Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 112 из 787 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 15731
  1. Вверх #2221
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Всем ВНИМАНИЕ!!!!!!!

МАРШРУТКА 117 сейчас идет по Щорса в аэропорт на свою конечную через улицу Щорса!!!!!!!! т. е. от Аэропортовского (школа №31)- она идет дальше в аэропорт через (Под) Ивановский мост и Селекционный ин-т!!!

Т.Е. для тех кто садится на Щорса в сторону города,думая что он объезжает строящуюся дорогу на Щорса,через улицу Клименко может попасть не туда.....

как по мне это бред!!!!!!
    зачем ей так объезжать тупо сбивая с толку людей.....
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

2. Вверх #2222
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    не знаю в какую темку написать, может тут мне подскажут: интересует во сколько идут автобусы Одесса- Мариуполь? или другие, проходящие эти города? расписание оч надо! или в какую темку обратится! спасибо)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    http://bus.com.ua/
    Вот расписание автобусов по Украине.

Согласно Одесскому расписанию. http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-order?b=510100, автобус отходит в 19.50

4. Вверх #2224
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    http://bus.com.ua/
    Вот расписание автобусов по Украине.

Согласно Одесскому расписанию. http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-order?b=510100, автобус отходит в 19.50
    спасибо большое)))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #2225
    Новичок Аватар для Леди Мистерия
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    222 это фактически Экспресс в новом "амплуа". А так как там драконовские условия для работы как предпринимателей так и водителей, то наедятся что "реки" повернутся вспять не приходится. С каждым днём из Экспресса кому повезёт забрать автобусы убывают машины и таким образом в атп всё меньше и меньше машин остаётся.
    Увы Вы правы ((( Хотя сегодня я уже видела 232 выворачивающую заболотного на добровольского))

6. Вверх #2226
    Очень редко езжу на 137, а сегодня вот надо было поехать... и меня и пассажиров ждал сюрприз: немного изменен маршрут - от "Сильпо" через "Аэропортовский" потом через Ивановский мост, а дальше к Дому мебели и по обычному маршруту. Пассажиры были очень недовольны что потеряли столько времени, и это в выходной день. А что будет в рабочий день? Тянучки в пробках. Впрочем, водитель сказал что водители маршрута тоже недовольны подобным изменением, и что это всего на несколько дней. Так что если кто то собирается завтра ехать на 137 маршрутке, то вас может ждать сюрприз, поэтому стартуйте минут на 20-30 раньше.

7. Вверх #2227
    Цитата Сообщение от Дракончик Посмотреть сообщение
    Очень редко езжу на 137, а сегодня вот надо было поехать... и меня и пассажиров ждал сюрприз: немного изменен маршрут - от "Сильпо" через "Аэропортовский" потом через Ивановский мост, а дальше к Дому мебели и по обычному маршруту. Пассажиры были очень недовольны что потеряли столько времени, и это в выходной день. А что будет в рабочий день? Тянучки в пробках. Впрочем, водитель сказал что водители маршрута тоже недовольны подобным изменением, и что это всего на несколько дней. Так что если кто то собирается завтра ехать на 137 маршрутке, то вас может ждать сюрприз, поэтому стартуйте минут на 20-30 раньше.
    Дауж, это они круто поменяли((( Надеюсь, что таки да не надолго
    Последний раз редактировалось Леди Мистерия; 01.08.2009 в 21:07.

8. Вверх #2228
    Новичок Аватар для *Mommy*
    Подскажите на Куяльник можно добраться чем-либо кроме 110 маршрутки? Если нет, то где сесть на 110-ю и как часто она ходит?
    Смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

9. Вверх #2229
    Это мы стартовали от "Сильпо", что на Генерала Петрова. Но как заявил водитель, это не на долго. Уж очень неудобно это, как водителям, так и пассажирам.

10. Вверх #2230
    Цитата Сообщение от *Mommy* Посмотреть сообщение
    Подскажите на Куяльник можно добраться чем-либо кроме 110 маршрутки? Если нет, то где сесть на 110-ю и как часто она ходит?
    Она ходит одна машина в час. В районе Пантейлемоновского монастыря, ближе к подземному переходу. Там есть табличка.

11. Вверх #2231
    Это мы стартовали от "Сильпо", что на Генерала Петрова. Но как заявил водитель, это не на долго. Уж очень неудобно это, как водителям, так и пассажирам.
    Полностью с Вами согласна) Вот бы их проба с маршрутом не удалась думаю что водители, что пассажиры против не будут

12. Вверх #2232
    Конечно все будут против. Пассажиры из-за пробок будут опаздывать на работу, а водителям лишняя трата бензина.

13. Вверх #2233
    Конечно все будут против. Пассажиры из-за пробок будут опаздывать на работу, а водителям лишняя трата бензина.
    Ну и я про тоже и говорю! Им будет это не выгодно и их замучают звонками и письмами. Так что максимум их на неделю хватит таким изменением маршрута

14. Вверх #2234
    User banned Аватар для X3M
    блин ездил вчера на маршрутке !

это оказывается такой кайф, всего 2 грн, а столько впечатлений.. но больше всего понравился маршрут, такую экскурсию по городу устраивают пока доберешься до нужного места !,жаль нет экскурсовода...

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение

это оказывается такой кайф, всего 2 грн, а столько впечатлений..
    Ну вот! будет повод заглядывать туда почаще! Быть ближе к народу так сказать, скромнее

16. Вверх #2236

а мможно поподробнее,не уловил.как он идет после Ивановского моста,и далее по маршруту ,-это как?????????
    он заезжает на мост или нет?????????

И ПОСЛЕ моста, как он попадает на дом Мебели
    Последний раз редактировалось kravshik; 02.08.2009 в 22:33.
    — Ошо,

17. Вверх #2237
    Частый гость Аватар для julia_ly
    Поездка на 137 маршрутке чуть не стоила опаздания на работу...
    Узнала телефон, куда позвонить и пожаловаться, попросить, чтобы вернули прежний маршрут движения - 778-28-20 -управление (департамент) транспорта.
    Последний раз редактировалось julia_ly; 03.08.2009 в 09:03.

18. Вверх #2238
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    "Свои замечания и предложения по работе городских маршрутов ... " © - Диспетчерская служба департамента транспортного комплекса и связи (круглосуточно): 778-28-20

19. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от Леди Мистерия Посмотреть сообщение
    Дауж, это они круто поменяли((( Надеюсь, что таки да не надолго
    А зачем на это,простите надеяться,есть еще много маршрутов идущих в прямом направлении в город,и если Вам не нравится ездить по кругу,не садитесь на нее,ведь есть люди которым это изменение маршрута наоборот очень даже удобно.....!!!

так что не будем так уж сразу....
    — Ошо,

20. Вверх #2240
    Частый гость Аватар для julia_ly
    К сожалению, напрямую в город сесть на Гайдара невозможно, т.к. 175 идет с Таирова и проходит полная(

Ответить в теме
Страница 112 из 787 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права