Девочки! Пожалуйста, выручайте! Мне нужен хороший специалист аппаратного педикюра. Моя мастер пока не работает по семейным обстоятельствам, а мне некогда ждать. Посоветуйте, плиз!!
| ||
Девочки! Пожалуйста, выручайте! Мне нужен хороший специалист аппаратного педикюра. Моя мастер пока не работает по семейным обстоятельствам, а мне некогда ждать. Посоветуйте, плиз!!
Девочки, ну тогда хоть подскажите, в каких салонах делают аппаратный педикюр.
девченки только родила, не могу вырваться в салон, нужен мастер педикюра+маникюра чтоб приходил на дом,район 6 фонтана и вырезал очень хорошо (много)??? заранее всем спасибо))))
Да, девочки, я вот тоже тут дежурю - и ничего(((
oushann большое вам спасибо)))
Ктонибудь подскажите где можно наточить инструменты!?
не останавливайся - делай добро...
Девочки кто то может работает с продукцией Kodi и Nfu-Oh, подскажите где ее можно приобрести желательно не через интернет.
Девочки подскажите!
Собралась поменять мастера по наращиванию гелем. У нового мастера какой марки гель спрашивать, какой хороший?
И на Таирово не подскажите мастера? Я с маленьким ребенком и вырваться надолго не могу....
Ммм..незнаю,но я вот предпочитаю длинные ногти,это так красиво...)
![]()
Девочки, кто делает или делал покрытие ногтей каучуком? поделитесь впечатлениями?А то мне уже так надоело: делаю маникюр, пару дней и все заново перекрашиватьлак не держится долго, а гелевые и акриловые ногти не хочу.
Девушки, большая к Вам просьба, если кто знает где у нас можно купить или заказать пилочки La Ric или вдруг увидите где-то-сообщите пожалуйста! Я когда-то купила на выставке на Морвокзале набор (там 4 пилочки-4 ступени маникюра такие как на картинке) и больше не могу нигде найти, в сети по Украине тоже не нашла. Все аналоги, что пыталась подобрать, не идут ни в какое в сравнение.. раньше вроде бы были представители в Одессе, теперь не могу найти координаты..
Вложение 516190
Вложение 516193
Если не сложно-сбросьте информацию в личку, если таковая будет.Вряд ли осилю читать все время тему.
Последний раз редактировалось Aborigenka; 02.10.2009 в 14:46.
Социальные закладки