Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 112 из 215 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4281
  1. Вверх #2221
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Ненависть к Меньшиковой иногда поражает, ну причем тут Меньшикова к постановлениям МИН. Образования?
    Вам повезло, что Вы с ней близко не столкнулись! Столкнётесь -тогда тоже поразите своей ненавистью к ней.
    Или Вы думаете в школе всё по закону происходит?!

2. Вверх #2222
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Вам повезло, что Вы с ней близко не столкнулись! Столкнётесь -тогда тоже поразите своей ненавистью к ней.
    Или Вы думаете в школе всё по закону происходит?!
    Если бы эта школа кого то не устраивала, такого бы конкурса не было и школа была бы пустой
    Последний раз редактировалось Пушкин; 21.06.2012 в 11:59.

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Если бы эта школа кого то не устраивала, такого ко бы конкурса не было бы и школа была бы пустой
    как по мне, то вопрос не столько в престиже школы, а в том, что новострои в районе сдаютя в эксплуатацию каждый год, детей тоже прирост ощутимый, а количество школ не увеличивается((( .....вот и вынуждены родители выбирать из того, что есть, или искать альтернативу, но дальше от дома.
    Кстати, впечатление после посещения собеседования, весьма, неоднозначны. ...и многие мои знакомые уже сегодня разворачивают лыжи в другие школы, где доброжелательная атмосфера и рады первоклашкам

4. Вверх #2224
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    как по мне, то вопрос не столько в престиже школы, а в том, что новострои в районе сдаютя в эксплуатацию каждый год, детей тоже прирост ощутимый, а количество школ не увеличивается((( .....вот и вынуждены родители выбирать из того, что есть, или искать альтернативу, но дальше от дома.
    Кстати, впечатление после посещения собеседования, весьма, неоднозначны. ...и многие мои знакомые уже сегодня разворачивают лыжи в другие школы.
    Я вам больше скажу, школа специализированная, а не общеобразовательная, даже с других районов города в неё едут. Насчет тестирования, так на собрании обо всём говорили, если чьи то дети не готовы - это не провинность администрации школы...

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Я вам больше скажу, школа специализированная, а не общеобразовательная, даже с других районов города в неё едут. Насчет тестирования, так на собрании обо всём говорили, если чьи то дети не готовы - это не провинность администрации школы...
    А кто говорил о том, что дети не готовы к тестированию....вопрос в подходе к проведению тестирования, и об атмосфере его проведения.

6. Вверх #2226
    А кто говорил о том, что дети не готовы к тестированию....вопрос в подходе к проведению тестирования, и об атмосфере его проведения.
    Аааа! Скажу вам по честному, мы даже не заметили атмосферы - пришли после 16.00 постояли минут15 в очереди - зашли, постарались ответить на все вопросы, а вопросы были сложными... Хотя наверное надо было пропитаться атмосферой, вкусить так сказать коктейль из школьных запахов, нервозности витающей в воздухе до и ликование или разочарования после, но скажите - оно нам надо?
    Анекдот вспомнил к месту -Уважаемые родители, ваш Изя плохо пахнет! - Изю надо не нюхать. Изю надо учить! ))))

7. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Кстати, впечатление после посещения собеседования, весьма, неоднозначны. ...и многие мои знакомые уже сегодня разворачивают лыжи в другие школы, где доброжелательная атмосфера и рады первоклашкам
    Абсолютно согласна, по всем пунктам!

8. Вверх #2228
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Берут и в 5 с половиной. Другой вопрос, зачем? Основная масса детей в классе 6,5-7 лет, а разница даже в полгода в таком возрасте ощутима и существенна. Нагрузка большая уже с первого класса, ребенку тяжело.
    ты понимаешь, мой младший жуткая егоза и физиологически он и сейчас может идти в школу, по подготовке тоже все нопсально, да и еще целый год впереди. и он перешел сейчас в старшую группу, получается, если не отдать в школу, то два раза в старшей группе будет, он этому уже сейчас не рад.
    короче говоря, все дети разные, кому-то и в 7 рано.
    так что, конечно, мучать ребенка не будем, но и отсиживаться дома целый год, чтоб соответствовать каким-то мифическим усредненным нормам тоже не хочется.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

9. Вверх #2229
    Новичок Аватар для ЖЖ
    На мой взгляд атмосфера была вполне доброжелательная, правда формулировка вопросов немного смущала. Дети не всегда понимали что от них хотят...А вобщем, уважаемые родители, я знакома с заданиями . больше того - присутствовала на тестировании ( так сказать в целях репетиции для ребенка) в других специализированных английских школах. То, что требует 35 - это такие цветочки! Когда нужно устно решить задачу, и не одну, когда нужно ответить на вопросы к тексту ( аудирование), знать состав числа и все это устно, по возможности быстро...хотя и в тоже доброжелательной атмосфере. Вот это - да, это ягодки. Так что не ропщу и другим рекомендую))) Правда хорошо бы чтобы каждый на определенное время приходил, и детям легче и учителям..Так другие школы делают. Очень продуктивно.

10. Вверх #2230
    Новичок Аватар для ЖЖ
    так что, конечно, мучать ребенка не будем, но и отсиживаться дома целый год, чтоб соответствовать каким-то мифическим усредненным нормам тоже не хочется.
    А вы посмотрите, как будет складываться - возможно, Образование что-то новое придумает. Но согласна, что какой бы ребенок ни был умный и замечательный, в одном классе три разных возраста - тяжеловато...А нас на тестировании спросили - сколько тебе лет? Ребенок отвечает - пять ( шесть только через месяц должно исполниться). Так комиссия была в шоке - " Как пять? Мы в пять не берем! Уточните пять и сколько месяцев. Так что все, наверное , индивидуально)))

11. Вверх #2231
    Новичок
    А примут ли в старшую школу, если знаешь только англ.? Перевестись из другой школы.

12. Вверх #2232
    Посетитель
    Интересно знать а если не успеть сдать документы до 22,06.2012 ,они что из списка поступивших вычеркнут??

13. Вверх #2233
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    Интересно знать а если не успеть сдать документы до 22,06.2012 ,они что из списка поступивших вычеркнут??
    вычеркнут
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от оксана333о Посмотреть сообщение
    А примут ли в старшую школу, если знаешь только англ.? Перевестись из другой школы.
    Примут, знания других языков роли не играет (они тут преподаются, можно сказать факультативно), т.е. знания Вашего ребенка не будут сильно отличаться от основной массы учеников.

15. Вверх #2235
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Примут, знания других языков роли не играет (они тут преподаются, можно сказать факультативно), т.е. знания Вашего ребенка не будут сильно отличаться от основной массы учеников.
    Спасибо) У меня ещё пару вопросов. Вот, если она переходит в 10-й класс, нужно сдавать вступительные? Или можно, чтобы они посмотрели на оценки за экзамены? Если надо, то по каким предметам?

16. Вверх #2236
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    вычеркнут
    Вы так уверенно говорите,как будто все знаете
    Последний раз редактировалось Toma; 23.06.2012 в 14:54.

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от оксана333о Посмотреть сообщение
    Спасибо) У меня ещё пару вопросов. Вот, если она переходит в 10-й класс, нужно сдавать вступительные? Или можно, чтобы они посмотрели на оценки за экзамены? Если надо, то по каким предметам?
    Про сдачу вступительных экзаменов не слышала, собеседование - возможно. С этими вопросами лучше обратиться непосредственно к администрации, с прошлого учебного года в школе новый директор, так что требования пересматриваются, все может быть...

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Вы так уверенно говорите,как буд-то все знаете
    Похоже... Иногда складывается впечатление, что тут одни представители администрации школы...

19. Вверх #2239
    Посетитель
    и стоило,проводить собеседование,для того чтобы вычеркнуть((( мы после собеседование уехали и приехать в город у нас до 22 не вышло...даже незнаю кому больше повезло что нас вычеркнут нам или школе))

20. Вверх #2240
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    и стоило,проводить собеседование,для того чтобы вычеркнуть((( мы после собеседование уехали и приехать в город у нас до 22 не вышло...даже незнаю кому больше повезло что нас вычеркнут нам или школе))
    у меня получилось приехать к концу августа,когда мы шли в 1 класс - я доносила документы в сентябре
    и не я одна

Ответить в теме
Страница 112 из 215 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права