|
Не успеваю перечитывать так быстро наполняющуюся тему, но с Вашими словами соглашусь. Люди в это вечернее время, ушедшие от семьи в подобные заведения сами негласно подписываются на подобный риск. Хотя не факт и пулю (да и нож) можно получить и в своей квартире, но вероятность этого события гораздо ниже чем то, что случилось в "Беллини". Цинично, но определённо правдиво. А если ещё "домашнюю водочку" исключить, то жить будем лет до ста...![]()
Вы после ЧП в Караване еще способны удивляться?
Этот дикий случай лишний раз подтвердил непреложную истину:
не только профессиональный убийца, как в Караване, но и любой упившийся до зеленых чертей урод со стволом способен положить столько этих "охранников", сколько захочет.
Точно как сказал классик:
Любой белый должен быть способен в любом состоянии справиться с тысячью черных.
А по выходным дням и с пятью тысячами.
Последний раз редактировалось Aquarius2; 11.12.2012 в 07:17.
[MOD]
это где это мы впереди паровоза?)))) по-моему мы очень-очень позади!!!!!!!!!! насчет цивилизованных стран не заметила сильных их упадок, там такого бесправия нет, там есть закон и если ты убил - тебя посадят, а у нас можно накинуть пару килобаксов и вперед дальше гонять с калашом по городу.
По факту несколько другой оборот дела.
Он просто имел несчастье быть похожим 14 лет назад в свои 25 на человека который спокойно и хладнокровно расстрелял четырех охранников Каравана пару месяцев назад.
Лишний раз говорит о том, какие могут быть последствия выкладывания своих фото в соцсетях.
Не думаю, что его даже спрашивали и не думаю что ему помогли бы какие-нибудь деньги.
Песчинка в гигантских жерновах бандитской власти, не более того.
Еще "повезло" что семью "до кучи" не того.
А эти "залетные" с пид полтавы, да уж.
[MOD]
Тем более что он и на вид, и на ощупь полный имбецил.
Но надо отдать должное, удивлен что их так быстро и четко упаковали.
И без дальнейших жертв.
Ведь машина с двумя пьяными отморозками, носящаяся по городу, у которых есть автомат и которым терять особо нечего, немногим хуже случая с Дикаевым.
И тут уже не спишешь на кавказцев, чисто "свои".
Последний раз редактировалось Aquarius2; 11.12.2012 в 08:11.
[MOD]
последние ...надцать страниц сильно напоминают театр абсурда. наверно примерно так же в раде обсуждают принятие поправок:
-возможно вы и правы, и данная поправка в контексте правового поля поправит правильность внесения последующих поправок. однако принимая во внимание предыдущий опыт поправления поправок мы не можем с полной уверенностью считать себя вправе вносить поправочный процесс на обсуждение людей, считающих себя правыми... и т.д, и т.п.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Я вас прошу, это везде.
Вон, та нелюдь, которая выпустила всю обойму травматического пистолета в голову футбольного болельщика А. Свиридова, оказывается, была судима два раза перед этим.
Цитирую:
И только массовая демонстрация, которая делает честь отдельным сообществам нашей бывшей страны, напугала мразоту, сидящую у власти и там, настолько, что выступил министр МВД с дрожащими ручками, а убийцу законопатили аж на 20 лет, то есть по самой что ни на есть максималке.Как бывший урка умудрился за два года отсидеть два срока, да ещё и получить потом разрешение на травмат — тайна, покрытая блатом, однако у следователей и ментов это почему-то ни вопросов, ни даже удивления не вызывает.
Кстати, ребята-болельщики предметно показали, какой разговор только и понимает эта власть.
[MOD]
Скажите, а у нас в городе вообще есть места, в которых, при большом скоплении людей, можно чувствовать себя в безопасности?
Я лично о таких ничего не знаю...
1) Аэропорт. Пока весь мир борется с терроризмом и контрабандой наркотиков, в наш аэропорт можно зайти абсолютно беспрепятственно даже с гранатометом. Обойдя на входе таксистов, вместо охраны, можно делать все что захочется. Тебя гарантированно поймают, но натворить дел можно успеть...
2) Кинотеатры. Для тех у кого нет мозгов в голове, кинотеатр может служить отличным местом по борьбе за вселенскую справедливость или месть божью. Туда можно просочиться даже не имея входного билета, а пронести можно абсолютно все!
3) Стадион. Вот это целое поле для развлечений умолишенных. Питарды, сигареты на трибунах, даже был замечен косячок... Охрана увлеченно следит за футболом, а не за безопасностью!
4) Школы. Не знаю как и кто, но лично я не чувствую безопасности для ребенка, отводя его в школу... В школах дерутся, из школ убегают, в школу может зайти кто угодно и пронести что угодно
5) Больницы. С нашей халатности врачей, я бы на их месте побеспокоилась. На сколько мне не изменяет память, в той же америке, в больницах всегда есть патруль милиции. На всякий случай. Белочников у них по ходу больше чем у нас, но они хотя бы пекутся о безопасности ни в чем не повинных людей. У нас больницу можно зайти через консьержку в огромных очках, не отличившую Армянина от Орангутана, а там вперед фантазия!
Я это к чему... Не Славик Басс должен обеспечивать нам сохранность наших жизней, и не кто-либо другой.. Мы сами отвечаем за свою жизнь и свое здоровье. Потому что кроме нас самих, в этой стране, всем на нас наплевать.
Именем Украины признать "этого товарища" виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 121 ч.2 УК Украины и 173 КУпАП и назначить наказание в виде лишения двух ксив сроком на три года и одной ксивы сроком на пять лет, а также взыскать материальный вред за уборку Беллини в сумме 400 грн.
Ура, справедливость восторжествовала.
Социальные закладки