Неужели гон?
|
Неужели гон?
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
Как его интерпретировать ?
ВНИМАНИЕ ПРОДАЁТСЯ КОВЁР ПЕРСИДСКИЙ - 100 грн. СРОЧНО.!!!!!!!! тел: 3805654654676766 или 380596895868787685
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Ладно.Я пока спать.Завтра на работу.Но если что - я рядом!
я хочу спать, хотя обычно ночью не сплю.. это подозрительно что то!
:)
барабан всмысле
ахахахах
как думаете сапоги на каблуках брать?вдруг устроят конкурс красоты среди выживших?)))
forever strong
слонов ни у ког нет, у всех вроде торже спокойны, мой собак точно ведет себя как обычно в это время-хочет спать...
это точно что наш народ бухануть завсегда готов не люди а алкаши одни
http://www.failcash.com.ua/index.php?newsid=6201 вот запись этого барабана за 2008 -2009 года там столько этих закарлючек было но чтото ничего не чуствовалось и если при таких закарнючках ничего то что же он должен нарисовать когда будет 9 баллов земле трус?
Последний раз редактировалось shlema; 09.03.2010 в 23:32.
Всё может быть даже то чего не может быть
А в Турции опять было землетрясение http://www.emsc-csem.org/index.php?page=home. Я правильно поняла? Что то мне страшнова то.
Сначала было все равно, потом страшно, а сейчас устала бояться...Хотя голову все равно раздувает и ноги немеют...давление постоянно меняется...
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
рыба в живате с пивам начинает валноватся, не к добру.............шота буид.............................................. ...![]()
насчёт животных.. очень хорошо помню землетрясение в 94-м кажется (не помню уже точно год)..я его чётко прочувствовала, т.к. была дома, сидела на диване и конкретно так дом качнулся (частный).. я выскочила - сразу на животных смотреть..пёс мой так удивлённо на меня посмотрел, кот мирно грелся на солнышке.. и я подумала, что мне почудилось.. а потом вечером в новстях услышала, что были-таки слабые толчки.. так что..действительно - только слоны![]()
все я домыла посуду.. что б если че, моей маме не было стыдно за меня.. она щас не в Украине ))) еще так хотела завтра сутра не сачковать и пойти на практику в мерию, и чувствую опять не выйдет...
Социальные закладки