|
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.02.2013 в 19:11.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Боже, боже... Мы точно в 21 веке? А мы точно в большом развитом городе, не в тайге? Для меня эта тема становится юмористической, правильно говорят, что у нас все умеют делать три вещи - учить, лечить и играть в футбол... Откуда такое невежество? Не зная ничего по медицине, определять где хороший врач, а где плохой! Конечно, если пациент имеет свою точку зрения на свою болезнь и методы ее лечения, то врядли поможет самый хороший специалист...
Почему если я считаю, что для наиболее лучшего исхода болезни я вникаю во все для меня доступные и понятные моменты, меня называют врачом? Божусь, я не врач! Но именно мои знания мне позволяют с доверием или без него относиться к тем или иным врачам... И если я очень много знаю про антибиотики, их разновидности и все что с ними связанно, а мне предлагают виферон и хлорофиллипт, то этому врачу я не доверюсь и он для меня плохой врач, пусть хоть он мне заплатит я не приду к такому второй раз! Каждый в этой жизни для себя делает свой выбор, а потом, если вдруг что не так, то крайних найти в нашей стране вообще не вопрос...
Вера П - ОЧЕНЬ СТАЛО ИНТЕРЕСНО, на полу какой больницы Вы лежали и где это Вы видели как бомжам делают аборты?...
Вы здесь при том, что ни разу не столкнувшись ни с Тополенко, ни с его отделением, ни с врачами, работающими в этом отделении, ни даже с Надеждой Хассан, рассказываете, как именно люди должны реагировать на ее ммм... странный поступок. Вы абсолютно правы по поводу расследования - никто против него не возражает, все только за - если вы вдруг не заметили. Возражают как раз против отвратительных, голословных, публичных обвинений в адрес врачей. И не отправляйте меня, пожалуйста на площадь с плакатиком - я не люблю шоу. И - к слову - конкретно это шоу устроила Надежда Хассан, обвинив троих человек (вы вдумайтесь вообще) в преднамеренном, хладнокровном, циничном УБИЙСТВЕ трехмесячного ребенка. Нехилое такое обвинение, не находите?
Однако методика достаточно громоздка и длительна — окончательный результат врач обычно получает через 2—5 суток после получения биологического материала от больного.
Читать полностью: http://www.km.ru/zdorove/encyclopedia/antibiotikogramma
Ребенок, особенно мелкий, за это время.. простите того.
Именно. Вас понесло. Значит не все так просто с криком доктора.я перешла на уровень? если я так написала про статью - значит я ее критикую, если я в чем-то не уверенна, то не пишу так категорично. в чем проявилась моя не трезвость? в том, что я оказалась менее вежливой чем, несколько страниц назад?
Тополенко вообще ничего не может, чтобы защитить свое доброе имя? По закону же.тополенко тут по закону не может ни о каких случаях писать даже при желании.
Не представлю, не хочу.но представьте что у вас сломана нога, а вам лечат геморрой
Я вам не верю.к тому же я уже говорила, что это не только мое личное мнение, я разговаривала и с другими врачами и с патологоанатомом (!)
А все-таки? Тополенко лучше вас разбирается в реаниматологии и неонатологии чем вы? или нет?
Последний раз редактировалось Эсперанта; 10.02.2013 в 19:41.
Життя людського строки стислі.
Немає часу на поразку.
Смотрю, у нас в целом диалог получается как глухого со слепым, к сожалению.
да, мы живем в 21 веке и есть интернет, больной может прочитать и о своей болезни и о способах ее лечения.Больные сейчас не настолько глупы.
Антибиотики бывают разные, старого и нового поколения, более мягкие и более " грязные", с кучей побочек.
Хлорофиллипт- не знаю что Вы им лечили и чем он Вам не подошел, но он отлично помогает при бронхитах, ангине, от стафилоккоковой инфекции.
Виферон- это иммуномодулятор, его назначают врачи детям и в том числе беременным когда ослаблен иммунитет, при орви с температурой и т. д.
они не несут вреда и после них не нужен период реабилитации как после антибиотикотерапии.
Меня в прошлом году лечил врач препаратом Золев, мне было плохо от него, реально очень плохо. После 2 недельного лечения через пару дней все опять вернулось обратно и этот же врач мне опять назначает это Золев еще на 2 недели!
Я поняла, что толку от такого лечения особо не будет, выбрала сама себе антибиотик врача поставив просто в известность что его буду принимать, не идийский, а другой - Суммамед, пролечилась им чуть меньше положенного, пропила стафилоккоковый бактериофаг( хоть врач мне советовал другое более дорогое лекарство, оно тоже не помогло, к сожалению). Вылечилась.
Спасибо интернету с доступом к информации о лекарствах и о способах лечения заболеваний.
Задача врача- правильно поставить диагноз, и правильно подобрать лечение и если оно не эффективно либо его поменять либо направить к другому врачу.
Врач не может угадать как воспримет организм больного то или иное лекарство, если происходит ухудшение вместо улучшения, то обязан заменить лекарство, а не гнуть свою линию.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.02.2013 в 19:49.
Мать Глебушки нас читает, но хранит молчанье..
меня понесло? вам, видимо, виднее, как именно у нас происходили беседы. и вообще, можете дать отличную оценку моей личности, потому что я резко отозвалась о статье, которую считаю бредовой? супер
он не может разглашать информацию о своих пациентах. при чем тут доброе имя?Тополенко вообще ничего не может, чтобы защитить свое доброе имя? По закону же.
съезжаете с темы.Не представлю, не хочу.
ваше право, мне без разницыЯ вам не верю.![]()
![]()
![]()
вопрос явно провокационный.А все-таки? Тополенко лучше вас разбирается в реаниматологии и неонатологии чем вы? или нет?
>_<
Аудитор это исключение из правил, настоящая находка для родителей форума, но он один из тысячи, согласитесь, что таких людей, настолько глубоко копающихся и разбирающихся, единицы. В основном же форумчане, не имеющие никакого отношения к медицине, обычно как насоветуют.. У меня он публичных сообщениях есть перлы одной мадам, которая, по словам ее, врач, и здесь в консультациях частенько поучает других врачей, так она в слове "медицина" делает три ошибки))
А вообще история выше меня удивила, что претензии к врачу именно из-за "пичканья"антибиотиками, при пневмонии то!!, а к умнику, который прописал виферон, никаких))
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
мне он очень помогает сейчас я не спешу при любой простуде пичкать себя антибиотиками.
Болела часто, к сожалению, грипп, ангина и простуда- ежегодно у меня с детства. По старинке всегда были антибиотики в арсенале.
Врачи иногда очень радикально подходят к лечению и не всегда оправдывается такое лечение пользой.
А что выписывают врачи, часто наблюдаю как в Жк как заходят в кабинеты врачей медицинские представители с папочками, вот то , судя по всему и выписывают
И стало понятно почему мой врач назначал мне только индийский Золев без какой- либо альтернативы.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.02.2013 в 20:05.
Социальные закладки