Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 112 из 129 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2564
  1. Вверх #2221
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    ну из бреда выводов не сделать это ты правильно подметила.нет.спасибо..я на велосипеде доеду.а на счет вые прочитай свои посты.с постоянной критикой.наверное у самой не все сладко.я спокойный,вежливый и галантный.просто немного безразличный.
    Ну да, когда не можешь что-то объяснять легче назвать это бредом. Безразличие это самое страшное что может быть в чувствах Это так на заметку.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Ну да, когда не можешь что-то объяснять легче назвать это бредом. Безразличие это самое страшное что может быть в чувствах Это так на заметку.
    я понял твою позицию.все правильно сказала.кроме вести себя грубо при определенном материальном статусе.для меня это эквивалент проституции.мне и самому неплохо ,с таким характером идти по жизни легче,а одиночество порой ,кто-то прерывает,так что все нормально

и к стати добавлю ,первый пост сегодня был адресован тем кто написал,мол лишь бы все было честно и с уважением,а я говорю что этого недостаточно для серьезных или хотя бы долгих отношений
    Последний раз редактировалось skinhate; 05.01.2012 в 22:30.

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    если грубо ведешь себя с девушкой, то это означает, что девушка Вам не приятна.......может я не права, но нет ни одного примера грубого отношения к любимому человеку......есть у тебя материальный статус или нет, грубость это признак равнодушия к человеку...и причем тут проституция??
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

4. Вверх #2224
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    если грубо ведешь себя с девушкой, то это означает, что девушка Вам не приятна.......может я не права, но нет ни одного примера грубого отношения к любимому человеку......есть у тебя материальный статус или нет, грубость это признак равнодушия к человеку...и причем тут проституция??
    У нас так принято в этом разделе, всё сводится к проституции или к жадности мужчин)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #2225
    это у белучи спроси при чем тут материальный статус!это не я написал.

куча примеров.особенно после 2-3 лет совместной жизни.я со временем наоборот мягче становлюсь.нет такой схемы что до знакомства и при начальных встречах бегают за красавицей,а когда чувствуют что она влюбилась,начинают по чуть-чуть вытирать ноги,что после свадьбы перерастает вообще в издевательство

6. Вверх #2226
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Может и ценит. Но какой процент этих девушек находятся с такими мужчинами? И какой процент может с уверенностью сказать "я счастлива с этим мужчиной", не из-за новых туфлей. а потому что только, и никто другой не нужен?
    Небольшой процент, согласен)
    Но остальные сами виноваты. Никто им этих мужчин насильно не навязывал, сами выбрали
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

7. Вверх #2227
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    я спокойный,вежливый и галантный.просто немного безразличный.
    По мне, безразличие перечеркивает напрочь все хорошие качества "приличного парня". Внимание - ключ ко многим женским сердцам
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #2228
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    куча примеров.особенно после 2-3 лет совместной жизни.я со временем наоборот мягче становлюсь.нет такой схемы что до знакомства и при начальных встречах бегают за красавицей,а когда чувствуют что она влюбилась,начинают по чуть-чуть вытирать ноги,что после свадьбы перерастает вообще в издевательство
    А с Вами знакомятся?? Вы грубы,а с Вами хотят общаться??? странно....невежество-это пробел воспитания.....
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.01.2012 в 10:29.
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

9. Вверх #2229
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Небольшой процент, согласен)
    Но остальные сами виноваты. Никто им этих мужчин насильно не навязывал, сами выбрали
    Я не думаю,что они сильно страдают. Когда, в конечном итоге, ты разочаровываешься в мужчинах что-то материальное вполне согревает душу.
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    По мне, безразличие перечеркивает напрочь все хорошие качества "приличного парня". Внимание - ключ ко многим женским сердцам
    ППКС

10. Вверх #2230
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я не думаю,что они сильно страдают. Когда, в конечном итоге, ты разочаровываешься в мужчинах что-то материальное вполне согревает душу.
    А я не о материальном, как бы))
    Не это привлекает девушек.

11. Вверх #2231
    А я не о материальном, как бы))
    Не это привлекает девушек.
    На фоне постов о поголовной женской материальности читать такие слова действительно приятно
    Мне кажется, Лукавая хотела сказать о том, что для некоторых женщин материальное становится утешением после разочарования в духовном. Как-то так

12. Вверх #2232
    На фоне постов о поголовной женской материальности читать такие слова действительно приятно
    Мне кажется, Лукавая хотела сказать о том, что для некоторых женщин материальное становится утешением после разочарования в духовном. Как-то так
    Когда это материальное есть, то да. Как известно, обеспеченных мужчин, особенно, молодых при этом отнюдь не большинство, так что, "принцев мало и на всех их не хватает"
    По поводу поголовной женской материальности: неправда, женщину, как и любого озорного зверька, привлекает всё яркое, неординарное, увлекательное (то, что вызывает яркие эмоции). И далеко не всегда оно проявляется в материальном благополучии избранника. Причём, на подсознательном уровне тянет...
    И только потом они вспоминают, что избранник должен быть ещё и "приличным мужчиной". Что вовсе не следует из его интересности и привлекательности, на которую они в своё время купились.
    Блин. Многабукаф...

13. Вверх #2233
    Когда это материальное есть, то да. Как известно, обеспеченных мужчин, особенно, молодых при этом отнюдь не большинство, так что, "принцев мало и на всех их не хватает"
    По поводу поголовной женской материальности: неправда, женщину, как и любого озорного зверька, привлекает всё яркое, неординарное, увлекательное (то, что вызывает яркие эмоции). И далеко не всегда оно проявляется в материальном благополучии избранника. Причём, на подсознательном уровне тянет...
    И только потом они вспоминают, что избранник должен быть ещё и "приличным мужчиной". Что вовсе не следует из его интересности и привлекательности, на которую они в своё время купились.
    Блин. Многабукаф...
    Привлекательность - она очень многогранная. Кому-то нравятся яркие тусовщики, а кому-то - спокойные надежные патриархи (мне, в том числе). Чем ярки последние - душой, убеждениями, основательностью. Приличные? Вполне. При внешней неяркости.

14. Вверх #2234
    Привлекательность - она очень многогранная. Кому-то нравятся яркие тусовщики, а кому-то - спокойные надежные патриархи (мне, в том числе). Чем ярки последние - душой, убеждениями, основательностью. Приличные? Вполне. При внешней неяркости.
    А их тоталитарность не смущает?
    И как прогрессирующая тирания с "приличностью" сочетается?

15. Вверх #2235
    Peroxide, патриархи еще и умными бывают, и любящими, и готовыми к компромиссу Я использую это слово в качестве "глава семьи". Голова должна быть рассудительной, а не тираничной (к сожалению, и такие не редкость).

16. Вверх #2236
    User banned
    А откуда это все взято??????

17. Вверх #2237
    Peroxide, патриархи еще и умными бывают, и любящими, и готовыми к компромиссу Я использую это слово в качестве "глава семьи". Голова должна быть рассудительной, а не тираничной (к сожалению, и такие не редкость).
    Если он глава, то его приказы должны быть обязательными к исполнению. Иначе какой он глава?)
    Вообще, интересный взгляд, я всегда отношения как равноправный союз рассматривал, а не как патриархат с неизбежной диктатурой))

18. Вверх #2238
    Blaze of beauty
    да,именно это и хотела. Спасибо

19. Вверх #2239
    User banned
    Если он глава, то его приказы должны быть обязательными к исполнению. Иначе какой он глава?)
    Вообще, интересный взгляд, я всегда отношения как равноправный союз рассматривал, а не как патриархат с неизбежной диктатурой))
    Можно давить силой диктатора. А можно и авторитетом. И давать ПРИКАЗЫ в исключительных случаях.... А в большинстве случаев - семейный совет то никто еще не отменил.

20. Вверх #2240
    А с Вами знакомятся?? Вы грубы,а с Вами хотят общаться??? странно....невежество-это пробел воспитания.....
    знакомятся.
    воспитывать меня было некому.
    я таким стал лет 7 назад.после парочки моментов.
    по поводу внимания,я уделяю его по максимуму.просто не бегаю за теми кто это внимание принимает как должное

Закрытая тема
Страница 112 из 129 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права