Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 112 из 947 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 18936
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от penevi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,есть ли возможность получить деньги за рождение второго ребенка не за четыре года,а за два?Мне знакомая сказала,что оформила в собесе договор и получит деньги на третьего ребенка в течении 3-х лет,а не шести.
    Раньше получали, а с 2011 года другие сроки. Сколько лет ребёнку знакомой?
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

2. Вверх #2222
    Посетитель Аватар для penevi
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Раньше получали, а с 2011 года другие сроки. Сколько лет ребёнку знакомой?
    Малышке пол года.Разговаривала с ней сегодня.Неужели приукрасила?

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Ну, тогда не знаю. Нам год, ещё 5 лет получать.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

4. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    еще как приукрасила, постанова для всех едина

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    еще как приукрасила, постанова для всех едина
    Пошла закатывать губу...

6. Вверх #2226
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,есть ли возможность получить деньги за рождение второго ребенка не за четыре года,а за два?Мне знакомая сказала,что оформила в собесе договор и получит деньги на третьего ребенка в течении 3-х лет,а не шести.
    МОЖНО.
    Вариант номер 1.
    Оформить пособие как на первого. Гарантирую, будете его получать не 4 года, а всего 2г.;

Вариант № 2.
    Прийти оформлять пособие на рождение второго ребенка в день его рождения, т.е. на годик. Пока все оформится, туда-суда, ребенку будет уже где-то 1,2 - 1,3...
    И Вам опять временная выгода: пособие получать будете не 4 года, а 2 года и 9 месяцев.

Вариант номер 3.
    Не заниматься глупостями и радоваться, что целых четыре года Вы будете получать деньги на которые сможете приобрести важные и необходимые вещи для своего малыша.

По факту вопроса: скорее всего ребенок Вашей знакомой рожден в 2011 году, тогда на третьего платили по три года.

И еще один вопрос Вам? А почему именно за два года? а не за один? а не сразу одной суммой?
    Вы главное в УСЗН такие вопросы не задавайте, а то услышите в ответ, а Вы что собираетесь после 2-х лет ребенка отдать в детдом.

7. Вверх #2227
    Она не приукрасила...
    Она просто дура (девочки, без обид, на правду не обижаются) которая по скудости своего ума не в состоянии понять ЧТО, КАК, НА КАКОЙ СРОК и НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ей назначили.
    Но зато с огромным апломбом, как трижды мать "учит жизни" тех, кто согласен ее слушать. При этом она как бы еще и статус себе поднимает: вот Вы лохушки будете получать хрен знает сколько, а я с моими связями усё получу с заднего крыльца и по-быстрее...
    Гоните в шею такую знакомую, ибо "скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты"

8. Вверх #2228
    Мне ваши варианты понравились.С чувством юмора у вас все хорошо.А зачем вы меня спрашиваете?Мой ответ может повлиять на изменения в законодательстве по поводу выплат?Если так,то я отвечу:на сегодня за те деньги,которые мне выплачивают,я могу купить 10 банок смеси и 2 пачки памперсов (едва хватает на месяц).Через 3 года с учетом инфляции этой суммы вряд ли хватит на что-то.Почему именно на 2 года,потому что я смогу отдать ребенка не в детдом,а в детсад и выйти на работу.

9. Вверх #2229
    Посетитель Аватар для saharo_kk
    Девочки подскажите пожалуйста.
    Ситуация такая : Я безработная, муж офиц.но не трудоустроен, мы оба на учете в центре занятости не стоим, вопрос такой какие вопросы возникнут в собесе и как на них отвечать правильно при оформлении повышенного пособия и еще вопрос по поводу машины, она у нас в кредите кот.й оформлен на мужа и был взят еще 4 года назад и мы до сих пор его не закрыли , надо это указывать и как это может повлиять на это пособие ?
    Последний раз редактировалось saharo_kk; 12.02.2013 в 22:35. Причина: описка

10. Вверх #2230
    Мне ваши варианты понравились.С чувством юмора у вас все хорошо.А зачем вы меня спрашиваете?Мой ответ может повлиять на изменения в законодательстве по поводу выплат?Если так,то я отвечу:на сегодня за те деньги,которые мне выплачивают,я могу купить 10 банок смеси и 2 пачки памперсов (едва хватает на месяц).Через 3 года с учетом инфляции этой суммы вряд ли хватит на что-то.Почему именно на 2 года,потому что я смогу отдать ребенка не в детдом,а в детсад и выйти на работу.
    С инфляцией - это понятно...
    А вот на счет детского сада... Дело в том, что помощь на рождение на факт Вашей работы или наоборот полной концентрации на семье и ребенке не влияют.
    Этот вид помощи получают и те мамы-папы которые работали и работают и безработные, те кто оформляют отпуск по беременности и родам и отпуск по уходу за ребенком до трех лет и те, кто не оформляют...
    К получению этого вида помощи всего несколько основных противопоказаний, а именно:
    - смерть (или малыша или получателей)... не дай Бог, но, увы, всё бывает;
    - помещение ребенка на полное государственное обеспечение (в дом малютки, детский дом);
    - лишение родителей родительских прав;
    - не целевое использование средств (деньги используются не на ребенка и создание ему наиболее благоприятных условий для роста и развития, а на себя)..

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от saharo_kk Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста.
    Ситуация такая : Я безработная, муж офиц.но не трудоустроен, мы оба на учете в центре занятости не стоим, вопрос такой какие вопросы возникнут в собесе и как на них отвечать правильно при оформлении повышенного пособия и еще вопрос по поводу машины, она у нас в кредите кот.й оформлен на мужа и был взят еще 4 года назад и мы до сих пор его не закрыли , надо это указывать и как это может повлиять на это пособие ?
    Правильно (так, что бы возникло как можно меньше "неудобных вопросов") - это прийти с полным пакетом документов (первая стр. вам в помощь) и указать в декларации небольшую, но не смешную (20 и 50 грн в месяц не писать) сумму подработки мужа (так и написать: эпизодически подрабатывает без оформления трудовых отношений в среднем -Х грн в месяц или за 6 месяцев - 6Х,00 грн). Возможен другой вариант: указать в декларации себе и мужу 0,00, а вместо этого написать помощь родителей (бабушек, дедушек) в виде продуктов питания на общую сумму У грн.
    Машина. Просто декларируете ее (у вас ведь техпаспорт на нее имеется? И в нем наверняка нет никаких отметок в кредите она или нет, а вот то, что стала она Вашей собственностью более чем 12 месяцев до обращения за помощью видно).

12. Вверх #2232
    Не покидает форум
    это пособие - это помощь родителям, а не полное содержание ребенка.

13. Вверх #2233
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    девочки а в формулу для повышенного какую сумму подставлять? Что-то я запуталась (((((
    Новые прожиточные для расчета:
    дітей віком до 6 років: з 1 січня - 972 гривні, з 1 грудня - 1032 гривні;
    дітей віком від 6 до 18 років: з 1 січня - 1210 гривень, з 1 грудня - 1286 гривень;
    працездатних осіб: з 1 січня - 1147 гривень, з 1 грудня - 1218 гривень;
    - Для расчета повышенного пособия по уходу до 3-х лет по доходам семьи
    осіб, які втратили працездатність: з 1 січня - 894 гривні, з 1 грудня - 949 гривень.

14. Вверх #2234
    з 1 січня - 1147 гривень

15. Вверх #2235
    Постоялец форума
    Честно и добросовестно перечитала информацию размещенную на первой странице, отдельная благодарность пользователям форума за ее систематизацию.
    У меня уточняющий вопрос, правильно ли я поняла, что мама СПД (деятельность не прекращала) получает на ребенка "допомогу при народженні дитини", а не получает или получает с "условиями" отчислений "допомогу по догляду за дитиною" (130 грн.)?

16. Вверх #2236
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Честно и добросовестно перечитала информацию размещенную на первой странице, отдельная благодарность пользователям форума за ее систематизацию.
    У меня уточняющий вопрос, правильно ли я поняла, что мама СПД (деятельность не прекращала) получает на ребенка "допомогу при народженні дитини", а не получает или получает с "условиями" отчислений "допомогу по догляду за дитиною" (130 грн.)?
    я так тоже поняла, поэтому до 3-х лет решила оформить на офиц неработающего папу (а можно вроде и на бабушку и на дедушку). поправьте и меня если не права
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #2237
    предприниматели приравниваются к неработающим и также получают пособие по уходу до 3 лет

18. Вверх #2238
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    а можно ссылку на пост в котором это говорится? просто это устаревшая инфо- попрошу модератора удалить ее.
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

19. Вверх #2239
    Танцующая в темноте Аватар для barabum
    Девочки, подскажите , кому не лень если принесла доки 11 числа, то деньги выплатят только через месяц???? Или как у них там?
    Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)

20. Вверх #2240
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от barabum Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите , кому не лень если принесла доки 11 числа, то деньги выплатят только через месяц???? Или как у них там?
    это в лучшем случае через месяц, а может и через 2-3.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

Ответить в теме
Страница 112 из 947 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права