Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 112 из 201 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4001
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Как сегодня дела в кассах? По сколько выдают????
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    я вот думаю, когда то же должен курс откатиться назад?причем уже,я думаю, скоро.Не сильно,но должен.Хотелось бы верить в то,что наши грн были пущены в покупку $, а сейчас этот сумасшедший курс используют,чтоб "наварить"на наши депозиты.Ведь Дельта очень важный банк.

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Была в банке , очередь большая. С карты Дельта на карту Дельта ,3- му лицу по 2500 грн в сутки. При мне 6 человек, в обход очереди в кассу получали деньги и не по 200 грн. Я так понимаю сотрудники банка зарабатывают себе на жизнь. Непонятно, почему пенсионеры и мамочки с детьми стоят в сумасшедших очередях, а избранные, идут мимо кассы и за другими суммами. Жаль телефон не предназначен для видео, я бы там наснимала))))) законные выплаты)))
    Последний раз редактировалось Олюська; 11.02.2015 в 12:58.

4. Вверх #2224
    User banned
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Была в банке , очередь большая. С карты Дельта на карту Дельта ,3- му лицу по 2500 грн в сутки. При мне 6 человек, в обход очереди в кассу получали деньги и не по 200 грн. Я так понимаю сотрудники банка зарабатывают себе на жизнь. Непонятно почему пенсионеры и мамочки с детьми стоят в сумасшедших очередях, а избранные идут мимо кассы и за другими суммами. Жаль телефон не предназначен для видео, я бы там наснимала))))) законные выплаты)))
    пенсионеров и мамочек жалко, но за свои как-то больше переживается. Так что, сотрудники банка, которые зарабатывают на жизнь - отзовитесь

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    пенсионеров и мамочек жалко, но за свои как-то больше переживается. Так что, сотрудники банка, которые зарабатывают на жизнь - отзовитесь
    Так подойдите к начальнику отделения на Арнаутской, к нему тоже была очередь, я думаю все решаемо.

6. Вверх #2226
    User banned
    Так подойдите к начальнику отделения на Арнаутской, к нему тоже была очередь, я думаю все решаемо.
    Ну он же не совсем вчерашний (а я еще крупный и лысый))) - надо что бы представили

7. Вверх #2227
    Ну он же не совсем вчерашний (а я еще крупный и лысый))) - надо что бы представили
    Я , если бы была на Вашем месте, пошла бы в наглую)))) Девочки экономисты тоже в курсе происходящего и могут помочь( я так думаю). Запаситесь напором и наглостью и у Вас все получится.

8. Вверх #2228
    User banned
    Я , если бы была на Вашем месте, пошла бы в наглую)))) Девочки экономисты тоже в курсе происходящего и могут помочь( я так думаю). Запаситесь напором и наглостью и у Вас все получится.
    Так и до драки не далеко) яиплохо умею стоять в очереди)

9. Вверх #2229
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    и я бы хотела, чтобы отозвались
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #2230
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    и я бы хотела, чтобы отозвались
    Отзовутся - маякну. Рассчитываю на взаимность (если Вам первой отзовутся)

11. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    По своему опыту говорю, что девочки экономисты не решают н-и-ч-е-г-о! Они такие же заложники ситуации. Если что-то решать, то только через начальников отделения, даже не через замов...!
    Упавший духом гибнет раньше срока.

12. Вверх #2232
    Была в банке , очередь большая. С карты Дельта на карту Дельта ,3- му лицу по 2500 грн в сутки. При мне 6 человек, в обход очереди в кассу получали деньги и не по 200 грн. Я так понимаю сотрудники банка зарабатывают себе на жизнь. Непонятно, почему пенсионеры и мамочки с детьми стоят в сумасшедших очередях, а избранные, идут мимо кассы и за другими суммами. Жаль телефон не предназначен для видео, я бы там наснимала))))) законные выплаты)))
    Да....так оно и есть! Те люди, которые оформляют страховки ( околокарточные, на авто и т.д.) идут вне очереди и получают деньги, теряя комиссию, которую негласно взымают такими вот страховками и оформлением каких-то дополнительных продуктов. А обыкновенные сотрудники банка не имеют от клиентов ничего кроме нервотрепки и, может быть, шоколадки ( я не беру начальников отделений и всех кто выше).
    Понятное дело, что мамочка, которая получает первую крупную сумму на рождение ребенка, не захочет отдать 10-15 % на ненужные и непонятные продукты Дельта банка....

13. Вверх #2233
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    По своему опыту говорю, что девочки экономисты не решают н-и-ч-е-г-о! Они такие же заложники ситуации. Если что-то решать, то только через начальников отделения, даже не через замов...!
    А если начальник отделения- полная тупица! которая разговаривать не умеет, постоянно молчит, задаешь ей вопрос, а она молчит. У меня уже нет ни времени ни сил ходить в этот банк. подали иск в суд. В отделение №2 на Глушко попасть физически невозможно! Огромные очереди по записи, никого не пускают, крики, вечная толпа на лестнице. Я уже 3й день не могу попасть к операционисту, не в кассу, а просто к операционисту. Полная жопа...

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    А если начальник отделения- полная тупица! которая разговаривать не умеет, постоянно молчит, задаешь ей вопрос, а она молчит. У меня уже нет ни времени ни сил ходить в этот банк. подали иск в суд. В отделение №2 на Глушко попасть физически невозможно! Огромные очереди по записи, никого не пускают, крики, вечная толпа на лестнице. Я уже 3й день не могу попасть к операционисту, не в кассу, а просто к операционисту. Полная жопа...
    Попробуйте съездить на Проспект Шевченко к господину Дрозду... Он выше начальников отделений, по-моему.

15. Вверх #2235
    User banned
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    А если начальник отделения- полная тупица! которая разговаривать не умеет, постоянно молчит, задаешь ей вопрос, а она молчит.
    Ебни её (извините за мат)

16. Вверх #2236
    Частый гость Аватар для www
    Попробуйте съездить на Проспект Шевченко к господину Дрозду... Он выше начальников отделений.
    Спасибо, приму к сведению. Мы уже обратились с иском в суд, так как уже надоело это всё.

17. Вверх #2237
    Ебни её (извините за мат)
    это вряд ли поможет вернуть свои деньги....

18. Вверх #2238
    User banned
    это вряд ли поможет вернуть свои деньги....
    моральное удовлетворение

19. Вверх #2239
    Заклинатель крыс

моральное удовлетворение
    А девочка виновата в чем то?

20. Вверх #2240
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    А девочка виновата в чем то?
    Если правильно поняла, речь идёт о начальнике отд.2 на Глушко. Эта девочка - невоспитаная злобная лошадь. Вполне верю в искреннее желание съездить ей по роже. Хамовитая наглая особь(
    Последний раз редактировалось TalaVel; 11.02.2015 в 16:27.
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

Ответить в теме
Страница 112 из 201 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права