Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 112 из 386 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 7705
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для An-na
    немного юмора, о том, что только и произойдёт в жизни семьи - в итоге это наша жизнь и она нам Дорога ))))
      Показать скрытый текст
    Зато!

2. Вверх #2222
    Напрасный труд - нет, их не вразумишь,-

Чем либеральней, тем они пошлее,

Цивилизация - для них фетиш,

Но недоступна им ее идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,

Вам не снискать признанья от Европы:

В ее глазах вы будете всегда

Не слуги просвещенья, а холопы

Ф.И.Тютчев
    и что изменилось?

3. Вверх #2223
    Частый гость Аватар для Руфь
    Ювенальная юстиция страшна тем, кто считает себя вправе унижать своих детей, в украинской семье наплевательство на детские права настолько обычно и привычно, что да, действительно - нам страшно при мысли, что у нас могут забрать ребенка за простой подазтыльник. А НЕФИГ ДАВАТЬ ДЕТЯМ ПОДЗАТЫЛЬНИКИ. Срывайтесь на том, кто может ответить вам тем же.
    В общем я - за. Воспитание в семье иногда (частенько) принимает очень уродливые формы. ЮЮ призвана бороться с этим.
    И не надо мозгопромывательства насчет контроля над миром и всех этих массонских штучек. Будьте людьми, уважайте свох детей. Прежде всего - уважайте! Любите потом. Не так уж это сложно, как кажется.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

4. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Ювенальная юстиция страшна тем, кто считает себя вправе унижать своих детей, в украинской семье наплевательство на детские права настолько обычно и привычно, что да, действительно - нам страшно при мысли, что у нас могут забрать ребенка за простой подазтыльник. А НЕФИГ ДАВАТЬ ДЕТЯМ ПОДЗАТЫЛЬНИКИ. Срывайтесь на том, кто может ответить вам тем же.
    В общем я - за. Воспитание в семье иногда (частенько) принимает очень уродливые формы. ЮЮ призвана бороться с этим.
    И не надо мозгопромывательства насчет контроля над миром и всех этих массонских штучек. Будьте людьми, уважайте свох детей. Прежде всего - уважайте! Любите потом. Не так уж это сложно, как кажется.
    То есть забрать ребёнка из семьи из-за подзатыльника - это нормально? А куда его потом этого ребёнка? В интернат, в детский дом? Там ему не только подзатыльников надают. Ты сначала съезди, поживи недельку в каком-нибудь интернате, узнай почём фунт лиха, а потом поделишься впечатлениями. Детей у тебя нет, это и так понятно.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    То есть забрать ребёнка из семьи из-за подзатыльника - это нормально? А куда его потом этого ребёнка? В интернат, в детский дом? Там ему не только подзатыльников надают. Ты сначала съезди, поживи недельку в каком-нибудь интернате, узнай почём фунт лиха, а потом поделишься впечатлениями. Детей у тебя нет, это и так понятно.
    В странах, где давно практикуется юю, существует механизм пристраивания детей в приемные семьи и семейные детские дома. Только не надо истерики, все эти вопросы решаются. Да, я пока не родитель, только эта система призвана защищать интересы детей, и я представитель этой стороны, ясно? я знаю, каково быть ребенком, изуродованным семьей. Вполне благополучной семьей.
    Мой жених такой же. Мы сейчас с ужасом думаем, что делать с этим...наследием

6. Вверх #2226
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Т.е. Вы хотите сказать,что родители у которых уже забрали детей (если Вы конечно смотрели тот же фильм "Стена" или читали случаи) не любили их и не уважали? Вы написали,чио ЮЮ призвана бороться с этим. С чем с этим???

7. Вверх #2227
    В странах, где давно практикуется юю, существует механизм пристраивания детей в приемные семьи и семейные детские дома. Только не надо истерики, все эти вопросы решаются. Да, я пока не родитель, только эта система призвана защищать интересы детей, и я представитель этой стороны, ясно? я знаю, каково быть ребенком, изуродованным семьей. Вполне благополучной семьей.
    Вот сначала забеременей,выноси,роди тогда поговорим! Спроси у своей матери,как бы она отнеслась к тому,что тебя забрали бы в интернат или к чужим людям в семью,Пережила бы она это?? И ты как считаешь тебе бы лучше жилось в приемной семье???

МОД Переход на личности
    Последний раз редактировалось Verooona; 26.08.2010 в 21:27.

8. Вверх #2228
    ну теоретизировать и я могу, ))). В общем человека обидели - хочет в детдом, а там не берут, ну так иди в дом престарелых, их потом туда направляют сразу из детдома, интерната (чтоб деньги и квартиру положенную государством не отдавать), а вот правил там у них по-больше, чем в подписи у Руфь, одно из них: меня насиловали и я насилую (это сами дети такое говорят), молчу о правилах в самом интернате - против порядков тамошних или с руководством не в согласии на лечение в Александровку, а потом как овощ ну никаких мозгов не остается. Или в семью приемную, тоже со своими правилами ))) Весёленькая жизнь получается, до пенсии точно не протянешь )))
    Только вот я не поняла, при чем здесь все остальные дети, которые подулись на родителей, но в детдом никак не собирались, а вот обратно дороги нет. Или те, чьи анализы подходят донорские, или очень симпатичные, а геи не рожают ...
    Последний раз редактировалось An-na; 26.08.2010 в 19:01.

9. Вверх #2229
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Ну уж точно не носиться с этим наследием и не пытаться перенести это на другие семьи.
    Это я тебе говорю как человек, дааавно переваривший свое так сказать наследие. И как противник юю, при всех ее украшениях и лозунгах.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 26.08.2010 в 19:11.
    Тишина.

10. Вверх #2230
    Частый гость Аватар для estrella2003

в странах, где давно практикуется юю - давно стало ясно, что юю не работает. откуда такая уверенность, что эта система призвана защищать интересы детей, а?.. может, перед тем, как делать такие безаппеляционные заявления, не мешало бы почитать все те случаи, которые есть в теме?..ты знаешь, как быть ребенком, изуродованным семьей - а знаешь ли ты, как быть ребенком, изуродованным детдомом?..ты там была?..ты ела из одной миски супа на семерых?...ты меняла зимнюю одежду на буханку хлеба?.. ты драила несколько этажей галюнов за миску с макаронами?.. ты ЗНАЕШЬ, что такое голод - физический и духовный?..когда тебе некому помочь?...ты видела глаза этих детей в детдомах, когда они бегут тебе навстречу и кричат "мамочка, наконец ты за мной пришла"?! о каких приемных семьях ты говоришь?! побойся Бога, кому нужны чужие дети, особенно в нашей стране, когда своего не всем легко прокормить-обуть-одеть-поставить на ноги?.. тебя обидели родители в детстве - тогда давайте теперь перестреляем всех остальных родителей, чтоб не повадно было!.. короче, о чем может быть речь?... вначале стань матерью, почувствуй за ребенка ответственность - и любовь, хотя, конечно же , это не очень важно, главное, уважение, если следовать твоей теории. и тогда уже берись судить.

11. Вверх #2231
    В странах, где давно практикуется ЮЮ, все граждане уже давно в шоке. На весь мир гремят вопиющие случаи отлучения детей от родителей без всякого на то основания. И страдают от этого, в первую очередь, дети, представители якобы подзащитной стороны, ясно? О каких приёмных семьях и детских семейных домах в нашей стране речь? Сколько их на всю Украину? Тут людям, чтобы оформить опекунство вымативают все нервы наши чиновники, а ты о приёмных семьях. Создаётся впечатление, что ты совершенно не в курсе того, о чём пытаешься рассуждать. Дети в детских домах и интернатах ждут тебя. Это наша реальность, а не приёмные семьи. Вперёд! Не забудь поделиться впечатлениями.
    Well, show me the way

12. Вверх #2232
    Не покидает форум Аватар для oos
    Переубедить теоретика - напрасный труд. А в ее 23 года - забейте на эти рассуждения))) не портите себе нервы. Человек не знает что такое дети. И спасибо родителям сказать не может.
    Вот такие моральные калеки и будут по квартиркам ходить)) мстить т. сказать)))

МОД Переход на личности
    Последний раз редактировалось Verooona; 26.08.2010 в 21:28.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

13. Вверх #2233
    В странах, где давно практикуется ЮЮ, все граждане уже давно в шоке. На весь мир гремят вопиющие случаи отлучения детей от родителей без всякого на то основания. И страдают от этого, в первую очередь, дети, представители якобы подзащитной стороны, ясно? О каких приёмных семьях и детских семейных домах в нашей стране речь? Сколько их на всё Украину? Тут людям, чтобы оформить опекунство вымативают все нервы наши чиновники, а ты о приёмных семьях. Создаётся впечатление, что ты совершенно не в курсе того, о чём пытаешься рассуждать. Дети в детских домах и интернатах ждут тебя. Это наша реальность, а не приёмные семьи. Вперёд! Не забудь поделиться впечатлениями.
    Речь идет о фостерных семьях. Они задумывались изначально, как семьи профессионалов, которые будут получать заработную плату, за качественное исполнение работы под названием родитель.
    Во что это превратилось... мы уже неоднократно читали. Полуграмотные люди, набирают себе побольше деток и живут за счет пособий, которые платит на детей государство.
    Тишина.

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Переубедить теоретика - напрасный труд. А в ее 23 года - забейте на эти рассуждения))) не портите себе нервы. Человек не знает что такое дети. И спасибо родителям сказать не может.
    Вот такие моральные калеки и будут по квартиркам ходить)) мстить т. сказать)))
    Не обобщай пожалуйста.
    Есть моральные калеки, которые не будут ходить по квартирам и не будут ни о ком никак судить.
    Тишина.

15. Вверх #2235
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Речь идет о фостерных семьях. Они задумывались изначально, как семьи профессионалов, которые будут получать заработную плату, за качественное исполнение работы под названием родитель.
    Во что это превратилось... мы уже неоднократно читали. Полуграмотные люди, набирают себе побольше деток и живут за счет пособий, которые платит на детей государство.
    Foster family - это и есть приёмная семья) Я знаю, о чём идёт речь. Девушка, похоже, не знает и мало представляет, как это всё не работает у нас в стране. Кстати, в США, когда зарождался институт приёмных семей, была та же фигня. Мало того, детей в таких семьях тупо использовали как рабочую силу.
    Well, show me the way

16. Вверх #2236
    Foster family - это и есть приёмная семья) Я знаю, о чём идёт речь. Девушка, похоже, не знает и мало представляет, как это всё не работает у нас в стране. Кстати, в США, когда зарождался институт приёмных семей, была та же фигня. Мало того, детей в таких семьях тупо использовали как рабочую силу.
    Просто везде где я читала о подобной инфе идет разделение на "простая семья", "опекуны", и "фостерная семья". Так же иногда встречались определения типа "фостерная семья". И типа "простая семья" берущая опеку над ребенком.
    Тишина.

17. Вверх #2237
    мне вас жаль

Однако я утешусь тем, что ваши истерики все равно ни на что не повлияют, и процесс уже пошел.

Я пока теоретик, но моя теория определит мою практику, и я буду воспитывать своих детей так, что бы меня никто ни в чем не мог обвинить, а вот вы уже не сможете измениться и можете только психовать.

Я уже говорила - мне вас жаль.

18. Вверх #2238
    Не покидает форум Аватар для oos
    Эх.. Не говори гоп пока не перепрыгнешь.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

19. Вверх #2239
    мне вас жаль

Однако я утешусь тем, что ваши истерики все равно ни на что не повлияют, и процесс уже пошел.

Я пока теоретик, но моя теория определит мою практику, и я буду воспитывать своих детей так, что бы меня никто ни в чем не мог обвинить, а вот вы уже не сможете измениться и можете только психовать.

Я уже говорила - мне вас жаль.
    Ну..ну.. Не хочу тебя расстраивать,но ты еще не доросла до этой темы.
    P.S. Видно родители тебе,чем-то не угодили.

20. Вверх #2240

Мне лично только совсем чуть-чуть любопытно, как именно ты собираешься обойти, один из критериев отъема детей... например вот такой "удушение любовью"?
    А ведь этот пункт там есть и он для тех родителей, которые считают себя идеальными.
    Было бы у чиновников желание и финансовое стимулирование, придраться, и придумать можно все что угодно.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 26.08.2010 в 20:25.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 112 из 386 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права