|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Kotya.K
СПАСИБО!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
попробуйте Neutrogena. хотя он очень плотный по структуре,но быстро впитывается и совсем не жирный. сама искала крем - вот открыла его для себя неделю назад. даже в сумке ношу и мажусь вне дома. это (как по мне) много говорит. во всяком случае о нежирности))))
есть концентрированый крем без запаха. есть с запахом и не концентрированый.(не знаю точно)
Подскажите хороший гель для рук!!! Мне они больше нравятся,чем крема...
Как-то лет 5 назад попробовала,а фирму не запомнила. Вот сейчас и ищу...![]()
Никогда не сдавайся!!!
он есть на Бунина и в Гаевского точно. Разница в цене 1 грн. Прежде чем ехать - советую позвонить и узнать где именно есть.
просто я попробывала именно концентрированный без запаха (белый тюбик с красной крышечкой) и он мне понравился,а он был на тот момент только в Гаевского.
кстати - для ног у них крема тоже хорошие.
гель - он по консистенции легче, чем крем?
а бальзам и эмульсия - тоже?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
и еще тот что с синей вазелином пахнет? тогда да,о разных. мой без запаха, плотней и без жира)))
а еще,кто бывает в Чехии, Словакии - могу посоветывать хор. эмульсию. Но продается только там. Может еще в Польше. Да еще и в аптеках)))
кстати,сказали мне что в Гуаме хороший крем для рук. И что еще маслами можно мазаться. Пшеничным например.
а я еще залечивала руки витамином е. помните,я уже как-то писала про надгрызание витаминок в шариках?))))так вот витамин выдавливаете на руки и втираете.
Последний раз редактировалось Katya.K; 01.12.2007 в 22:53.
Ну давайте все-таки шампуни в теме о волосах обсуждать.
UPD: Оффтоп перенесен в соответствующую тему, все проигнорировавшие это сообщение наказаны.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 02.12.2007 в 13:57.
------------------------------------------------------------------------------------------
для рук можно купить дермасан. жидкость продаеться в аптеках (Гаевского точно) 2,3грн стоит. там амиак с глицерином и спиртом, первые пару минут воняет жутко потом запах испаряеться. Просто вместо крема растираешь руки, а потом смываешь. Не плохо смягчает кожу, ощущуения крема или жирности нет.
Только если вдруг лично что-то очень подойдет, а так - не особо... Я там только мелочевку могу брать - бальзамы для губ, гели для душа, для тела бывают неплохие лосьоны. Декоративка ужасная.
Кстати, в продолжение темы о руках, случайно вчера у себя обнаружила Джонсонс бэйби масло, мне массаж делали и забыли, намазала на ночь - руки куда лучше, чем после кремов. надо будет поактивнее поюзать.
это не совсем относится к косметике ..но все же.Кто-нибудь пользовался мочалочками для лица из морских водорослей???
Социальные закладки