Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 112 из 1000 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 19999
  1. Вверх #2221
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Ольчик, для успокоения нервов, позвони врачу, тебе там Анюта кинула телефон. договоритесь и завтра съездите на узи головы, для личного спокойствия, из оперы лучше перебдеть =)
    все будет отлично =)
    спасибо Катюш!Уже позвонила договорилась завтра поедем сутра...тем более я ни разу ему узи никакое не делала.Вот и сделаю ка краз...Оказывается даже шишки нет...муж опять осмотрел вроде все норм...кроме ушка.А ушко мог просто цепочкой зацепить.

2. Вверх #2222
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ой без сиси иногда очень тяжко, Жорик сейчас больной, кушать не хочет, вчера вечером и сегодня в обед рвал, раньше хоть сисией спасались, а вчера с пол 11го до пол 2го швырялся в меня бутылками и с молоком, и с чаем, верещал ну ни как я его успокоить не могла.
    Тань,а зубки все вылезли??у нас уже все 20 зубов и истерик как не бывало...и кушать хорошо стал как сиси нет.

3. Вверх #2223
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Оля, самое главное чтобы небыло сильной гематомы, ну и потерь сознания, рвоты и.т.д а так наблюдай, завтра для успокоения поедешь проверишь.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

4. Вверх #2224
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Будет нормуля. Я тоже переживали и по началу всё срабатывала привычка сисю дать. Потом говорила себе "стоп ты же уже не даёшь сисю" Будешь прижимать своего ангелочка к себе и всё будет хорошо. Мы уже 3 дня засыпаем засунув ручки мне под майку со словами "сиси, сиси". Так прикольно.
    ага, я тоже сегодня хотела сисю дать...а потом вспоминла что не даю..простоп рижимала и все.Он засыпает обняв меня двумя реками и волосы теребит мне...так и сейчас уснул.

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Оля, самое главное чтобы небыло сильной гематомы, ну и потерь сознания, рвоты и.т.д а так наблюдай, завтра для успокоения поедешь проверишь.
    спасибо Аделька, вроде гимотомы нет...потери сознания не было....ну а завтра уже будем смотреть.

6. Вверх #2226
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Тань,а зубки все вылезли??у нас уже все 20 зубов и истерик как не бывало...и кушать хорошо стал как сиси нет.
    Зубиков пока 16, но это не зубы, у него реально горло болит, наша врач опять лисобакт выписала, может что другое ему подавать? Может спрей какой, нашим уже можно я думаю спреем пшикнуть?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #2227
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    мы как раз на том месте встречались всегда с поселковыми форумчанками, убрала лица т.к многие смотрят эту тему и могут быть против фото))))))))))))))))))))))) я в центре))))))
    Ни одного знакомого лица ( а я бы предпочла, чтобы меня не "гриммировали" )

И снова ВСЕМ добрый вечер!!!

Старейшину нашего племени с днем варенья!!! Йулько ДеВильевна, шоб все было пучком!!! всех благ тебе, и денег, чтобы купить все эти блага!!!
    Последний раз редактировалось Kitsy; 16.11.2012 в 22:15.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

8. Вверх #2228
    Зубиков пока 16, но это не зубы, у него реально горло болит, наша врач опять лисобакт выписала, может что другое ему подавать? Может спрей какой, нашим уже можно я думаю спреем пшикнуть?
    ты знаешь мы купили ингалятор,когда малый в прошлый раз заболел и я болела...Пошли и купли.Теперь вообще таблеток не даю,делаю постоянные ингаляции и промываю носик и все.Ингалятор и правда спасение и когда горло болит и просто для профилактики в такое время года
    а вообще до этого давала ему Эриус один раз в день что бы отечность снять в горле...помогало, ну и сиропчик проспан

9. Вверх #2229
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Девочки СОС!!!Малый каким то образом блин упал со стульчика!!!Смотрел мультик видимо встал на нем и я услышала только глухой стук и ор
    У него на затылке шишка вроде...а может и не шишка я в панике блин!!!!!!!!!!Он поорал и уснул....а я не могу..может скорую вызвать?Или в больницу куда ехать?Что делать а??Я щас чокнусь
    мы ездили в детскую на Воробьева, там делали рентген

10. Вверх #2230
    такс,надо отвлечься...а то уже и сигареты закончились))

ДЕвочки к стати о Новом Годе
    Вы будете в этом году нарядать елку?А то я сразу вспоминаю,когда беременная еще была племяннику нашему было как раз 1,6.Помню нарядили с мужем елку,украсили квартиру...звоним мужу сестры,и рассказываем как красиво у нас,все мигает горит,елочка нарядная.А он нам отвечает мол, а мы уже по третьему кругу елку нарядить пытаемся.Мы ее наряжаем,а малый разбирает и раскидывает игрушки)Сказал что елка будет только на потолке украшенная теперь что бы не достал малой
    Я думаю что и у нас в этом году так же будет!Решили украсить всю квартиру а елку не наряжать.Хотя какой НГ без елки?)

11. Вверх #2231
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Все норм будет и без сиси! Это тебе пока так кажется, поверь!
    Хотя я когда отлучила в 1,2 то спал он как и прежде не очень хорошо. Только вот в 1,8 стал получше спать, но всеравно 1-2 раза просыпается попить чайку.
    А мы перед сном выпиваем и всё. Я даже не представляю, как это ночью дети просыпаются и пить просят.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #2232
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    мы вас младше, и когда была ангина нам прописывали спрей

13. Вверх #2233
    такс,надо отвлечься...а то уже и сигареты закончились))

ДЕвочки к стати о Новом Годе
    Вы будете в этом году нарядать елку?А то я сразу вспоминаю,когда беременная еще была племяннику нашему было как раз 1,6.Помню нарядили с мужем елку,украсили квартиру...звоним мужу сестры,и рассказываем как красиво у нас,все мигает горит,елочка нарядная.А он нам отвечает мол, а мы уже по третьему кругу елку нарядить пытаемся.Мы ее наряжаем,а малый разбирает и раскидывает игрушки)Сказал что елка будет только на потолке украшенная теперь что бы не достал малой
    Я думаю что и у нас в этом году так же будет!Решили украсить всю квартиру а елку не наряжать.Хотя какой НГ без елки?)
    Я решила нарядить, а там видно будет. 30 декабря в обед наряжу пока малый будет спать и если уж совсем будет его мулить эта ёлка то в первых числах уже уберу её. Но сам НГ надо встретить с ёлкой. Хотя мы буде не дома НГ встречать.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #2234
    А мы перед сном выпиваем и всё. Я даже не представляю, как это ночью дети просыпаются и пить просят.
    ага,и Мироха тоже не просыпается)

15. Вверх #2235
    Я решила нарядить, а там видно будет. 30 декабря в обед наряжу пока малый будет спать и если уж совсем будет его мулить эта ёлка то в первых числах уже уберу её. Но сам НГ надо встретить с ёлкой. Хотя мы буде не дома НГ встречать.
    а малый с вами?

16. Вверх #2236
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Ты даже не представляешь КАК это блин! Сегодня целый час малый меня терорризировал своим компотом.....бутылка.....крутится плачет...вторая......и опять тонким голосом "КАМПОТ""" и пока третью не дала-он не заснул....пипец блин, ну как можно выпить 750мл за час???НОЧЬЮ??? и уже не знаю что делать.Биться головой об стенку разве что
    в новом статусе с 1.03.2011)

17. Вверх #2237
    а малый с вами?
    Ну да! Мы и в том году не дома встречали НГ.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь КАК это блин! Сегодня целый час малый меня терорризировал своим компотом.....бутылка.....крутится плачет...вторая......и опять тонким голосом "КАМПОТ""" и пока третью не дала-он не заснул....пипец блин, ну как можно выпить 750мл за час???НОЧЬЮ??? и уже не знаю что делать.Биться головой об стенку разве что
    Мы ложимся и пьём чай. Может выпить всю бутылку 150 мл, а может только половину. Утром просыпается и сразу сам берёт бутылочку и пьёт. Бежит сразу за бананом и уже с ним залазит обратно на кровать. Обязательно укрывает ноги нашим одеялом и мне кричит "мама" типо смотри я ноги укрыл. Смешной.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #2239
    Позитивчик
    Увидела сегодня на рынке в магазине "Винкс" и "Хеллоу Китти" детский термос-поильник... мечтаю о нем уже давно... спрсиле сегодня цену... и подофигела слегка... 250 грн... объем 0,33 л... Дороговато... Или нет?

Может кто встречал такой термос дешевле? Делитесь координатами.

20. Вверх #2240
    Позитивчик
    пью пепси с коньяком и закусываю марципаном со вкусом вана Таллинна... Извращенка... Но такая довольная морда!!!!!

Закрытая тема
Страница 112 из 1000 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя