Сообщение от
SERZH13
То, что дом нравится - это хорошо, и даже приятно!!!)))
Только вот из Ваших вопросов складывается впечатление, что в доме полно квартир на продажу, и есть с чего выбирать....
От себя могу сказать, что по шуму сложно определить где тише, если окна отрегулированы и закрыты, то, вроде бы в квартире тихо. Хотя могу предположить, что в пятом подъезде шумней всего, т.к. рядом дорога (Херсонский спуск), постоянный поток машин, стало быть и пыли там больше, хотя в каких квартирах в городе нет пыли, наверное она есть везде эта пыль))))
Так же много шума, и это касается всех квартир, от ж/д, которая проходит рядом, но это больше касается если открыты окна.
Так же могу сказать, что в крайних подъездах (1 и 5) более прохладно в квартирах, т.к. торцевые стены.....ну и чем выше, тем прохладней, задувает зимой.....в общем где-то так...
Идеальный вариант средняя часть дома (2-4 подъезды), и средние этажи, этак от пятого по восьмой.....
Все что сказано ИМХО.
Сам живу на втором этаже.... Не шумно, тепло, не чувствую запахов точнее вони которая периодически к нам в дом доносятся, знаю, что с верхних этажей часто жалуются на эту вонь.....
Социальные закладки