Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 112 из 637 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 12735
  1. Вверх #2221
    Посетитель
    Девочки, кто крестил своих манюнь?В каком возрасте, как малыши перенесли обряд?Что вообще необходимо для крещения, я в этом профан?Думали на весну покрестить, а бабушка уговаривает, что чем раньше, тем лучше. Я боюсь чтобы стреса у ре не было, нам 3 мес. И будут ли в купель ее опускать?

2. Вверх #2222
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    мы крестились нам было почти 2 мес.опускали в купель,вода теплая была,мы даже не пикнули. нужна крыжма,запасной пампик,салфетки чтоб если что вытереть каки+ пеленочка чтоб обмокнуть сразу после окунания, 2 тортика,2 бут вина(1 торт и 1 вино вам отдадут), 1 полотенце махровое для благотворительности в храм. крестик уже священный им нужен,и иконы. свечи покупаете перед обрядом уже.у нас было так.мы крестили на франц. бульваре в храме Натальи и Андриана

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от mila_ya Посмотреть сообщение
    А где именно на Таирово?Мы возле ДП на Глушко, в парке на Левитана! Нам 3 мес.
    и мы возле дп.........
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #2224
    Девочки, кто крестил своих манюнь?В каком возрасте, как малыши перенесли обряд?Что вообще необходимо для крещения, я в этом профан?Думали на весну покрестить, а бабушка уговаривает, что чем раньше, тем лучше. Я боюсь чтобы стреса у ре не было, нам 3 мес. И будут ли в купель ее опускать?
    мы крестились в 1.5 мес на 9ой фонтана....всё прошло на ура-малая даже и не пискнула......вам знать ничего и не надо...все заботы и приготовления полностью на кумовьях....за вами только стол накрыть.....вы ничего не тратите на крестины.кроме обеда!!!нас окунали-мы так и хотели....а то что ж за крестины без окунания......а побрызгать то не дело......не перкеживай-ещё ни один реб не пугался и не простужался....

5. Вверх #2225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    А я уже как-то спрашивала, кто гуляет в парке Ленина (Победы)? Никто не отозвался
    мы собираемся гулять, только через пару неделек)))
    ребеночку 1 мес)))

6. Вверх #2226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы крестились в 1.5 мес на 9ой фонтана....всё прошло на ура-малая даже и не пискнула......вам знать ничего и не надо...все заботы и приготовления полностью на кумовьях....за вами только стол накрыть.....вы ничего не тратите на крестины.кроме обеда!!!нас окунали-мы так и хотели....а то что ж за крестины без окунания......а побрызгать то не дело......не перкеживай-ещё ни один реб не пугался и не простужался....
    абсолютно согласна. Мы крестились, нам было 43 дня, все прошло отлично. А список необходимого узнавайте в церкви, у нас он был немного другой.

7. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    А где именно на Таирово?Мы возле ДП на Глушко, в парке на Левитана! Нам 3 мес.
    Мы на Ильфа и Петрова, угол Вильямса. Ооо, а до парка нам далеко((
    Это парк напротив 20 поликлиники?
    13/09/2012 Елизавета

8. Вверх #2228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Мы на Ильфа и Петрова, угол Вильямса. Ооо, а до парка нам далеко((
    Это парк напротив 20 поликлиники?
    Да, напротив 20 поликлиники, но нам там тоже не очень нра, там много деток старшего возраста и шумновато, да + ко всему дорожки ровные, а нам кочки нужны)))
    Так до ДП как раз нормально!Мы вечером гуляем после 17.00, а Вы?

9. Вверх #2229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна. Мы крестились, нам было 43 дня, все прошло отлично. А список необходимого узнавайте в церкви, у нас он был немного другой.
    Девочки спс за ответы. Только я хотела знать что нужно сделать перед/после крещением?Исповедаться, причаститься?Или еще что?

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    мы собираемся гулять, только через пару неделек)))
    ребеночку 1 мес)))
    А чего сейчас не гуляете? Погода стоит прекрасная! Или ждете пока дожди начнутся через пару неделек?

11. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Не становится больше,т.к. Вы сцеживаетесь сами, а не ребенок высасывает, я тоже сцеживалась месяц, но молока не было много, оно просто было и не пропадало, а чтоб его было много, то нет. Сейчас у меня лактация установилась и молоко прибывает только тогда, когда ребенок сосать грудь начинает в том количестве, в котором ему необходимо.
    Так все ж пишут, что чем больше сцеживаешься, тем больше молока?
    Я к груди прикладываю иногда, но они у меня обычно просят кушать одновременно, а я так и не приспособилась двоих сразу кормить.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

12. Вверх #2232
    Девочки спс за ответы. Только я хотела знать что нужно сделать перед/после крещением?Исповедаться, причаститься?Или еще что?
    ты ж реб крестишь!!!ему ничего не надо!!!

13. Вверх #2233
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки кто на поселкегуляет на крымскойможет спишемся в контакте?7 вот если что мой айди id4903451

14. Вверх #2234
    Постоялец форума
    опять же, одним говорят, что надо причаститься маме, другим ничего не говорят. Одних мам в крестильную не пускают, другие присутствуют. Лично мне никто ничего не говорил, пришли-покрестили-деньги дали-ушли.

15. Вверх #2235
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    Мы тоже крестились в церкви Адриана и Наталии, окунались с головой. Мало того, я еще и в церемонии участвовала-почти все время на руках малого держала, так батюшка сказал, а муж стоял в сторонке. Малый выдержал всю церемонию (около 40 мин., а то и больше), после окунания орал, но потом успокоился на руках у крестного, правда еще успел фонтанчик пустить в церкви)

16. Вверх #2236
    Посетитель Аватар для Asseni
    Мы крестили малыша на 45-й день. В церкви сказали, что нужно принести (бутылка вина,.....) + 200 грн на благотворительность. Крестик покупали кумовья, его посвятили за пол часа до начала обряда. Максимочка мой плакал только, когда с купели доставали, а так вел себя хорошо))) я все время сидела под церковью. Когда обряд крещения закончился, батюшка позвал меня. В церкви (при входе) мне дали ребенка на руки и сказал следовать за ним. Взял сына у меня с рук и зашел с ним в другую комнатку...не знаю как правильно это называется, туда куда только мальчиков носят. Потом отдал ребенка, благословил и попросил приезжать по воскресеньям и причащать ребеночка и самой. Пост не соблюдать, так как я кормлю грудью. Вот и все))) На след день мы ездили в церковь, сынули дали каплю посвященного вина-он скривился страшно от этого.... Но все перенес спокойно и без проблем. (слава Богу)

17. Вверх #2237
    Да, напротив 20 поликлиники, но нам там тоже не очень нра, там много деток старшего возраста и шумновато, да + ко всему дорожки ровные, а нам кочки нужны)))
    Так до ДП как раз нормально!Мы вечером гуляем после 17.00, а Вы?
    Не, мы гуляем утром или в обед, пока солнышко есть)
    А что такое ДП?))
    Детская поликлиника, что ли?
    13/09/2012 Елизавета

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от Виолетта27 Посмотреть сообщение
    Мы тоже крестились в церкви Адриана и Наталии, окунались с головой. Мало того, я еще и в церемонии участвовала-почти все время на руках малого держала, так батюшка сказал, а муж стоял в сторонке. Малый выдержал всю церемонию (около 40 мин., а то и больше), после окунания орал, но потом успокоился на руках у крестного, правда еще успел фонтанчик пустить в церкви)
    так вроде же крестные должны держать ребеночка на руках?!
    Или родителям тоже можно?
    13/09/2012 Елизавета

19. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    девочки, мне кажется, что малая мало ест. я кормлю ее с насадкой, так как сосок она не захватывает....много молока у нее просто выливается

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    так вроде же крестные должны держать ребеночка на руках?!
    Или родителям тоже можно?
    всю церемонию держат крёстные....маме отдают после обряда и купания.когда читают молитву над ней

Закрытая тема
Страница 112 из 637 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права