|
Вермишель только из твердых сортов пшеницы, и то лучше после года. Хлеб можно немного, но не свежий и без добавок, а еще лучше собственного приготовления (чтобы без разрыхлителей и т.д.). Соль и сахар - мнения разделяются. Если ребенок кушает без соли и сахара, то лучше момент введения оттянуть. Если же малыш не хочет пить компот без сахара, кушать овощи без соли, то можно купить виноградный сахар и добавлять совсем немного и соль взять морскую. Тут уже смотреть нужно по каждому конкретному ребенку.
девчата,вроде бы после года можно малышу еду чуть присаливать,соль же важную роль играет в обменных процессах...
моему почти год. начала чуточку овощи присаливать...
я чуть присаливаю овощи с самого начала, то есть с 8 месяцев, а то гадость редкостная))))))) Картошку с морковкой, капустой даю, ест не охотно, носом воротит, но устраиваю концерты))))) и все-таки съедает порцию. Думаю, что с мясом пойдет получше, но это попозже попробую. Кстати, заметила, что картошку ест охотнее с блендера, а с сита не очень.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
соль- нагрузка на почки![]()
в самих овощах достаточно соли. Малыши не знают что такое соль, пока им это не показать.....
знать то не знают, но понимают когда вкуснее получается ))) Я сама не солила, но уже 2 дня солю.... иначе больше 100 грамм не впихнеш ))
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Вот меня давно мучает вопрос - читала где-то, да и говорят много о том, что вкусовые пристрастия у ребенка формируются еще в утробе, то есть фактически мать диктует их своим питанием, ну и передаются по наследству от папы. Тогда мнение о том, что ребенок не знает вкуса соли или сахара не верно?!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Почитала, спасибо за отзывы, решила завтра немного подсолить обед, а то у нас он просто пропадает, а с сахаром подождем еще..)))
Девочки, сколько должен съедать 7-ми месячный малыш за раз??? А то мы съедаем по 200-250 мл (то овощи. то каши, то фрукты). И, если вдруг дам меньше - будет орать. Я переживаю, что это много. Может вредно для желудка? В перерывах между прикормом мы едим грудь.
Хочешь быть счастливым - будь им
Мы тоже трем глаза, когда больше не хотим![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
а мы можем и уснуть, так чисто случайно, а когда из стула достаю - сон сразу проходит
Социальные закладки