Как сегодня дела в кассах? По сколько выдают????
|
Как сегодня дела в кассах? По сколько выдают????
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
я вот думаю, когда то же должен курс откатиться назад?причем уже,я думаю, скоро.Не сильно,но должен.Хотелось бы верить в то,что наши грн были пущены в покупку $, а сейчас этот сумасшедший курс используют,чтоб "наварить"на наши депозиты.Ведь Дельта очень важный банк.
Была в банке , очередь большая. С карты Дельта на карту Дельта ,3- му лицу по 2500 грн в сутки. При мне 6 человек, в обход очереди в кассу получали деньги и не по 200 грн. Я так понимаю сотрудники банка зарабатывают себе на жизнь. Непонятно, почему пенсионеры и мамочки с детьми стоят в сумасшедших очередях, а избранные, идут мимо кассы и за другими суммами. Жаль телефон не предназначен для видео, я бы там наснимала))))) законные выплаты)))
Последний раз редактировалось Олюська; 11.02.2015 в 12:58.
Да....так оно и есть! Те люди, которые оформляют страховки ( околокарточные, на авто и т.д.) идут вне очереди и получают деньги, теряя комиссию, которую негласно взымают такими вот страховками и оформлением каких-то дополнительных продуктов. А обыкновенные сотрудники банка не имеют от клиентов ничего кроме нервотрепки и, может быть, шоколадки ( я не беру начальников отделений и всех кто выше).
Понятное дело, что мамочка, которая получает первую крупную сумму на рождение ребенка, не захочет отдать 10-15 % на ненужные и непонятные продукты Дельта банка....
Упавший духом гибнет раньше срока.
А если начальник отделения- полная тупица! которая разговаривать не умеет, постоянно молчит, задаешь ей вопрос, а она молчит. У меня уже нет ни времени ни сил ходить в этот банк. подали иск в суд. В отделение №2 на Глушко попасть физически невозможно! Огромные очереди по записи, никого не пускают, крики, вечная толпа на лестнице. Я уже 3й день не могу попасть к операционисту, не в кассу, а просто к операционисту. Полная жопа...
Последний раз редактировалось TalaVel; 11.02.2015 в 16:27.
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Социальные закладки