1 Под дзю-дзюцу подразумевается именно то, что им и является. Это такой японский рукопашный бой. В разных школах дзю-дзюцу разное количество приемов, в некоторых их очень мало. Независимо от того, сдали вы на степень или не сдали, показывали ли кому-лио приемы или дрались, применяя их... от этого само дзю-дзюцу не меняется. Также как оно не меняется от того, каков ваш в нем авторитет. То, что вы дзю-дзюцу не занимались, это понятно.
Доказывать вам что-либо я и не начинал, я высказал свое мнение и аргументировал его, а насколько вы его восприняли ли нет, меня не касается. Личного интереса в том, чтобы вы с ним согласились у меня нет.. .
3. А где Вы видели обиду? Я Вам просто сказал, что Ваше восприятие может быь далеким от восприятия других людей. И не факт, что Ваше ближе к истине.
4. С людьми, которые общаются со мной на равных (т.е. теми, кто компетентен в теме обсуждения, кто не голословен, кто разумно аргументирует) я общаюсь точно также, как и они. Рекомендации для общения с Вами... а мне они зачем? Если любите общаться на равных с профессором математики именно о математике то Вам следует ее изучить, чтобы не быть в общении несколько смешным от своих высказываний. На равных мы можем общаться во всех темах, в которых мы с Вами равно компетентны. Во всех иных, либо Вы мне либо я Вам что-то рассказываем. В дзю-дзюцу Ваша компетенция невелика, поэтому некоторые утверждения выглядят в моих глазах несколько неразумно.
Социальные закладки