|
да уж....тема "любимый ФИЛЬМ",а писанина пошла про сериалы)))многие сериалы не обязательно сначала смотреть - ничего не потеряешь если смотреть с 500-й серии.ребята,советуйте фильмы,а сериалы...включила на любой канал и вот они.
благодаря этой теме я много хороших фильмов нашла и пересмотрела забытые старые.спасибо всем за хорошие фильмы.
Мне очень нравится фильм "Мачеха" с Сьюзен Серандон и Джулией Робертс. У меня, как у матери,сюжетная линия вызывает очень сильные эмоции.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Побег из Шоушенка, Гладиатор (Ридли Скотт), Законопослушный гражданин, Матрица, Властелин колец......
Великолепный фильм. С Сарандон ещё люблю драму "Масло Лоренцо". Тоже роль матери.
Добавлю из мощных драм:
Российские:
Папа (гл. роль В.Машков)
Олигарх (гл. роль В.Машков)
Остров (реж. П. Лунгин)
Забугорные:
Фрида (биографический)
Рэй (биографический)
Два последних - сильнейшие, имхо... такие судьбы, такое преодоление...
Из фильмов с темой 2-ой Мировой, фашизма и Холокоста:
Лики смерти
Весна 1941
Напола - академия смерти
Последний раз редактировалось Truly; 04.02.2011 в 17:14.
Всё начинается с любви.
"Начало" Кристофера Нолана,"Вечное сияние чистого разума","Игры разума"
выберите день и посмотрите все 10 серий "Декалога"Кшиштова Кесьлёвского. Потрясающе
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
Игра
Адвокат дьявола
Жестокие игры
Афера Томаса Крауна
Охотники за разумом
самый-самый-самый любимый фильм "Девственницы-самоубийцы". За последние 9 лет смотрела его чуть ли не раз в неделю, и каждый раз находила для себя что-то новое, поучительное, жизненное, хоть и наивное местами.
Но если не считать этого фильма, то не то что любимым, а "воздыханным" сейчас считаю фильм "История странного подростка". Настолько тонко, прозрачно и в то же время подробно изложена жизнь людей, которых социум в принципе сторонится. Тоже есть чему поучиться. Но для тех, кто проникнется фильмом, смотреть его второй раз будет очень тяжело.
https://vk.com/twinnie_lovegood
Форест Гамб,
Жестокие игры,
Константин,
Дневник памяти,
Время любить,
Дневник баскетболиста
А я люблю этот фильм.
Намедни пересмотрел. Всё таки отличный фильм и в самом деле уже очень много лет мой любимый :
Одна из первых (если не первая кажись, не помню уже что вышло раньше этот фильм или "Комедия строгого режима") ярких и запоминающихся работ Виктора Сухорукова.
Снято со стёбом и сатирой. Тема вечная!
зы : концовка просто убийственная ))
![]()
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 17.02.2011 в 20:19.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Посмотрела фильм "Невидимая сторона" (США), конечно душевный фильм, это однозначно. Семейный, приятный, интересный, не раз чувства брали верх и приходилось плакать. Актёры отлично играют, особенно главный герой и Сандра Буллок.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Уже классика!
несколько раз пересматривала, очень трогательный фильм - "Если только" 10/10
Трудно назвать свой любимый фильм. Но из западных это наверно Point Break (На гребне волны)
По прошествии многих лет, с того момента как я в юности впервые увидел этот фильм, мое отношение к нему совсем не изменилось. Не смотря на то что я помню в нем каждую сцену он по прежнему смотрится на одном дыхании. Динамичный, с захватывающим сюжетом, наполненный романтикой, адреналином и духом рок-н-ролла, уверен он не кого не оставит равнодушным.
Таинственная банда серфингистов, среди белого дня, совершает ограбления банков. Полиция и ФБР поражены профессиональностью и скоростью проведения преступлений.
Следствие ведет молодой и претенциозный агент ФБР, который, рискуя жизнью, внедряется в банду и раскрывает это дело, но неожиданно для самого себя он осознает, что вернуться к нормальной жизни он уже не сможет.
Социальные закладки