У меня в новичках пришла гвоздикоцветная Диана Палмер, так прикольно, у нее листики тоже зубчатые по краюЯ ее до этого только на фото видела, не замечала.
|
У меня в новичках пришла гвоздикоцветная Диана Палмер, так прикольно, у нее листики тоже зубчатые по краюЯ ее до этого только на фото видела, не замечала.
Блин,а мои в этом году,что то чуть процвели и все,что это может быть?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
А я как раз грешу на пересушку. От страха перелива немного подсушила их. На некоторых по одному-двум нижним листикам пожелтели немного, в основном свежепересаженные. А те что цветут по несколько бутонов на цветоносе отсушили. Но в целом, как для такой погоды, ттт
Девочки, у всех красота неописюемая![]()
Думаю, что влияет и то, и другое
Я тут нашла информацию о разных проблемах с геранью и их решение. По-моему почти все ситуации учтены![]()
Последний раз редактировалось Coco; 04.08.2011 в 11:50.
Девочки, мои королевки вытянули сильно ножки с листиками: сам стволик не очень длинный, а листики получились на очень длинных ножках. Что теперь делать? Стоят на юго-восточном окне, в притенении. Света хватает, но солнце на них не попадает вообще.
У Double Pink Bird's Egg такие канапушки очаровательные!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Красивая! Все будет хорошоЖелтеют либо от залива, либо от недостатка влаги. Поливайте только тогда, когда грунт чуть просохнет (я проверяю пальцем - просохло на фалангу, значит пора). Побольше света и солнышка, летом -свежего воздуха.
А поповоду цветов не беспокойтесь. Гераньки они такие. У меня многие, которые сочетают в цветке разные оттенки цвета, каждый раз цветут по-разному. Это они такие сюрпризные![]()
Последний раз редактировалось Coco; 04.08.2011 в 10:57.
Это зоналки? Если да, то очень странно - они очень активные в этом плане. А что с горшком? Может очень большой? Для зоналок важно: не очень большой горшок (чем быстрее корни оплетают земляной ком, тем быстрее цветение), умеренный полив, солнце, можно подкормить удобрениями для цветущих, но у моей мамы цвели всегда без них - это я уже "извращаюсь". Конечно, не видя растения немного сложно сказать что-то наверняка![]()
Социальные закладки