Тема: Умер 3-месячный мальчик, виноваты врачи?

Закрытая тема
Страница 112 из 120 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2398
  1. Вверх #2221
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ну и Вы, к сожалению, туда же вместе с ней, увы.

Соревнование прямо получается кто больше гадостей напишет и больше грязного белья покажет и обсмакует подробности.

Цитата Сообщение от iefa Посмотреть сообщение
    Ой, да Вы не переживайте, Надя как раз этим и занимается - публикует в своей группе в Одноклассниках фотографии врачей отделения реанимации и обсуждает, обсуждает, обсуждает... Так что инфо о врачах - это туда, там все есть - вплоть до степени неприличности чулок, которые носят женщины-врачи в свободное от работы время.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.02.2013 в 19:11.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #2222
    Посетитель Аватар для Proxomitron
    Цитата Сообщение от Rani-Рани Посмотреть сообщение
    Это тополенко. Неужели ты этого еще не поняла? И работает он в реанимации - это видно по его постам.
    Нема дурных быть на месте Тополенко! Хотя, его имя может быть нарицательным (как вы его написали) и тогда нас тополенок МНОГО!

3. Вверх #2223
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение

Кстати, в Одессе есть щикарный специалист по ТОРЧам, повернутый на этой теме нафиг. В областной, насколько помню.
    Это в инфекционке - Липковская. Монстр, а не профи!

4. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Боже, боже... Мы точно в 21 веке? А мы точно в большом развитом городе, не в тайге? Для меня эта тема становится юмористической, правильно говорят, что у нас все умеют делать три вещи - учить, лечить и играть в футбол... Откуда такое невежество? Не зная ничего по медицине, определять где хороший врач, а где плохой! Конечно, если пациент имеет свою точку зрения на свою болезнь и методы ее лечения, то врядли поможет самый хороший специалист...
    Почему если я считаю, что для наиболее лучшего исхода болезни я вникаю во все для меня доступные и понятные моменты, меня называют врачом? Божусь, я не врач! Но именно мои знания мне позволяют с доверием или без него относиться к тем или иным врачам... И если я очень много знаю про антибиотики, их разновидности и все что с ними связанно, а мне предлагают виферон и хлорофиллипт, то этому врачу я не доверюсь и он для меня плохой врач, пусть хоть он мне заплатит я не приду к такому второй раз! Каждый в этой жизни для себя делает свой выбор, а потом, если вдруг что не так, то крайних найти в нашей стране вообще не вопрос...
    Вера П - ОЧЕНЬ СТАЛО ИНТЕРЕСНО, на полу какой больницы Вы лежали и где это Вы видели как бомжам делают аборты?...

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Да ну, auditor_ya с финансовым справляется получше,некоторых с медицинским и именно по деткам
    По вашим критериям библиотекарь в мед. библиотеке лучше всех разбирается в медицине! "Скажите, а как на счет...." - "А вот вам статья, прочтите". Ну а в научной, вообще гений сидит!

6. Вверх #2226
    Новичок Аватар для iefa
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    можно спросить, а причем здесь я , я где- то писала, что поддерживаю эти действия?

Или Вы по себе всех судите? ну так сами и идите с плакатиками!

какое конкретно мнение я навязала? Что не поддерживаю ни ту ни другую сторону- ну так это мое личное мнение.

Уже, мне кажется, достаточно обмуссолили и Хассан и кто как своих детей лечит и и чужие проблемы и врачей, может пора остановится или писать больше не о чем, но очень хочется.

Тема о враче, лучше подумайте как его поддержать, а не перемывать косточки уже всем подряд.

Заодно как поддержать медицину в целом, внесите предложение сделать ее платной но чтобы каждый врач отвечал за назначенное им лечение и повышал квалификацию.

Когда умирает пациент, проводится расследование, хотим мы этого или нет, нравится нам врач или не нравится, так положено.
    Вы здесь при том, что ни разу не столкнувшись ни с Тополенко, ни с его отделением, ни с врачами, работающими в этом отделении, ни даже с Надеждой Хассан, рассказываете, как именно люди должны реагировать на ее ммм... странный поступок. Вы абсолютно правы по поводу расследования - никто против него не возражает, все только за - если вы вдруг не заметили. Возражают как раз против отвратительных, голословных, публичных обвинений в адрес врачей. И не отправляйте меня, пожалуйста на площадь с плакатиком - я не люблю шоу. И - к слову - конкретно это шоу устроила Надежда Хассан, обвинив троих человек (вы вдумайтесь вообще) в преднамеренном, хладнокровном, циничном УБИЙСТВЕ трехмесячного ребенка. Нехилое такое обвинение, не находите?

7. Вверх #2227
    Доброе Сердце ОФ
    Однако методика достаточно громоздка и длительна — окончательный результат врач обычно получает через 2—5 суток после получения биологического материала от больного.

Читать полностью: http://www.km.ru/zdorove/encyclopedia/antibiotikogramma

Ребенок, особенно мелкий, за это время.. простите того.

8. Вверх #2228
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    я перешла на уровень? если я так написала про статью - значит я ее критикую, если я в чем-то не уверенна, то не пишу так категорично. в чем проявилась моя не трезвость? в том, что я оказалась менее вежливой чем, несколько страниц назад?
    Именно. Вас понесло. Значит не все так просто с криком доктора.
    тополенко тут по закону не может ни о каких случаях писать даже при желании.
    Тополенко вообще ничего не может, чтобы защитить свое доброе имя? По закону же.

но представьте что у вас сломана нога, а вам лечат геморрой
    Не представлю, не хочу.

к тому же я уже говорила, что это не только мое личное мнение, я разговаривала и с другими врачами и с патологоанатомом (!)
    Я вам не верю.

А все-таки? Тополенко лучше вас разбирается в реаниматологии и неонатологии чем вы? или нет?
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 10.02.2013 в 19:41.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

9. Вверх #2229
    Смотрю, у нас в целом диалог получается как глухого со слепым, к сожалению.

да, мы живем в 21 веке и есть интернет, больной может прочитать и о своей болезни и о способах ее лечения.Больные сейчас не настолько глупы.

Антибиотики бывают разные, старого и нового поколения, более мягкие и более " грязные", с кучей побочек.

Хлорофиллипт- не знаю что Вы им лечили и чем он Вам не подошел, но он отлично помогает при бронхитах, ангине, от стафилоккоковой инфекции.

Виферон- это иммуномодулятор, его назначают врачи детям и в том числе беременным когда ослаблен иммунитет, при орви с температурой и т. д.

они не несут вреда и после них не нужен период реабилитации как после антибиотикотерапии.

Меня в прошлом году лечил врач препаратом Золев, мне было плохо от него, реально очень плохо. После 2 недельного лечения через пару дней все опять вернулось обратно и этот же врач мне опять назначает это Золев еще на 2 недели!

Я поняла, что толку от такого лечения особо не будет, выбрала сама себе антибиотик врача поставив просто в известность что его буду принимать, не идийский, а другой - Суммамед, пролечилась им чуть меньше положенного, пропила стафилоккоковый бактериофаг( хоть врач мне советовал другое более дорогое лекарство, оно тоже не помогло, к сожалению). Вылечилась.

Спасибо интернету с доступом к информации о лекарствах и о способах лечения заболеваний.

Задача врача- правильно поставить диагноз, и правильно подобрать лечение и если оно не эффективно либо его поменять либо направить к другому врачу.

Врач не может угадать как воспримет организм больного то или иное лекарство, если происходит ухудшение вместо улучшения, то обязан заменить лекарство, а не гнуть свою линию.

Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Почему если я считаю, что для наиболее лучшего исхода болезни я вникаю во все для меня доступные и понятные моменты, меня называют врачом? Божусь, я не врач! Но именно мои знания мне позволяют с доверием или без него относиться к тем или иным врачам... И если я очень много знаю про антибиотики, их разновидности и все что с ними связанно, а мне предлагают виферон и хлорофиллипт, то этому врачу я не доверюсь и он для меня плохой врач, пусть хоть он мне заплатит я не приду к такому второй раз! ...
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.02.2013 в 19:49.

10. Вверх #2230
    Доброе Сердце ОФ
    Мать Глебушки нас читает, но хранит молчанье..

11. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Однако методика достаточно громоздка и длительна — окончательный результат врач обычно получает через 2—5 суток после получения биологического материала от больного.

Читать полностью: http://www.km.ru/zdorove/encyclopedia/antibiotikogramma

Ребенок, особенно мелкий, за это время.. простите того.
    ...и продолжу : поэтому назначают (подбирают) антибиотики широкого спектра, а после получения результата антибиотикограммы корректируют лечение.
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

12. Вверх #2232
    Посетитель Аватар для valerie :3
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Именно. Вас понесло. Значит не все так просто с криком доктора.
    меня понесло? вам, видимо, виднее, как именно у нас происходили беседы. и вообще, можете дать отличную оценку моей личности, потому что я резко отозвалась о статье, которую считаю бредовой? супер

Тополенко вообще ничего не может, чтобы защитить свое доброе имя? По закону же.
    он не может разглашать информацию о своих пациентах. при чем тут доброе имя?

Не представлю, не хочу.
    съезжаете с темы.

Я вам не верю.
    ваше право, мне без разницы

А все-таки? Тополенко лучше вас разбирается в реаниматологии и неонатологии чем вы? или нет?
    вопрос явно провокационный.
    >_<

13. Вверх #2233
    А вы меня хотели о чём то спросить? или моё мнение тут вообще что то значит?

14. Вверх #2234
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Вот это сила воли!!!

15. Вверх #2235
    замечательный ответ

Цитата Сообщение от Мать Глебушки Посмотреть сообщение

16. Вверх #2236
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    да, мы живем в 21 веке и есть интернет, больной может прочитать и о своей болезни и о способах ее лечения.Больные сейчас не настолько глупы.
    Виферон- это иммуномодулятор, его назначают врачи детям и в том числе беременным когда ослаблен иммунитет, при орви с температурой и т. д.

они не несут вреда и после них не нужен период реабилитации как после антибиотикотерапии.

Спасибо интернету с доступом к информации о лекарствах и о способах лечения заболеваний.
    Значит, невнимательно читали. Виферон, так часто упоминаемый вами, и врачи, и не врачи уже давно отнесли к фуфломицинам и статей об этом - море.
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #2237
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Да ну, auditor_ya с финансовым справляется получше,некоторых с медицинским и именно по деткам

А могут написать есть нога,если ноги нет?(к примеру) Ну если не заплатишь? Да?
    Аудитор это исключение из правил, настоящая находка для родителей форума, но он один из тысячи, согласитесь, что таких людей, настолько глубоко копающихся и разбирающихся, единицы. В основном же форумчане, не имеющие никакого отношения к медицине, обычно как насоветуют.. У меня он публичных сообщениях есть перлы одной мадам, которая, по словам ее, врач, и здесь в консультациях частенько поучает других врачей, так она в слове "медицина" делает три ошибки))
    А вообще история выше меня удивила, что претензии к врачу именно из-за "пичканья"антибиотиками, при пневмонии то!!, а к умнику, который прописал виферон, никаких))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

18. Вверх #2238
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Значит, невнимательно читали. Виферон, так часто упоминаемый вами, и врачи, и не врачи уже давно отнесли к фуфломицинам и статей об этом - море.
    Или чиьали инструкцию к препаратам, своего рода рекламу)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

19. Вверх #2239
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от Мать Глебушки Посмотреть сообщение
    Да нет, вообщем, не особо.
    Я уже слышал достаточно.
    Все равно на те вопросы, которые меня интересуют - вы не ответите.

20. Вверх #2240
    мне он очень помогает сейчас я не спешу при любой простуде пичкать себя антибиотиками.
    Болела часто, к сожалению, грипп, ангина и простуда- ежегодно у меня с детства. По старинке всегда были антибиотики в арсенале.
    Врачи иногда очень радикально подходят к лечению и не всегда оправдывается такое лечение пользой.

А что выписывают врачи, часто наблюдаю как в Жк как заходят в кабинеты врачей медицинские представители с папочками, вот то , судя по всему и выписывают

И стало понятно почему мой врач назначал мне только индийский Золев без какой- либо альтернативы.

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.02.2013 в 20:05.

Закрытая тема
Страница 112 из 120 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права