Девочки, подскажите плиз, мы пользовались маслом бебхен для обработки складочек, оно закончилась, сегодня пробежала по аптекам, была в чико и бебиване в таировском торговом нигде нету, чем можно заменить?
|
Девочки, подскажите плиз, мы пользовались маслом бебхен для обработки складочек, оно закончилась, сегодня пробежала по аптекам, была в чико и бебиване в таировском торговом нигде нету, чем можно заменить?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Всем приветик. Наконец я сегодня подала документы в собес. Ура!
А еще у нас пупик еще больше вылез (было совсем чуть-чуть) медсестра сказала что у нас небольшая грыжаЗавтра идем к хирургу показываться. Еще спросила за массажи. Дала мне медсестра контакты специалиста, но сказала чтоб до 3-х месяцев не делали.... А я уже хотела...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девулечки, привет! Поздравляю Снежану, Наташика и Иру с именинницами и именинником!
Я сегодня вызвала педиатра, доця как проснулась в 7 утра, так и уложились мы только в 15,30, сейчас хочу часок хотя бы подремать...назначили нам дуфалак для нормализации стула, эспумизан и хэппи бэби продолжать сказали от газиков, надеюсь, поможет...а, и ещё вибуркол, сейчас надо было её будить на кормление, но я не буду, пусть поспит дитё, так жалко её было, сама наревелась с ней за день(
Последний раз редактировалось Agnejka; 12.11.2012 в 16:05.
К нам на дом пришла массажистка. Вроде неплохая, нервопатолог ее посоветовала и еще девочки на форуме тоже хвалили. Если нужен тел. - могу скинуть. Немного озадачила и расстроила она нас. Сколько врачей смотрело, все ОК, она показала синюшный носогубный треугольник, потеющие ладошки... Будем сердце проверять. Блин, так переживаю!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Нам помог альбуцид, глазик сильно закисал, пару дней капала и прошло всё.
Потеющие ладошки - может жарко быть. У нас тоже потеют ладошки, поэтому я время от времени внимаю царапки на одежке, чтобы кожа проветривалась. А синюшный носогубный треугольник может быть признаком переохлаждения например, у нас так один раз было, переодевала малого, а он как посинел, мне самой после этого надо было сердце проверять! Так что не переживай раньше времени.
Хотела спросить сколько можно ксероформом в день присыпать пуп? Нам сказали утром ксероформ,вечером зеленка,после ксероформа сухой,а после зеленки подмокает,вот думаю может зеленкой днем,а утром и вечером ксероформ? И он как должен зажить? Слипнуться дырочка должна?
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки