Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 112 из 354 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 7061
  1. Вверх #2221
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, а кто подскажет, какие можно сдать анализы, чтоб проверить, болел ли ребенок инфекционным мононуклеозом?
    Baby boy is a dream come true...))

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто подскажет, какие можно сдать анализы, чтоб проверить, болел ли ребенок инфекционным мононуклеозом?
    Развернутый анализ крови, выявляющих наличие IgG и IgM антител к вирусу Эпштейн Барр

3. Вверх #2223
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Развернутый анализ крови, выявляющих наличие IgG и IgM антител к вирусу Эпштейн Барр
    Мы сдавали развернутый в синево. Там таких показателей не было(.

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Мы сдавали развернутый в синево. Там таких показателей не было(.
    в развернутом анализе и не должно быть. девушка, наверное, неправильно выразилась.
    есть отдельный анализ на антитела к Эпштейнн-Барр.

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    в развернутом анализе и не должно быть. девушка, наверное, неправильно выразилась.
    Спасибо, сдадим)

6. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Да да, в развернутом моноциты, на антитела отдельно. Пардон)

7. Вверх #2227
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от navigary Посмотреть сообщение
    апельсин не всегда полезен.а антибиотики в медицине часто используют для профилактики осложнений(когда риск их появлений превышает риск от приема АБ)
    к большому сожалению у нас ВСЕГДА именно риск осложнений превышает риск от приёма АБ)))) просто потому что отвественность никто не несёт
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #2228
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    к большому сожалению у нас ВСЕГДА именно риск осложнений превышает риск от приёма АБ)))) просто потому что отвественность никто не несёт
    А если-бы у ребенка развился менингоэнцефалит,миокардит,гепатит,синусит,пневмон ия?кого бы вы тогда призывали к ответственности?опять врача?

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от navigary Посмотреть сообщение
    А если-бы у ребенка развился менингоэнцефалит,миокардит,гепатит,синусит,пневмон ия?кого бы вы тогда призывали к ответственности?опять врача?
    так везде возможны осложнения.это не повод применять АБ для профилактики.это повод разобраться в чём дело.хотя бы кровь сдать для начала.а у нас сразу аб. в 90% в районных поликлиниках так точно.на себе проверено.мама в обмороке.ребёнок напичкан лекарсвтвами.куча денег потрачена.все на нервах.а всего-то оказывается - перестраховываемся)))
    и мы вынуждены платить частным врачам для того чтобы выяснить,а не перестраховываться на право и на лево.

10. Вверх #2230
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Девочки, какая сумма благодарности Заживилову С.А. ( в Резника) за приём?

11. Вверх #2231
    Посетитель Аватар для taoLove
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Девочки, какая сумма благодарности Заживилову С.А. ( в Резника) за приём?
    Слово спасибо. И то я бы уже не сказала, за его криворукие диагнозы. А если серьезно, то не балуйте врачей, таксы нет, прием бесплатный, есть только Ваше желание и возможности отблагодарить.А если вы переживаете, что дадите мало и внимание будет не то, то зачем Вам такой врач? ИМХО

12. Вверх #2232
    лору врод нет обязательной платы в резника. там типа добровольно -хотите платите -хотите нет.идёте типа в кассу.там даже бумажечку дают.осенью по крайнйе мере так и было.заживилову в частности.

13. Вверх #2233
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Откуда в вас столько злости, мне интересно? Для кого-то действительно 7000 грн является неподъёмной суммой. На Слободке, девочки писали, выходит дешевле. Там тоже делают под общим наркозом и всё проходит отлично.

Насчёт местной анестезии, то я лично тоже знаю положительные примеры. И, далеко невсегда всё происходит так, как в роликах на ютюбе. При этом, я никого не призываю рвать наживую. Но, с другой стороны, лет этак 25-30 тому назад никто не удалял аденоиды под наркозом, а удаляли тоже много и прилично. И что? Стресс понятно огромный, но выжило как-то поколение и выросло.

Кстати, операция не в голове, а в носу, ну, если быть точнее, в носоглотке. Так что не драматизируйте так сильно всю ситуацию.
    Я уже много раз писала и здесь и в теме аденоидов. Да-выжила. Но такую травму психологическую своему ребенку никогда не пожелала бы и чужому тоже
    Мне удаляли в 3 года я помню этот день как сейчас.
    Да, от общего наркоза есть последствия, никто их не отрицает. Но зато мой ребенок психологически остался здоровым и не боится врачей в дальнейшем. Я просто не представляю как ребенок после удаления аденоидов под местным наркозом может спокойно реагировать на врачей?

По поводу сумм. Так никто же не заставляет удалять в Интосане или Виртусе. Можно удалить и на Слободке за более адекватную цену
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #2234
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Девочки, объясните мне кто может... я новенькая здесь .. последнее время думаю сводить дочку к ЛОРу .. ночью иногда сопит и дышит ртом.. хочу проверить аденоиды ... вот и стала читать тему сегодня... и вдруг наткнулась ..пишут о взаимосвязи аденоид и боли в ножках у ребенка , ревмопробы и т.д. Просто малая иногда жалуется, что у нее болят ноги, но я проверяла у нескольких хирургов, делали рентген, сказали, что это так называемые "боли роста" в период интенсивного роста ребенка и вот ждем когда это само пройдет. Мне даже в голову не приходило, что это все как-то может быть связано, тем более никто из врачей ничего не говорил..

15. Вверх #2235
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от solnyshko81 Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне кто может... я новенькая здесь .. последнее время думаю сводить дочку к ЛОРу .. ночью иногда сопит и дышит ртом.. хочу проверить аденоиды ... вот и стала читать тему сегодня... и вдруг наткнулась ..пишут о взаимосвязи аденоид и боли в ножках у ребенка , ревмопробы и т.д. Просто малая иногда жалуется, что у нее болят ноги, но я проверяла у нескольких хирургов, делали рентген, сказали, что это так называемые "боли роста" в период интенсивного роста ребенка и вот ждем когда это само пройдет. Мне даже в голову не приходило, что это все как-то может быть связано, тем более никто из врачей ничего не говорил..
    Боли роста имеют место быть. У моего тоже самое. Если ревмопробы в норме, то это никак не связано
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #2236
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Вчера удалили моей дочки аденоиды на Слободке.Оперировал Думик Н.В. Конечно тяжело было пережить этот день,но Слава Богу все прошло хорошо..Все подробности напишу в личку кому будет интересно.

17. Вверх #2237
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    так везде возможны осложнения.это не повод применять АБ для профилактики.это повод разобраться в чём дело.хотя бы кровь сдать для начала.а у нас сразу аб. в 90% в районных поликлиниках так точно.на себе проверено.мама в обмороке.ребёнок напичкан лекарсвтвами.куча денег потрачена.все на нервах.а всего-то оказывается - перестраховываемся)))
    и мы вынуждены платить частным врачам для того чтобы выяснить,а не перестраховываться на право и на лево.
    Ну не выход....у нас при пневмонии*снимок показал*кровь кроме СОЭ 24 была хорошая,лейк-9....*сдавала у своих,смотрели глазами и дубль был из вены в другой лабар* я с врачом говорила так она сказала что выписала ребенка с лейк-15,ни темпы ни другого ничего не выявлено!
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Ну не выход....у нас при пневмонии*снимок показал*кровь кроме СОЭ 24 была хорошая,лейк-9....*сдавала у своих,смотрели глазами и дубль был из вены в другой лабар* я с врачом говорила так она сказала что выписала ребенка с лейк-15,ни темпы ни другого ничего не выявлено!
    я ж говорю - для начала и разобраться))) у меня дочка болеет последние полгода прям не переставая. слава богу есть грамотный врач. я сама же аб посл раз просила))))) честно.устала просто.она настояла на том чтоб я потерпела.и повода пить аб нет...но если бы я слушалась районного-мы бы с аб не слазили просто.там не разбираются.год назад услышала ребёнку бронхит на пустом месте.при трахеите.просто потому что дитё очень плакало и естественно всё начало булькать везде.но кто ж там будет слушать 155 за день мамочку.и разбираться что оно такое на самом деле. а представте аб раз 6 за полгода...что дальше? уверена что именно так бы и было если бы далее обращалас к районному.

19. Вверх #2239
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от taoLove Посмотреть сообщение
    Слово спасибо. И то я бы уже не сказала, за его криворукие диагнозы. А если серьезно, то не балуйте врачей, таксы нет, прием бесплатный, есть только Ваше желание и возможности отблагодарить.А если вы переживаете, что дадите мало и внимание будет не то, то зачем Вам такой врач? ИМХО
    я уже просто не знаю к кому идти, с лета проблемы с ушами, впервые за 7 лет, каждый месяц отиты...
    и бассейн уже запретили, а всё равно отит (((
    были у Липатова, наш районный лор, Бучацкого в 11-й на Слободке, Карповича (детская на Слободке), вот решила уже к Заживилову, а потом наверное к Пилипюку
    бесплатно не привыкла ходить на приём, как-то.... обычно даю 50 грн, но думала может тут больше

20. Вверх #2240
    Посетитель Аватар для taoLove
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    вот решила уже к Заживилову, а потом наверное к Пилипюку
    бесплатно не привыкла ходить на приём, как-то.... обычно даю 50 грн, но думала может тут больше
    не, ну это ваше дело, конечно. Я тоже благодарю врачей, по возможности и в зависимости от того, как смотрит ребенка или меня. Мое личное мнение, пройдя и Заживилова и Пилипюка, идите сразу в Виртус, не теряйте время. Да, заплатите 250грн, но получите отличный осмотр, повторные осмотры бесплатно и хорошие консультации. А с диагнозом потом по всем врачам можно пройтись и определиться с лечением - собрать мнение, так сказать.

Нам Заживилов сделал риноскопию очень плохо, и не за спасибо, а 150грн (его цена) + за прием от себя дала. Но я потом увидела как ее можно сделать хорошо и правильно (у Пилипюка). После осмотра диагноз аденоидит и рекомендация удалить - это Заживилов. Дальше пошли к Пилипюку, выяснилось что аденоиды здоровые, первой степени, нечего там удалять и вообще лечить их не нужно, диагноз этмоидит. Я все четко сама видела на камере в соплях, потом еще после промывки на чистый нос, потом поглубже под ледокоином - дурак поймет что там чистые аденоиды, при таком хорошем осмотре. А все лишь нужно было внимательно все посмотреть, уделить время, а не потратить на риноскопию ровно 1 минуту!!!! тык в одну ноздрю, тык во вторую - ооо у вас там куча соплей зеленых и нужно снять обострение и удалять.

Это лично мой опыт, возможно кому-то повезло, но у меня только негатив от Заживилова и пока только позитив от Пилипюка.

Ответить в теме
Страница 112 из 354 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права