Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 112 из 215 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4297
  1. Вверх #2221
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Вспомните, Татьяна, это: когда пришли за мной, не осталось никого, кто мог бы вступится за меня.

2. Вверх #2222
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Ауу, больше никто не хочет поговорить о законности решений наших самых-самых судов? Каждый раз, когда я заговариваю о пропаже листиков из судебного дела, все банковские адепты куда-то пропадают, может это совпадает с окончанием их рабочего дня, а за сверхурочные не платят?
    а вы адепты чего? не платить ни при каких обстоятельствах? извините, но нам с вами не по пути.

3. Вверх #2223
    Вспомните, Татьяна, это: когда пришли за мной, не осталось никого, кто мог бы вступится за меня.
    так вы погасите свой кредит, таким образом вступитесь за тех вкладчиков вашего банка, которые не могут получить в срок свои сбережения.

вы за них почему не хотите вступится, а за себя же требуете?

4. Вверх #2224
    Я вообще ничего не требую. Я тут уже описывала, как мой кредит за толику малую перекупил банк лгуна, при этом первоначальный кредитор не рухнул, не обанкротился, неплохо себя чувствует, из чего можно сделать вывод о реальной стоимости кредита. А лгун, не имея ни одного подтверждающего наш союз документа, да ещё и в суде подворовывая руками своих сотрудников, хочет под мои хоромы в фешенебельном, если не сказать элитном спальном районе, получить с меня сумму, которой у меня отродясь не было, и которой он мне никогда не давал. Зато у людей депозитов под сказочные проценты понабирал, да у державы рефинанс.

О каком общем пути вы вещаете, я с вами никуда не собиралась. Так, в свободное время в теме тусю.

5. Вверх #2225
    Посетитель
    просто желаю семье пороха сдохнуть в муках,гореть заживо...

6. Вверх #2226
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Belfort Посмотреть сообщение
    просто желаю семье пороха сдохнуть в муках,гореть заживо...
    Гуф:
    Жаль только не пересечься нам с вами:
    Вы на экране, а я дома с пультом на диване,
    Я знаю, где вы жили, живете и будете жить,
    Моя бабушка читает газету "Жизнь"!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #2227
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    так вы погасите свой кредит, таким образом вступитесь за тех вкладчиков вашего банка, которые не могут получить в срок свои сбережения.

вы за них почему не хотите вступится, а за себя же требуете?
    фу! ну и народ.притензии к нацбанку,а не к людям ,которым и так тошно!!!

8. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    фу! ну и народ.притензии к нацбанку,а не к людям ,которым и так тошно!!!
    вы почитайте хотя бы на страницу назад, а потом фукайте.
    интеллигентность свою не надо так резко демонстрировать

9. Вверх #2229
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    мне незачем это вспоминать... меня с детства учили рассчитывать только на себя, а ещё учили отвечать за свои поступки.
    Взял чужие деньги на свои нужды, будь любезен.. не можешь платить проценты - верни то, что брал, закрой кредит и... нет проблемы! Не можешь так, значит научись довольствоваться тем, что имеешь. Скажите, в чём я не права?! Реально надоел это бардак. Не нравятся банки - не берите там деньги, не нравится страна - много других стран, но... многие из ныне недовольных брали кредиты по липовым справкам, без первого взноса, так как денег даже на него не было... брали, потому что давали... а про отдачу вряд ли кто думал, а тот кто думал, платит по сей день и не митингует, потому что думал тогда...
    ответьте мне на один вопрос: как можно брать немаленькие суммы в долг на очень, повторюсь, очень долгий срок? 15-20 лет это не неделя и не месяц, это приличный кусок жизни, кто сказал ипотечникам, что будет легко? кто обещал им в масле кататься? или вы считаете, что взяв кредит, можно позволить себе жить не напрягаясь? в каком договоре это написано? многие из недовольных опять хотят халявы, но ребятки, имейте совесть, хватит...
    интересна была бы другая ситуация, гипотетическая... если бы доходы остались такими, а валюта стала бы по 3 рубля... Больше, чем уверена, сидели бы как мыши, не пищали бы и не пукали...
    P.S. а за минус в репу, отдельное спасибо только пролетарий не я, а скорее вы... это же ваш лозунг: всё забрать и поделить
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #2230
    Неправы, уважаемая, вы в том, что это воровское государство свои преступления и просчёты перекладывает на граждан, а гос.функционеры всегда в шоколаде и ни за что не несут ответственности. Вся эта тема за многие годы уже так перемусолена-переговорена. Это вы всё время что-то делите. А завтра вдруг окажется что ваши малярные услуги станут невостребованны в разваливающейся стране, ну не до ремонтов людям будет, и где вы будете себе на хлеб зарабатывать?

А выражения типа пищали, пукали - это вообще классика пролетарского жаргона, Не нужно ничего делить, воровать из бюджета и законы перекраивать под свои бизнес-интересы не нужно власть имущим, а гражданам нужно мозг включать, и понимать, кто реальный враг.

11. Вверх #2231
    Философ форума

90-ые годы уже все забыли, когда доход граждан был меньше чем коммунальные услуги? Надо было тогда тех, кто "привык рассчитывать на себя", но не платил коммуналку зимой с семьями на улицу выгнать?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #2232
    как многие предсказуемы... малярными работами занимаюсь в виде хобби, есть другие источники доходов, и не один
    а в 90-е за невозвращение долгов в бетон закатывали, не помните? а сейчас только по телефону уговаривают отдать...
    на этом оставлю вас в покое, митингуйте дальше... хотя может отдельную темку выделите для потерпевших, вас же не так много...

13. Вверх #2233
    Философ форума

У меня в 90-х не было долгов, но я от этого не считала, что правильно закатывать в бетон тех, у кого они были.

Я писала всего лишь о коммунальных долгах. Можно тоже было развести демагогию, что надо стимул, чтобы пенсионеры и безработные или те, кому не хватает и по году-полгода не платят освобождали жилплощадь, они же в казну денег не дают, из которой зарплаты и пенсии платить нечем.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня в 90-х не было долгов, но я от этого не считала, что правильно закатывать в бетон тех, у кого они были.

Я писала всего лишь о коммунальных долгах. Можно тоже было развести демагогию, что надо стимул, чтобы пенсионеры и безработные или те, кому не хватает и по году-полгода не платят освобождали жилплощадь, они же в казну денег не дают, из которой зарплаты и пенсии платить нечем.
    при всём моём уважении... речь идёт не о коммунальных, не о пенсиях, а о желании за чужие деньги, не важно каким путём они достались владельцу, это отдельная история, заполучить себе любимому что-то лакомое... а вот потом, получив "вкусняшку", начинать причитать, что все ворюги, хапуги и прочее... покажите мне хоть одного, желательно с фото, кого везли в банк на инвалидном кресле с перебитыми ногами, в наручниках, избитого, и паяльником заставляли подписать ипотеку?! Почему наш народ не пользуется услугами юристов, перед подписанием договора?! Тут вопросов гораздо больше, чем ответов... ответ один: патамушто...

15. Вверх #2235
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    О -налетели "вкарманымнепозалазили". Достали уже. Как вампиры - моск не работает - дайте оттянуться на других.

При чем тут ваши депозиты к нашим кредитам?!!! Реально - достали - как ватообразные - думать не желают.

Andrey Saveliev‎Кредитный майдан
    Капля оптимизма на фоне театра абсурда.

В среду на заседании рабочей группы в профильном комитете ВР было сообщено о том, что депутаты пришли к компромиссному решению. Это решение не вызвало сильного сопротивления со стороны банков.
    1. Концепция: конвертация по 7.99 под текущую процентную ставку.
    Если заемщик желает погасить всю сумму сразу - то он может сконвертироваться по курсу 5.05 но заплатив в течение 1-3 мес.
    По ограничениям - сумма 2.5 млн. По кредитам - только потребительские кредиты. Сами ограничения не уточнены до конца. Мы все равно требуем все кредиты.
    2. Процедура. Сначала подготовка налоговых законов, они уже согласовываются с комитетами. Потом закон о конвертации и снятие моратория (как это ни печально).
    3. Проблемы. Банки требуют от НБУ механизмы защиты от убытков и
    предупреждают о возможных скачках валюты от массовой конвертации.
    4.Впечатление. Банки вроде смирились с тем что закон о конвертации неотвратим, НБУ со скрипом но соглашается, депутаты настойчиво хотят ускорения решения вопроса.
    Нашей группой экспертов были предоставлено экономическое обоснование законопроекта, с указанием сумм кредитов и убытков, мы попытались убедить коллег с той стороны в ошибочности их позиции по сумме убытков.
    Кстати, уверенность в том. что с учетом кредитов в валюте
    не все чисто, у меня растет с каждым днем. Да и с резервами там полный хаос.
    Данная встреча была до сообщения о вето президента, но итоги считаю положительными. Кстати, если вчитаться в объяснение Администрации президента , то они сами за комплексное решение вопроса валютных кредитов. Хочется верить что мы все таки приближаемся к совместному решению проблемы.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

16. Вверх #2236
    Собрание завтра, 17го, ул Степовая 50 в конце двора, офис 16. В 12,00.
    Последний раз редактировалось Оленчик; 16.01.2015 в 10:30.

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение

При чем тут ваши депозиты к нашим кредитам?!!! Реально - достали - как ватообразные - думать не желают.
    вы меня победили.... срочно хочу кредит в валюте, желательно наличкой, пофиг на сколько и пофиг под какой процент! ну, пожаааалуйста....
    как только получу сразу к вам, буду главным оратором...

18. Вверх #2238
    Мне не интересно общаться с ватой- это не ко мне.

19. Вверх #2239
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    вы меня победили.... срочно хочу кредит в валюте, желательно наличкой, пофиг на сколько и пофиг под какой процент! ну, пожаааалуйста....
    как только получу сразу к вам, буду главным оратором...
    Танюха37, скажите, а какой вам интерес заходить в эту тему и лить грязь на заемщиков?

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Нежнюлька Посмотреть сообщение
    Танюха37, скажите, а какой вам интерес заходить в эту тему и лить грязь на заемщиков?
    Самопиариться . С работой видимо напряг .

Ответить в теме
Страница 112 из 215 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права