Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 112 из 225 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4491
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    дорого это сколько?
    А в какой парадной или в какой планировке не шумно?
    На каком этаже не чувствуется уличная пыль, чтобы летом не пыльно?
    Пысы. просто нравится Ваш дом...
    То, что дом нравится - это хорошо, и даже приятно!!!)))
    Только вот из Ваших вопросов складывается впечатление, что в доме полно квартир на продажу, и есть с чего выбирать....
    От себя могу сказать, что по шуму сложно определить где тише, если окна отрегулированы и закрыты, то, вроде бы в квартире тихо. Хотя могу предположить, что в пятом подъезде шумней всего, т.к. рядом дорога (Херсонский спуск), постоянный поток машин, стало быть и пыли там больше, хотя в каких квартирах в городе нет пыли, наверное она есть везде эта пыль))))
    Так же много шума, и это касается всех квартир, от ж/д, которая проходит рядом, но это больше касается если открыты окна.
    Так же могу сказать, что в крайних подъездах (1 и 5) более прохладно в квартирах, т.к. торцевые стены.....ну и чем выше, тем прохладней, задувает зимой.....в общем где-то так...
    Идеальный вариант средняя часть дома (2-4 подъезды), и средние этажи, этак от пятого по восьмой.....
    Все что сказано ИМХО.
    Сам живу на втором этаже.... Не шумно, тепло, не чувствую запахов точнее вони которая периодически к нам в дом доносятся, знаю, что с верхних этажей часто жалуются на эту вонь.....

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    То, что дом нравится - это хорошо, и даже приятно!!!)))
    Только вот из Ваших вопросов складывается впечатление, что в доме полно квартир на продажу, и есть с чего выбирать....
    От себя могу сказать, что по шуму сложно определить где тише, если окна отрегулированы и закрыты, то, вроде бы в квартире тихо. Хотя могу предположить, что в пятом подъезде шумней всего, т.к. рядом дорога (Херсонский спуск), постоянный поток машин, стало быть и пыли там больше, хотя в каких квартирах в городе нет пыли, наверное она есть везде эта пыль))))
    Так же много шума, и это касается всех квартир, от ж/д, которая проходит рядом, но это больше касается если открыты окна.
    Так же могу сказать, что в крайних подъездах (1 и 5) более прохладно в квартирах, т.к. торцевые стены.....ну и чем выше, тем прохладней, задувает зимой.....в общем где-то так...
    Идеальный вариант средняя часть дома (2-4 подъезды), и средние этажи, этак от пятого по восьмой.....
    Все что сказано ИМХО.
    Сам живу на втором этаже.... Не шумно, тепло, не чувствую запахов точнее вони которая периодически к нам в дом доносятся, знаю, что с верхних этажей часто жалуются на эту вонь.....
    Спасибо за ответ!!!
    лично я знаю штук 5-которые смотрел! 2 с форума-до сих пор не проданы! от строителей 2к на 8 этаже-полтора года точно в продаже в принципе если в гугле ввести продам Мечникова 2/1 то вариантов хватает!!!

Главное по цене договориться!

зы Главное что я НЕ МОГУ понять -вроде и живут не бедные люди,машины страдают,а вот скинуться и поставить будку с охраной нельзя? реально уже не смешно!!!

Удачи в решении дворовых проблем!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #2223
    Посетитель
    Apol, где подписываться?)) Все правильно говорите!
    Мы поддерживаем Вашу идею с забором и охраной! будем признательны и благодарны, если это хоть как-то сдвинется с мертвой точки.

4. Вверх #2224
    Посетитель
    Были у наших домоуправителей, сказала она нам что есть смета по забору/новая. Выделю время на неделе подойду узнаю какй прейскурант, и все детально напишу.думаю надо будет писать заявление по этому поводу.

5. Вверх #2225
    Посетитель
    Еще,сегодня я была в шоке от того что мне рассказали .. В нашем доме избили девочку уборщицы,котораю убирает у нас во дворе. Я просто в ужасе, девочка боиться приходить во двор.... Мамаша этого ребенка,который избил девочку,орала и унижала дворника... Кто то слышал об этом?как такое могло случиться? Теперь что, детей не выпускать во двор???? Или детей дворника теперь детьми не считают????

6. Вверх #2226
    Новичок Аватар для karmiel
    Какой ужас!!!!! это не нормально - не то слово. выходит таких людей надо знать в лицо и обходить 10-й дорогой, что бы моего ребенка не избили!!!!

7. Вверх #2227
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от karmiel Посмотреть сообщение
    Какой ужас!!!!! это не нормально - не то слово. выходит таких людей надо знать в лицо и обходить 10-й дорогой, что бы моего ребенка не избили!!!!
    Да нет, просто надо настучать хорошенько по морде один разок и на этом всё закончится.
    (ړײ)

8. Вверх #2228
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Apol Посмотреть сообщение
    Еще,сегодня я была в шоке от того что мне рассказали .. В нашем доме избили девочку уборщицы,котораю убирает у нас во дворе. Я просто в ужасе, девочка боиться приходить во двор.... Мамаша этого ребенка,который избил девочку,орала и унижала дворника... Кто то слышал об этом?как такое могло случиться? Теперь что, детей не выпускать во двор???? Или детей дворника теперь детьми не считают????
    Неприятно читать Ваш случай. В таких ситуациях всегда виноваты взрослые, их жестокость к другим людям, которые они закладывают в воспитание своих детей. Жаль, что некому было заступиться. Завтра "мамаша" станет дворником и ситуация повернется уже не в пользу ее ребенка.

9. Вверх #2229
    Посетитель
    Родителям ребенка еще аукнется воспитываемая у "деточки" вседозволенность, но будет это завтра, а сегодня во дворе процветает страсть делить жителей по слоям: финансовому достатку, занимаемой должности и т.п. Застолбить иерархию в "каменных джунглях", точнее в двух платанах. Более половины дома живет с "пальцами в растопырку", ощущением сверхсущества в себе. Как же эту ценность не продемонстрировать тому, кому нечем защититься или противопоставить. И от спектакля демонстрации себя неповторимого не спрячешься. Более полдома крутых, а над кем показывать крутость и повысить свою самоценку - в дефиците... Увы. Цените беззащитных!
    Последний раз редактировалось Nikuzkin; 06.10.2011 в 16:06.

10. Вверх #2230
    Посетитель
    Да крутизны там нет... Как и мозгов.. только вот на каком основании и какое право имеет она унижать женщину с ребенком, которая сама воспитывает девочку, и зарабатывает как может. Не спилась, не наркоманка, а работаети растит как может дитя, И может она и без образования, Но ее ребенок никого не избивает, матом не орет... В отличае от некоторых, которые себе и своим детям это позволяют....

11. Вверх #2231
    Посетитель
    Все закончится переходом дворника работать в другой дом (с не столь уродливой этикой), при удобном случае.

12. Вверх #2232
    Обаятельный злодей
    А кто это была ? Красавицу - в студию ! Дом должен знать своих героев !!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #2233
    да уж, интересно знать таких в лицо!

14. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Господа,смотрю ставят заборчик у детской площадки!Это здорово!
    Но только хочется узнать,за чей счёт банкет?Стикон раскрутили или из резервного фонда?
    Уж как то быстро приняли решение без всяких собраний.
    Я понимаю что в сравнении с забором и охраной это проще,но всё же.
    Правление А УУуу уууу!!!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

15. Вверх #2235
    Посетитель
    Сегодня опять наша дворник была без ребенка... Боиться.... Я не буду озвучивать личности, во дворе мамы и бабушки знают что и как. Просто если честно, не могу понять .. Почему и на каком основании кто то считает себяи своих детей лучше других, почему имеет кто то право орать и унижать, ... И заметим, это все на глазах у других родителей и детей !!!

16. Вверх #2236
    Какая разница за чей счет ограда возле детской площадки? ведь всех не устраивает биение мяча по машинам, да и это безопасность детей в первую очередь!!!! он же не миллион стоит, о чем речь? Спасибо надо сказать, что раньше сделать успели, чем предложить!!!

17. Вверх #2237
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от karmiel Посмотреть сообщение
    Какая разница за чей счет ограда возле детской площадки? ведь всех не устраивает биение мяча по машинам, да и это безопасность детей в первую очередь!!!! он же не миллион стоит, о чем речь? Спасибо надо сказать, что раньше сделать успели, чем предложить!!!
    Да я ж не против!Спасибо!Только мячом от этого не меньше будут лупить по машинам.
    Я к тому что хорошо было бы,если приходишь в один день с работы,а вокруг дома зобр ставят...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

18. Вверх #2238
    ну будем это считать репетицией )))

19. Вверх #2239
    Новичок
    Я в это время как раз машину парковал и видел как и что. Мальчик эту девочку оттолкнул (правда сильно), но она его кусала. поэтому это можно считать обороной. А вот где были родители? Хотя после дети спокойно пошли играть на площадку. Так что не стоит раздувать из мухи слона.
    На счет забора - огромное спасибо! Детям безопасно и родителям спокойней.

20. Вверх #2240
    Посетитель
    Нудумаю если бы вашу 4х летнюю дочь ударил мальчик лет 8ми... Вы бы не назвали это самообороной.может еще ломом надо было?? Так что бы больше не лезла??? Жуть ......

Ответить в теме
Страница 112 из 225 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права