я понял твою позицию.все правильно сказала.кроме вести себя грубо при определенном материальном статусе.для меня это эквивалент проституции.мне и самому неплохо ,с таким характером идти по жизни легче,а одиночество порой ,кто-то прерывает,так что все нормально
и к стати добавлю ,первый пост сегодня был адресован тем кто написал,мол лишь бы все было честно и с уважением,а я говорю что этого недостаточно для серьезных или хотя бы долгих отношений
Последний раз редактировалось skinhate; 05.01.2012 в 22:30.
если грубо ведешь себя с девушкой, то это означает, что девушка Вам не приятна.......может я не права, но нет ни одного примера грубого отношения к любимому человеку......есть у тебя материальный статус или нет, грубость это признак равнодушия к человеку...и причем тут проституция??
Нянька 05.06.02
Лялька 14.03.14
это у белучи спроси при чем тут материальный статус!это не я написал.
куча примеров.особенно после 2-3 лет совместной жизни.я со временем наоборот мягче становлюсь.нет такой схемы что до знакомства и при начальных встречах бегают за красавицей,а когда чувствуют что она влюбилась,начинают по чуть-чуть вытирать ноги,что после свадьбы перерастает вообще в издевательство
А с Вами знакомятся?? Вы грубы,а с Вами хотят общаться??? странно....невежество-это пробел воспитания.....куча примеров.особенно после 2-3 лет совместной жизни.я со временем наоборот мягче становлюсь.нет такой схемы что до знакомства и при начальных встречах бегают за красавицей,а когда чувствуют что она влюбилась,начинают по чуть-чуть вытирать ноги,что после свадьбы перерастает вообще в издевательство
Последний раз редактировалось Интуиция; 06.01.2012 в 10:29.
Нянька 05.06.02
Лялька 14.03.14
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Когда это материальное есть, то да. Как известно, обеспеченных мужчин, особенно, молодых при этом отнюдь не большинство, так что, "принцев мало и на всех их не хватает"
По поводу поголовной женской материальности: неправда, женщину, как и любого озорного зверька, привлекает всё яркое, неординарное, увлекательное (то, что вызывает яркие эмоции). И далеко не всегда оно проявляется в материальном благополучии избранника. Причём, на подсознательном уровне тянет...
И только потом они вспоминают, что избранник должен быть ещё и "приличным мужчиной". Что вовсе не следует из его интересности и привлекательности, на которую они в своё время купились.
Блин. Многабукаф...
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки