Вспомните, Татьяна, это: когда пришли за мной, не осталось никого, кто мог бы вступится за меня.
|
Вспомните, Татьяна, это: когда пришли за мной, не осталось никого, кто мог бы вступится за меня.
Я вообще ничего не требую. Я тут уже описывала, как мой кредит за толику малую перекупил банк лгуна, при этом первоначальный кредитор не рухнул, не обанкротился, неплохо себя чувствует, из чего можно сделать вывод о реальной стоимости кредита. А лгун, не имея ни одного подтверждающего наш союз документа, да ещё и в суде подворовывая руками своих сотрудников, хочет под мои хоромы в фешенебельном, если не сказать элитном спальном районе, получить с меня сумму, которой у меня отродясь не было, и которой он мне никогда не давал. Зато у людей депозитов под сказочные проценты понабирал, да у державы рефинанс.
О каком общем пути вы вещаете, я с вами никуда не собиралась. Так, в свободное время в теме тусю.
просто желаю семье пороха сдохнуть в муках,гореть заживо...
мне незачем это вспоминать... меня с детства учили рассчитывать только на себя, а ещё учили отвечать за свои поступки.
Взял чужие деньги на свои нужды, будь любезен.. не можешь платить проценты - верни то, что брал, закрой кредит и... нет проблемы! Не можешь так, значит научись довольствоваться тем, что имеешь. Скажите, в чём я не права?! Реально надоел это бардак. Не нравятся банки - не берите там деньги, не нравится страна - много других стран, но... многие из ныне недовольных брали кредиты по липовым справкам, без первого взноса, так как денег даже на него не было... брали, потому что давали... а про отдачу вряд ли кто думал, а тот кто думал, платит по сей день и не митингует, потому что думал тогда...
ответьте мне на один вопрос: как можно брать немаленькие суммы в долг на очень, повторюсь, очень долгий срок? 15-20 лет это не неделя и не месяц, это приличный кусок жизни, кто сказал ипотечникам, что будет легко? кто обещал им в масле кататься? или вы считаете, что взяв кредит, можно позволить себе жить не напрягаясь? в каком договоре это написано? многие из недовольных опять хотят халявы, но ребятки, имейте совесть, хватит...
интересна была бы другая ситуация, гипотетическая... если бы доходы остались такими, а валюта стала бы по 3 рубля... Больше, чем уверена, сидели бы как мыши, не пищали бы и не пукали...
P.S. а за минус в репу, отдельное спасиботолько пролетарий не я, а скорее вы... это же ваш лозунг: всё забрать и поделить
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Неправы, уважаемая, вы в том, что это воровское государство свои преступления и просчёты перекладывает на граждан, а гос.функционеры всегда в шоколаде и ни за что не несут ответственности. Вся эта тема за многие годы уже так перемусолена-переговорена. Это вы всё время что-то делите. А завтра вдруг окажется что ваши малярные услуги станут невостребованны в разваливающейся стране, ну не до ремонтов людям будет, и где вы будете себе на хлеб зарабатывать?
А выражения типа пищали, пукали - это вообще классика пролетарского жаргона, Не нужно ничего делить, воровать из бюджета и законы перекраивать под свои бизнес-интересы не нужно власть имущим, а гражданам нужно мозг включать, и понимать, кто реальный враг.
90-ые годы уже все забыли, когда доход граждан был меньше чем коммунальные услуги? Надо было тогда тех, кто "привык рассчитывать на себя", но не платил коммуналку зимой с семьями на улицу выгнать?
Я желаю всем счастья!
как многие предсказуемы... малярными работами занимаюсь в виде хобби, есть другие источники доходов, и не один
а в 90-е за невозвращение долгов в бетон закатывали, не помните? а сейчас только по телефону уговаривают отдать...
на этом оставлю вас в покое, митингуйте дальше... хотя может отдельную темку выделите для потерпевших, вас же не так много...
У меня в 90-х не было долгов, но я от этого не считала, что правильно закатывать в бетон тех, у кого они были.
Я писала всего лишь о коммунальных долгах. Можно тоже было развести демагогию, что надо стимул, чтобы пенсионеры и безработные или те, кому не хватает и по году-полгода не платят освобождали жилплощадь, они же в казну денег не дают, из которой зарплаты и пенсии платить нечем.
Я желаю всем счастья!
при всём моём уважении... речь идёт не о коммунальных, не о пенсиях, а о желании за чужие деньги, не важно каким путём они достались владельцу, это отдельная история, заполучить себе любимому что-то лакомое... а вот потом, получив "вкусняшку", начинать причитать, что все ворюги, хапуги и прочее... покажите мне хоть одного, желательно с фото, кого везли в банк на инвалидном кресле с перебитыми ногами, в наручниках, избитого, и паяльником заставляли подписать ипотеку?! Почему наш народ не пользуется услугами юристов, перед подписанием договора?! Тут вопросов гораздо больше, чем ответов... ответ один: патамушто...
О -налетели "вкарманымнепозалазили". Достали уже. Как вампиры - моск не работает - дайте оттянуться на других.
При чем тут ваши депозиты к нашим кредитам?!!! Реально - достали - как ватообразные - думать не желают.
Andrey SavelievКредитный майдан
Капля оптимизма на фоне театра абсурда.
В среду на заседании рабочей группы в профильном комитете ВР было сообщено о том, что депутаты пришли к компромиссному решению. Это решение не вызвало сильного сопротивления со стороны банков.
1. Концепция: конвертация по 7.99 под текущую процентную ставку.
Если заемщик желает погасить всю сумму сразу - то он может сконвертироваться по курсу 5.05 но заплатив в течение 1-3 мес.
По ограничениям - сумма 2.5 млн. По кредитам - только потребительские кредиты. Сами ограничения не уточнены до конца. Мы все равно требуем все кредиты.
2. Процедура. Сначала подготовка налоговых законов, они уже согласовываются с комитетами. Потом закон о конвертации и снятие моратория (как это ни печально).
3. Проблемы. Банки требуют от НБУ механизмы защиты от убытков и
предупреждают о возможных скачках валюты от массовой конвертации.
4.Впечатление. Банки вроде смирились с тем что закон о конвертации неотвратим, НБУ со скрипом но соглашается, депутаты настойчиво хотят ускорения решения вопроса.
Нашей группой экспертов были предоставлено экономическое обоснование законопроекта, с указанием сумм кредитов и убытков, мы попытались убедить коллег с той стороны в ошибочности их позиции по сумме убытков.
Кстати, уверенность в том. что с учетом кредитов в валюте
не все чисто, у меня растет с каждым днем. Да и с резервами там полный хаос.
Данная встреча была до сообщения о вето президента, но итоги считаю положительными. Кстати, если вчитаться в объяснение Администрации президента , то они сами за комплексное решение вопроса валютных кредитов. Хочется верить что мы все таки приближаемся к совместному решению проблемы.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Собрание завтра, 17го, ул Степовая 50 в конце двора, офис 16. В 12,00.
Последний раз редактировалось Оленчик; 16.01.2015 в 10:30.
Мне не интересно общаться с ватой- это не ко мне.
Социальные закладки