Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 112 из 765 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Капельницы.
    Реополиглюкин , например , или что-либо другое антиинтоксикационное , чистящее...
    В эту же капельницу - для поддержки сердца ( милдронат , например )
    Капельницу - на глюкозе ( питание )
    Медсестры , которые приходят домой делать капельницы - есть на форуме в большом количестве ( 60-80 грн капельница )

Еще посмотреть здесь : http://www.oncoforum.ru/forumdisplay.php?f=31025 - найти свою ситуацию и свои симптомы ; а если нет - создать свою тему и спросить . Там отвечает грамотный хосписный врач. Лучше всё-равно никто не подскажет - у нас врачи всё ооочень грамотные. И храбные
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Лучше, все-таки, сразу на форум. И со своими конкретными симптомами, ведь каждый случай индивидуален. Капельницы, например, противопоказаны при асците (скоплении жидкости в брюшной полости).
    Там реально помогут, только надо немного потрудиться и выложить всю необходимую для доктора информацию (без нее консультирование невозможно).
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Дамочка - вот ещё из инструкции в препарату "Сегидрин" ( который вы , кажется , принимаете ? ) :
    Девочки, спасибо огромное. Капельницы ни в какую и наотрез отказывается, как и уколы. Вообще умоляет, чтобы оставили в покое и не продлевали мучения. Врач тоже говорит, что не надо, не помогут уже((. Я думала, может в таблетках ещё что-нибудь попробовать облегчить - единственное на что соглашается. Сегидрин да, принимаем и могу сказать, что кашель дикий изнуряющий, который мучал днём и ночью 1.5 года и ничем не снимался стал намного реже и слабее, приступы боли стали реже и меньше. А тошноту даже не связывала с его приёмом. Ещё дней 5 осталось до окончания курса, наверное перейдём хотя бы на 2раза в сутки, потом перерыв на 2 недели. Может уйдёт тошнота.. На онкофоруме скорее всего тоже посоветуют капельницы, но это нереально сейчас - не даст поставить

3. Вверх #2222
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от луну Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, врача в онкодиспансере по гинекологии!!!
    Только не в онкодиспансере гинекологи!!!!Пойдите к Лукьянчуку на Тенистой!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #2223
    Новичок Аватар для луну
    дело в том что моей маме 5 лет назад делали операцию в онкодиспансере была опухоль на кишечнике, а теперь обследовалась у гинеколога и сдавала анализы которые посылаются в онко и пришел ответ что нашли раковые клетки. А что там с гинекологами если пройти там обследование?

5. Вверх #2224
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Кто-то что-то знает об онкохирурге Касаткин Олег Иванович? Какие отзывы?

6. Вверх #2225
    Не покидает форум
    дело в том что моей маме 5 лет назад делали операцию в онкодиспансере была опухоль на кишечнике, а теперь обследовалась у гинеколога и сдавала анализы которые посылаются в онко и пришел ответ что нашли раковые клетки. А что там с гинекологами если пройти там обследование?
    Наверное то,что и везде-есть плохие и хорошие.Хотя мы с дочкой вдвоём стоим на учёте в онко и наблюдаемся часто,проверяемся там же,о своём враче онкогинекологе могу сказать только хорошее.

7. Вверх #2226
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Там зав.отд.Лукьянчук,в прошлом-зав.гинекологией в онкодиспансере.На Тенистой-Университетская клиника,таких спецов в онкогинекологии как Лукьянчук,поискать надо!Впрочем,дело Ваше.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #2227
    Знатная приколистка
    Рекомендую забрать стёкла и отдать материал пересмотреть другим гистологам.
    Наталия Михайловна Матюшина считается очень сильным гистологом, обратитесь к ней.
    Она работает до обеда в патоморфологической лаборатории облбольницы на посКоте, а после обеда - в частной лаборатории на Богдана Хмельницкого, 24, напротив еврейской больницы.
    Там же можно сделать иммуногистохимию.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #2228
    Новичок Аватар для луну
    какой вообще это процесс сдачи анализов и как долго длиться???

10. Вверх #2229
    Знатная приколистка
    какой вообще это процесс сдачи анализов и как долго длиться???
    Гистология - это не сдача анализов.
    Я так поняла, что у Вас уже есть материал, который был отправлен на гистологию в онкодиспансер? Иначе откуда врачи взяли, что у Вас обнаружили раковые клетки?
    Так вот, стёкла с препарированным запарафиненным материалом могут храниться сколько угодно, если их не ронять и не подвергать воздействию слишком высоких/слишком низких температур. Их Вы можете отнести в любую другую патоморфологическую лабораторию, чтобы их посмотрел другой специалист.
    А иммуногистохимия - это тестирование материала реагентами. Один реагент взаимодействует с материалом сутки. Если Вы относите материал на иммуногистохимию, ответа надо ждать несколько дней. А заключение гистолога Вы получаете сразу (т.е. в течение получаса) после просмотра материала под микроскопом.

11. Вверх #2230
    Новичок Аватар для луну
    Насколько можно доверять анализам в онкодиспансере?

12. Вверх #2231
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Не получилось у нас победить.. Боролись после операции 2 года...сегодня ночью мамы не стало с нами(

13. Вверх #2232
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то знает об онкохирурге Касаткин Олег Иванович? Какие отзывы?
    Сегодня побывал у него на приеме. В общении довольно приятный человек, а как врач - не знаю, т.к. оперировался у Зайчука в областной на поскоте, а у него проходил осмотр перед приемом у Чайковской.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #2233
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Кажется мне удасться избежать общей химиотерапии, вожможно это будет всего лишь профилактика одним курсом в таблетированной форме. Последние анализы, как и маркеры крови, оказались практически идеальными. Послений месяц принимал льняное масло в капуслах и смесь из сухофруктов, грецких орехов и меда. Такой важный показатель как СОЭ удалось снизить с 42 до 7.
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #2234
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Сегодня побывал у него на приеме. В общении довольно приятный человек, а как врач - не знаю, т.к. оперировался у Зайчука в областной на поскоте, а у него проходил осмотр перед приемом у Чайковской.
    та да, очень даже приятный показался, будет меня оперировать, ну хоть плохого ничего не нашла здесь о нем

16. Вверх #2235
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Хороший молодой хирург. Груз регалий на мозг не давит. Наблюдаюсь у него второй год.

17. Вверх #2236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Не получилось у нас победить.. Боролись после операции 2 года...сегодня ночью мамы не стало с нами(
    Примите искренние мои соболезнования...

18. Вверх #2237
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Эх...Примите соболезнования..

19. Вверх #2238
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Рекомендую забрать стёкла и отдать материал пересмотреть другим гистологам.
    Наталия Михайловна Матюшина считается очень сильным гистологом, обратитесь к ней.
    Она работает до обеда в патоморфологической лаборатории облбольницы на посКоте, а после обеда - в частной лаборатории на Богдана Хмельницкого, 24, напротив еврейской больницы.
    Там же можно сделать иммуногистохимию.
    ага.только нам она никак не помогла...2 недели продержала у себя стекла, содрала 1600 грн и сказала, что ничем помочь не может. т.к. стекла некачественные, в Киеве по этим же стеклам анализ сделали за 6 часов, поставили диагноз, порекомендовали химиотерапевта и отказались брать благодарность...кстати, Орел из диспансера первичный диагноз поставила правильный, но она не делает иммуногистохимию
    Вернулись к этой твари с анализами. деньги отдала без лишних слов... Я этой Матюшиной желаю пережить все то, что пережила наша семья, пока ждала результатов анализов....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #2239
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    ага.только нам она никак не помогла...2 недели продержала у себя стекла, содрала 1600 грн и сказала, что ничем помочь не может. т.к. стекла некачественные, в Киеве по этим же стеклам анализ сделали за 6 часов, поставили диагноз, порекомендовали химиотерапевта и отказались брать благодарность...кстати, Орел из диспансера первичный диагноз поставила правильный, но она не делает иммуногистохимию
    Вернулись к этой твари с анализами. деньги отдала без лишних слов... Я этой Матюшиной желаю пережить все то, что пережила наша семья, пока ждала результатов анализов....
    Вы меня озадачили.... и расстроили....

21. Вверх #2240
    Посетитель Аватар для ирина73
    держитесь........(
    светлая память.
    Последний раз редактировалось ирина73; 20.11.2011 в 20:26.
    счастье на стороне того,кто доволен

Ответить в теме
Страница 112 из 765 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права