Девочки, а кто подскажет, какие можно сдать анализы, чтоб проверить, болел ли ребенок инфекционным мононуклеозом?
|
Девочки, а кто подскажет, какие можно сдать анализы, чтоб проверить, болел ли ребенок инфекционным мононуклеозом?
Baby boy is a dream come true...))
так везде возможны осложнения.это не повод применять АБ для профилактики.это повод разобраться в чём дело.хотя бы кровь сдать для начала.а у нас сразу аб. в 90% в районных поликлиниках так точно.на себе проверено.мама в обмороке.ребёнок напичкан лекарсвтвами.куча денег потрачена.все на нервах.а всего-то оказывается - перестраховываемся)))
и мы вынуждены платить частным врачам для того чтобы выяснить,а не перестраховываться на право и на лево.
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, какая сумма благодарности Заживилову С.А. ( в Резника) за приём?
![]()
Слово спасибо. И то я бы уже не сказала, за его криворукие диагнозы. А если серьезно, то не балуйте врачей, таксы нет, прием бесплатный, есть только Ваше желание и возможности отблагодарить.А если вы переживаете, что дадите мало и внимание будет не то, то зачем Вам такой врач? ИМХО
лору врод нет обязательной платы в резника. там типа добровольно -хотите платите -хотите нет.идёте типа в кассу.там даже бумажечку дают.осенью по крайнйе мере так и было.заживилову в частности.
Я уже много раз писала и здесь и в теме аденоидов. Да-выжила. Но такую травму психологическую своему ребенку никогда не пожелала бы и чужому тоже
Мне удаляли в 3 года я помню этот день как сейчас.
Да, от общего наркоза есть последствия, никто их не отрицает. Но зато мой ребенок психологически остался здоровым и не боится врачей в дальнейшем. Я просто не представляю как ребенок после удаления аденоидов под местным наркозом может спокойно реагировать на врачей?
По поводу сумм. Так никто же не заставляет удалять в Интосане или Виртусе. Можно удалить и на Слободке за более адекватную цену
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, объясните мне кто может... я новенькая здесь .. последнее время думаю сводить дочку к ЛОРу .. ночью иногда сопит и дышит ртом.. хочу проверить аденоиды ... вот и стала читать тему сегодня... и вдруг наткнулась ..пишут о взаимосвязи аденоид и боли в ножках у ребенка , ревмопробы и т.д. Просто малая иногда жалуется, что у нее болят ноги, но я проверяла у нескольких хирургов, делали рентген, сказали, что это так называемые "боли роста" в период интенсивного роста ребенка и вот ждем когда это само пройдет. Мне даже в голову не приходило, что это все как-то может быть связано, тем более никто из врачей ничего не говорил..
Вчера удалили моей дочки аденоиды на Слободке.Оперировал Думик Н.В. Конечно тяжело было пережить этот день,но Слава Богу все прошло хорошо..Все подробности напишу в личку кому будет интересно.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
я ж говорю - для начала и разобраться))) у меня дочка болеет последние полгода прям не переставая. слава богу есть грамотный врач. я сама же аб посл раз просила))))) честно.устала просто.она настояла на том чтоб я потерпела.и повода пить аб нет...но если бы я слушалась районного-мы бы с аб не слазили просто.там не разбираются.год назад услышала ребёнку бронхит на пустом месте.при трахеите.просто потому что дитё очень плакало и естественно всё начало булькать везде.но кто ж там будет слушать 155 за день мамочку.и разбираться что оно такое на самом деле. а представте аб раз 6 за полгода...что дальше? уверена что именно так бы и было если бы далее обращалас к районному.
я уже просто не знаю к кому идти, с лета проблемы с ушами, впервые за 7 лет, каждый месяц отиты...
и бассейн уже запретили, а всё равно отит (((
были у Липатова, наш районный лор, Бучацкого в 11-й на Слободке, Карповича (детская на Слободке), вот решила уже к Заживилову, а потом наверное к Пилипюку
бесплатно не привыкла ходить на приём, как-то.... обычно даю 50 грн, но думала может тут больше
не, ну это ваше дело, конечно. Я тоже благодарю врачей, по возможности и в зависимости от того, как смотрит ребенка или меня. Мое личное мнение, пройдя и Заживилова и Пилипюка, идите сразу в Виртус, не теряйте время. Да, заплатите 250грн, но получите отличный осмотр, повторные осмотры бесплатно и хорошие консультации. А с диагнозом потом по всем врачам можно пройтись и определиться с лечением - собрать мнение, так сказать.
Нам Заживилов сделал риноскопию очень плохо, и не за спасибо, а 150грн (его цена) + за прием от себя дала. Но я потом увидела как ее можно сделать хорошо и правильно (у Пилипюка). После осмотра диагноз аденоидит и рекомендация удалить - это Заживилов. Дальше пошли к Пилипюку, выяснилось что аденоиды здоровые, первой степени, нечего там удалять и вообще лечить их не нужно, диагноз этмоидит. Я все четко сама видела на камере в соплях, потом еще после промывки на чистый нос, потом поглубже под ледокоином - дурак поймет что там чистые аденоиды, при таком хорошем осмотре. А все лишь нужно было внимательно все посмотреть, уделить время, а не потратить на риноскопию ровно 1 минуту!!!! тык в одну ноздрю, тык во вторую - ооо у вас там куча соплей зеленых и нужно снять обострение и удалять.
Это лично мой опыт, возможно кому-то повезло, но у меня только негатив от Заживилова и пока только позитив от Пилипюка.
Социальные закладки