А, вот, интересно - почему не у мужа?В данной ситуации намного сложнее жене - у неё маленький ребёнок на руках.
-----------------------------------------------------
Можешь не отвечать. Но если я расстанусь со своей женой - дети останутся у меня.
Я, в общем-то согласна, что надо два мнения иметь. Но, во-первых, мы тут не суд, и решение о разделе имущества и алиментах не выносим, просто болтаем )) А во-вторых, опыт показывает, что мужик оправдает любую свою гадость... Это мы, женщины, страдаем самокопанием и мучаемся сомнениями...![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Потому, что я так решил.
Я очень много думаю - перед тем как делать.
На вопрос не буду отвечать.
По-крайней мере за свои поступки я отвечаю сам. И не ною.
Так что для ребенка лучше? Ноющая мать или нормальный отец?
И простить?Жисть - штука сложная.
Но, вот, терпеть - нельзя!
Ну не видит мамочка своей жизни без мужа и не надо...
И не надо его никуда выгонять- раз не видит другого выхода...
А что если ей начать смотреть на это с другой стороны?
А что если ей сразиться с любовницей?
И не потому что она мать его детей, а как женщине...
Кто сказал, что она хуже любовницы...???
У неё должно быть одно преимущество- мудрость...
Знаете в любой проблеме только 20% самой проблемы, а 80%-это наш взгляд на неё...
Ну устраивает любовницу, чтоб он к ней не уходил- и ладненько
Он же с мамочкой тоже спит.
Может надо к этому легче и проще относиться( ну или хотя бы попытаться)
Мы иногда не знаем сами , как мы поступим...
Может стоит не спрашивать его и не приставать к нему?
Может стоит сделать, так , чтоб ему дома хотелось быть- тем более ребёнок- вовлечь его в этот процесс.... Не надо всё делать самой...![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 25.05.2009 в 13:21.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Б_Рысь, ладно. Сдаюсь.
Пу(а)пса - ты вне конкуренции! Блин, есть же умные женщины.
за что тебя и люблю... умная тыЖенщины предпочитают бесконечно недовольный вид, скандалы, разборки, валерьянку стаканами и т.д. Лучше пойти на фитнесс и к косметологу. Ведь у жены всегда на руках козыри - это знание мужа, всех его привычек, годы, дети... И если муж таки уходит, то стоит задуматься.
Легче сказать, чем сделать. Но когда на кону твоя семья, за нее надо бороться не только недовольной физиономией.
А ежели ситуация неприемлема для женщины, то лучше договариваться по-человечески с мужем и отваливать, а не агонизировать годами.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
иногда внешность и уход за собой не имеют никакого веса.
большинство таких ситуаций - нехватка общения!!!
жена постоянно занята детьми, домом, хозяйством...
без тряпки не может пройти мимо...
не проще иногда забыть все хлопоты и проблемы по дому - и свалить с мужем на рыбалку или на охоту?
иногда нужно думать не только о том, как тебя все достало, а просто посмотреть на ситуацию со стороны.
Еще не все тигры улетели на юг...
![]()
![]()
![]()
Возможно это важно только для тех мужчин, которым все равно какое именно тело - молодое или не молодое.![]()
Достаточно хотя бы почитать подобные сообщения от мужчин - и дальше по теме, чтобы понять что для кого-то тело имеет очень большое значение.
Социальные закладки