Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 112 из 1142 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 22825
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ага, заманили-таки)) Но, если серьёзно, то если цена меньше 300 гр., да ещё и вкусно и обслуживание нормальное, так это очень хорошо!
    вот и у меня подобные мысли,потому что гостей ну очень много+ нам подходит район

ну не то что бы заманили,мы идем пробовать кухню,потому что я наверно самое привередливая невеста в плане еды
    George 30/05/2012

2. Вверх #2222
    Постоялец форума
    Только что вернулись от "Макара" правда не ужинали, пиво пили.. Администратора к сожалению не было... Будет завтра, Ольга.. Девушки официантки оч. приятные.. Посмотрели зал.. нам понравился, но тоже заметили, что не сильно высокие потолки, а так зал правильной формы большой и красивый (но украшать естественно придется).. Впечатления хорошие, завтра будем общаться с администратором.

3. Вверх #2223
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Только что вернулись от "Макара" правда не ужинали, пиво пили.. Администратора к сожалению не было... Будет завтра, Ольга.. Девушки официантки оч. приятные.. Посмотрели зал.. нам понравился, но тоже заметили, что не сильно высокие потолки, а так зал правильной формы большой и красивый (но украшать естественно придется).. Впечатления хорошие, завтра будем общаться с администратором.
    вы фотографировали зал с девушкой?я просто вас видела кажется..

В общем на счет Макара,очень вкусно и очень приемлемо по цене.НО нет места для фуршета и где выйти подышать\покурить.сцены не видно,скуденький антураж(по словам наших мамочек)+ очень скользкие полы, я ещё в трезвом состоянии чуть не грохнулась,представляю что может быть на свадьбе с гостями.
    НО так очень даже хорошо,а главное очень вкусно.
    George 30/05/2012

4. Вверх #2224
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение

В общем на счет Макара,очень вкусно и очень приемлемо по цене.НО нет места для фуршета и где выйти подышать\покурить.сцены не видно,скуденький антураж(по словам наших мамочек)+ очень скользкие полы, я ещё в трезвом состоянии чуть не грохнулась,представляю что может быть на свадьбе с гостями.
    Выберете Вы этот рестик или нет, зависит от того, что Вам предложат в других заведениях. Всё познаётся в сравнении.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #2225
    Постоялец форума

Да, это мы А вы не в черном платье или юбке были? )) Думаю летом можно и на улице подышать... Зал можно украсить, пол таки да немного скользкий..

6. Вверх #2226
    нет,я была в черно-белое-фиолетовом платье.полосатом,мимо вам пару раз проходила...
    + мне ещё не понравилось что нет отдельного входа в банкетный зал...можно и на улице но вид на дорогу и стройку-совсем несвадебный
    George 30/05/2012

7. Вверх #2227
    Постоялец форума
    нет,я была в черно-белое-фиолетовом платье.полосатом,мимо вам пару раз проходила...
    + мне ещё не понравилось что нет отдельного входа в банкетный зал...можно и на улице но вид на дорогу и стройку-совсем несвадебный
    там было не сильно светло, я так и понял что это Вы.. только Вы мимо нас проходили ))
    согласен... но будем смотреть общатся.. завтра посмотрим "Морской" и опятьже поговорим с Ольгой (У Макара)

8. Вверх #2228
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    там было не сильно светло, я так и понял что это Вы.. только Вы мимо нас проходили ))
    согласен... но будем смотреть общатся.. завтра посмотрим "Морской" и опятьже поговорим с Ольгой (У Макара)
    "Морской" - классный вариант, но!!! У кого свадьба летом, придётся смириться с толпами пляжников плюс с вечерне-ночными толпами нетрезвых посетителей дискотек....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #2229
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Думаю, что обсуждать кто в какой одежде был, можно и нужно только в ЛС ! А остальное по теме!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

10. Вверх #2230
    Посетитель Аватар для Wedding_shop

По умолчанию Зал

Да, когда мы работали в Макаре, я тоже думала, что гости выпьют и будут падать, но сколько спрашивала-все о.к..Кухня неплохая, особенно мангал, зал классно украшается-легкий, просторный, светлый, а обслуживанию-отдельный респект.

11. Вверх #2231
    Постоялец форума
    Согласен, что зал правильной формы.. и украсить не так уж и трудно... И где вы сцену увидели.. это место где телевизор и музыка будет стоять?? как по мне очень правильно и хорошо сделано.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.01.2010 в 23:41.

12. Вверх #2232
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Всем советую очень внимательно присматриваться к покрытию в зале. Вроде кажется, что не упадешь-не упадешь, а потом - баабабахх.
    Была у подруги на свадьбе в Блефе, там ламинат, ведущий предупреждал девушек на каблуках, чтобы были аккуратными. В результате в одном из активных конкурсов в совершенно трезвом состоянии... я немыслимым способом поскользнулась и залетела под стол. Результат - вывих + очень сильный ушиб ноги. Персонал даже льда не принес, о котором я умоляла.
    Не факт конечно, что гости будут падать, но лучше поостеречься.

13. Вверх #2233
    Посетитель
    Ну тут уж как повезет )))
    Последний раз редактировалось Never_Odessa; 27.01.2010 в 08:08.

14. Вверх #2234
    Посетитель Аватар для Dziga
    Это Вы о чем?Что-то не поняла..

15. Вверх #2235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dziga Посмотреть сообщение
    Это Вы о чем?Что-то не поняла..
    многие поняли
    Я не маньяк, но сексуальный :)

16. Вверх #2236
    Посетитель
    примерно какую сумму задатка оставляют в ресторане??

17. Вверх #2237
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    в разных по разному.. от 100 грн, чтоб придержали дату до 1000 грн. Это то, с чем я сталкивалась

18. Вверх #2238
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Злата Власовна Посмотреть сообщение
    в разных по разному.. от 100 грн, чтоб придержали дату до 1000 грн. Это то, с чем я сталкивалась
    Вы правы...мы оставляли задаток в сумме 200 у.е.....потом только доплатили 500 гривен...У нас был VIP зал в Доме Павловых...на 4 персоны

19. Вверх #2239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Злата Власовна Посмотреть сообщение
    Спасибо, вообщем 1000 грн. думаю хватит на задаток..

20. Вверх #2240
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    Спасибо, вообщем 1000 грн. думаю хватит на задаток..
    во всех ресторанах, что я была, называли сумму задатка 1000 грн

Ответить в теме
Страница 112 из 1142 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права