|
В соседней теме по ремонту советуют Electrolux.
Вот выбрал список из Electrolux
Какие модели посоветуете. На какие параметры обратить внимание?
Сначала нужно бы выяснить каким образом Электролюкс в Украину попадает , и какая на него гарантия ...Представительство не в курсе кто и каким образом завозит водонагреватели в Украину ...
можете позвонить поинтересоваться ...
"ЭЛЕКТРОЛЮКС ЛЛС" ДОЧЕРНЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 2а, бизнес центр "Алкон", 5-й этаж
Телефон: +380 44 586 20 60
Мне 50л. В Иличевске горячая вода есть постоянно. Бойлер для подстраховки и на период техотключения летом.
Нашел вот такой Fagor CB-50 N1. О нем речь? Где его можно купить в Одессе/Ильичевске?
И что по поводу этих моделей Ariston?
Последний раз редактировалось Livesms; 06.01.2010 в 10:43.
Чего Бакси не хочешь взять ?
Фагор можно купить на любом промышленном рынке, однако знаю, что на староконном есть магазинчик,, где тулят по 1800 или 1900 грн за 75 литров, что гораздо дешевле,ч ем в других местах. Продавец и хозяин этого контейнера тупо рубят цену на все бойлера, поэтому у них брать покупателю приятно, а вот конкуренты думают "взорвать" его вместе с магазином
По поводу стены:
если стена ж/бетон, то 4 анкера по 6 см свободно удержат и 100 литровый бойлер, с белым кирпичем можно взять подлиннее либо крючки с широкими дюбелями диаметром не менее 16мм, а вообще надо знать , в каком состоянии вообще стены, сколько им лет и т.п.
точнее, такой - http://hotline.ua/tx/fagor_cb-100_n
я покупал в МЕГА ДОМЕ у представителей компании "Контраст" (кстати, эта компания на рынке кондиционирования и тепловентиляционного оборудования оч. давно работает) + бесплатная доставка по Одессе. Гарантия.
Оч. толково всё объяснили, показали, рассказали...
тел. бросил в личку.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 07.01.2010 в 09:52.
Добрый день. А что народ может сказать о бойлерах "Amina" ?
Что ж взять из 50-80 литровых - Electrolux , Fagor , Ariston ?
На этот вопрос , думаю, более обстоятельно может ответить Вам ANDRYUXA77.
По-моему , на сегодняшний день , одна из немногих или единств. не скурвившаяся контора по бойлерам - Это Бакси. Может , AEG ещё...
С Горением - не понятно что происходит, Электролюкс - тоже... тут пишут про ввоз в страну, Атлантик франц-кий - в Одессе делают уже ( а Одесса - это по-прежнему Украина, ну и кач-во, стало быть -).
Фагор были хорошими, сейчас не знаю. Thermex итал-кий были отличные бойлеры - сейчас не знаю - есть на рынке у нас или нет( по-моему только китай сейчас ...)
Китай поганый не берите в любом случае. Из принципа.![]()
Последний раз редактировалось austyn; 07.01.2010 в 16:54.
Если я правильно понял читая ветку - Electrolux сейчас официально за завозиться и тот Electrolux, что был 7 лет назад, это не то, что сейчас.
Fagor - я с выбором бойлера столкнулся впервые и надеюсь сделаю удачный выбор, что вернусь к этому вопросу еще не скоро. Пардон, но производитель Fagor слышу для себя впервые. У всех знакомых Ariston, Duval, какие-то термексы (какой из них я уже запутался - Thermex, Термекс или еще какойто).
Вот и мучаюсь, что выбрать из качественного (40-50 уе не собираюсь экономить - монтаж /демонтаж потом дороже обойдется) и доступного в Ильчиевске или в Одессе с доставкой (своего транспорта нет).
Останавливайтесь на Фагоре. Только не забывайте о профилактике. Для таких бойлеров она тоже важна.
Ребята, лень читать 96 страниц...
Может кто подскажет, нужен бойлер на 50-80 литров.
Цена до 800 грн...дешево и сердито...
Есть какие-то модельки, где купить?
Социальные закладки