|
Оля, самое главное чтобы небыло сильной гематомы, ну и потерь сознания, рвоты и.т.д а так наблюдай, завтра для успокоения поедешь проверишь.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Последний раз редактировалось Kitsy; 16.11.2012 в 22:15.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
ты знаешь мы купили ингалятор,когда малый в прошлый раз заболел и я болела...Пошли и купли.Теперь вообще таблеток не даю,делаю постоянные ингаляции и промываю носик и все.Ингалятор и правда спасение и когда горло болит и просто для профилактики в такое время года
а вообще до этого давала ему Эриус один раз в день что бы отечность снять в горле...помогало, ну и сиропчик проспан
такс,надо отвлечься...а то уже и сигареты закончились))
ДЕвочки к стати о Новом Годе
Вы будете в этом году нарядать елку?А то я сразу вспоминаю,когда беременная еще была племяннику нашему было как раз 1,6.Помню нарядили с мужем елку,украсили квартиру...звоним мужу сестры,и рассказываем как красиво у нас,все мигает горит,елочка нарядная.А он нам отвечает мол, а мы уже по третьему кругу елку нарядить пытаемся.Мы ее наряжаем,а малый разбирает и раскидывает игрушки)Сказал что елка будет только на потолке украшенная теперь что бы не достал малой
Я думаю что и у нас в этом году так же будет!Решили украсить всю квартиру а елку не наряжать.Хотя какой НГ без елки?)
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ты даже не представляешь КАК это блин! Сегодня целый час малый меня терорризировал своим компотом.....бутылка.....крутится плачет...вторая......и опять тонким голосом "КАМПОТ""" и пока третью не дала-он не заснул....пипец блин, ну как можно выпить 750мл за час???НОЧЬЮ??? и уже не знаю что делать.Биться головой об стенку разве что
в новом статусе с 1.03.2011)
Мы ложимся и пьём чай. Может выпить всю бутылку 150 мл, а может только половину. Утром просыпается и сразу сам берёт бутылочку и пьёт. Бежит сразу за бананом и уже с ним залазит обратно на кровать. Обязательно укрывает ноги нашим одеялом и мне кричит "мама" типо смотри я ноги укрыл. Смешной.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Увидела сегодня на рынке в магазине "Винкс" и "Хеллоу Китти" детский термос-поильник... мечтаю о нем уже давно... спрсиле сегодня цену... и подофигела слегка... 250 грн... объем 0,33 л... Дороговато... Или нет?
Может кто встречал такой термос дешевле? Делитесь координатами.
пью пепси с коньяком и закусываю марципаном со вкусом вана Таллинна... Извращенка... Но такая довольная морда!!!!!![]()
Социальные закладки