А кабачки-цукини ты тоже обламываешь?
|
А кабачки-цукини ты тоже обламываешь?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Нет, это для огурца так. Посмотри схему формировки куста, в гугле забей, там очень много по этому вопросу, выбери где читать поинтересней и картинка попонятней))))
Это для вертикальной подвязки, все что у меня по земле растет, я вообще не формирую, только так же чищу до 4 листа, а дальше как нарастет.
ну вот) спасибо)) и знала же,но каждый год смотрю на огурцы как в первый раз)))
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Судя по всему файл лежит у тебя на диске С. Как ссылка может быть рабочей?
Спасибо, не могу открыть, а как называется?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
здравствуйте! не могли бы мне подсказать что с огурчиком, в грядке неделю.
Я так почитала тему погуглила, или нехватка азота или калия, какие болячки увидят специалисты? Чем лечить пока не поздно, рассада когда садила мне кажеться была немного темней. Несколько дней палило солнце они не были под сеткой, сейчас притенили. Огурец если не обманули родничок, брала на киевском.
![]()
Интересная темка в темку,как раз успел сегодня огурцы в ог высадить на фазе 2 настоящих листьев,немного золы,опилок и накрыл пластиковой бутылкой.Вот теперь пока все читать буду вопрос а надо ли накрывать?Спасибо
Я тоже так думаю.Ведь укрыть - это защитить от вредителей или погоды,а сейчас уже нормальная погода.Вот только солнце у нас что то очень жесткое.А у кого сетка над грядками натянута, отзовитесь! В этом году слишком рано стало палить солнце я и укрыла.Рассада принялась, подрастает, но как по мне она тоньше под сеткой, чем без.Может раскрывать периодически, хоть и заморочка в этом деле таскать ее туда сюда.
Социальные закладки