин", вот он и находится, чему потом удивляться если он запускает руку в бюджет, или считает людей быдлом. Они же сами и легитимизирует такое его поведение.

16. Вверх #2236
    Не покидает форум
    ...Мне больше по нраву принцип - богатые граждане - богатая страна, чем с голой ж. но с балетом и ракетами.
    Именно это и стараюсь донести до уважаемого АТ, вера в справедливого батюшку-царя - это 19 век, "хузяева" ведут себя ровно настолько, насколько мы им позволяем. Вот считает большинство, что у страны должен быть "хузяин", вот он и находится, чему потом удивляться если он запускает руку в бюджет, или считает людей быдлом. Они же сами и легитимизирует такое его поведение.
    Вы сами пять раз себе противоречите.
    Конечно, можно наплевать на оборону и заходиться обвешивать свою голую ж... цацками. Ну и чем это кончится? А кончится тем, что придут ребята с армией и все эти цацки у вас отберут. Просто так, внаглую. А что вы им возразите? У вас же армии нет! Потянется рука к ракетной кнопке - а вместо кнопки давно уже стринги. Или галстук. Или другая очень мирная и полезная в хозяйстве вещь.
    То же самое с хозяином. Помните байку про лебедя, рака и щуку? Они очень старались, но вследствие отсутствия централизованного руководства все их старания уравновесились и взаимно погасили друг друга.
    Вот сейчас аналогично Ющенко, Тимошенко и Янукович гасят друг друга. Прикладывая недетские усилия и растрачивая нешуточные деньги.
    А Украина так и остаётся стоять на обочине.

17. Вверх #2237
    С нашими Батюшками -царями,которыми управляют другие,сложно вообще верить власти. Все понимают,что если Президентом станет Янукович,то спонсором будет Ахметов,а если Юля,то Березовский...Ни тому,ни другой-я бы не доверила Украину. Потому что пора судить по делам,а не поо словам...Вы вспомниче этих глубокоуважаемых министров из правительства Януковича (Шуфрича и Рудьковского) Катастрофа для страны просто....!

18. Вверх #2238
    Скажите, вы различаете только два цвета - черное и белое, или немного больше? Между анархией 90 и союзом 80 есть большое количество промежуточных состояний, которые мне более по нраву. Вот скажите - Саркози - он как, похож на хозяина страны? А Меркель?
    Вот например Ким Чен Ир похож, Саддам был тоже, бацька - все прирожденные хозяева, только почему то при таких больших хозяев у страны, хозяйства рядовых жителей не впечатляют. Мне больше по нраву принцип - богатые граждане - богатая страна, чем с голой ж. но с балетом и ракетами. Повторюсь, тут просто столкновение двух мировозрений - общинного и частного, коммунистического и буржуазного, северо-восточного и юго-западного, каждый выбирает что больше ему подходит.

Вы сами пять раз себе противоречите.
    Конечно, можно наплевать на оборону и заходиться обвешивать свою голую ж... цацками. Ну и чем это кончится? А кончится тем, что придут ребята с армией и все эти цацки у вас отберут. Просто так, внаглую. А что вы им возразите? У вас же армии нет! Потянется рука к ракетной кнопке - а вместо кнопки давно уже стринги. Или галстук. Или другая очень мирная и полезная в хозяйстве вещь.
    То же самое с хозяином. Помните байку про лебедя, рака и щуку? Они очень старались, но вследствие отсутствия централизованного руководства все их старания уравновесились и взаимно погасили друг друга.
    Вот сейчас аналогично Ющенко, Тимошенко и Янукович гасят друг друга. Прикладывая недетские усилия и растрачивая нешуточные деньги.
    А Украина так и остаётся стоять на обочине.
    А кончится тем, что придут ребята с армией и все эти цацки у вас отберут. Просто так, внаглую. А что вы им возразите? У вас же армии нет! Потянется рука к ракетной кнопке - а вместо кнопки давно уже стринги.

Вот с 1 января Тимошенко обещала отменить призыв в армию..И что Вы думаете на этот счет? Армии это поможет?

19. Вверх #2239
    Не покидает форум
    Вот с 1 января Тимошенко обещала отменить призыв в армию..И что Вы думаете на этот счет? Армии это поможет?
    Армию это превратит в какую-то непонятную закрытую контору.

20. Вверх #2240
    Армию это превратит в какую-то непонятную закрытую контору.
    а я думаю,что через полгода ее вообще не будет.

Закрытая тема
Страница 112 из 4947 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права