|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
мне он странным не показался, может просто был занят. а по 1 часу вроде бы никто и не катаеться, конечно 1.5-2 самый оптимальный вариант. так через автошколу каждому водителю все равно надо платить приблизительно те же деньги,и отзывы часто далеко не лестные, а этот просто проверенный, адекватно реагирует в самых разных ситуациях.
Мы когда сдавали (экзамен был кажется в среду), сказали права на след неделе будут. На след недели, сказали, что "недели через 2". Через неделю позвонили, сказали опять через 2 недели. Поехал сам в МРЭО (2-е), то же самое, сказали опять, 2-3 недели. Бланков нет, номеров нет, ничего нет (с).
В общем, получается, недели через 3 после экзамена, выяснилось, что ничего нет, но за "небольшую" плату всё можно найти. Короче на след день после "оплаты" я уже был с правами
В общем в нашей стране, деньги как всегда творят чудеса![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
сдавала 27 июня,получила права 11 июля.бланки уже давно есть,сказали.
Те, кто сдал. Расскажите сам процесс сдачи. Теория по сколько человек в кабинете, во сколько начинается... и т.д.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Заходят по 10 человек, нас вызывали по списку. Сдача с того времени когда вам назначат приехать в атошколе, если никто не вклинится. Нам не повезло приехали к 9, а перед нами были студенты какие-то, их запускали первыми, так что мы начали в 11. Зашшли, заняли компьютеры. времени дается 20минут. Сдал, Вышел....вот и все собственно. На компьюетере появляется надпись сдал или не сдал. Потом идешь к инструктору и он уже тебя дальше направляет, ждут гаишника...и вперед.
DUM SPIRO, SPERO
Нас заходило человек 25. Сказали приехать в 8.45, начали около 10 (ОблГАИ). Саму теорию ответила за 7 мин, после каждого ответа - правильно/неправильно, если сомневаешься - можно отложить на потом). Потом в 12.00 начали вождение - сдавала вторая по счету, так что в час была уже дома (в центре).
она пишет, что счастливая.... притворяется....
А по каким билетам проходит сдача теории: по киевским или по харьковским?
а то я сейчас делаю крен больше в сторону харьковских, может зря?
Правительство на другой планете живёт, родной...
девочки некоторые готовились по киевским, сказали, что были Харьковские. Свои вопросы все нашла в Харьковском учебнике
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Народ, а куда надо ехать за справкой, что у меня раньше прав не было? Я считал что в ОблГАИ на Таирово, а сказали, что вроде в ГорГАИ на Раскидайловскую?
Эту школу уже закрывали несколько раз! Но, как говорится, г... не тонет!Сама училась в этом ужасе и полностью согласна, с тем описанием! Директор очень мутный тип, вымагает деньги за свой придуманный экзамен и ПО СВОИМ билетам. А билеты у него с ошибками, мне такой попался.
Там не было правильного ответа, подошла к директору и вместе с преподователем и книгой"Правила ПДД" доказала, что ответа правильного нет и чтобы мне автоматически засчитали правильный ответ. После этого директор обозлился и не допускал меня до экзаменов в ГАИ. Не допустил он всю группу, т.к. вся группа договорилась с ГАИ по своим каналам, а не через него ( он берет на 50-70$ дороже и надо еще за ним побегать, поуговаривать, попросить чтобы денег взял!). Допустил он нас через месяц и то после звонка из МРЭО. При этом директор еще может орать на некоторых слушателей, даже слышала как он обматерил одну барышню. А когда с ним начинаешь разговаривать он убегает. В прямом смысле, разворачивается и бежит! НЕ ХОДИТЕ В ШКОЛУ ВЛОС на КОРОЛЕВА в здании школы№65!!!!!!!
Весь фокус состоит в том, что тем, кто сдаёт на права в первый раз (не после утери), эту справку вообще брать не нужно. Её требуют незаконно. Такой справки нет в перечне документов, необходимых для получения прав (Положение о допуске к управлению трансп. средствами; и Инструкция о приёме экзаменов и выдаче прав).
Точнее, такая справка может быть нужна только тем, кто получает права вместе с дипломом (например, закончив какой-нибудь автодорожный техникум) и то в том случае, если он не хочет два месяца ездить с временными правами.
Ещё такую справку нужно предоставить, если Вы проживаете в одной области, а экзамен сдаёте в другой.
В автошколах говорят, что эта справка обязательна, и без неё документы в ГАИ не возьмут, но они лгут.
Если в ГАИ сказать, что Вы знаете, что такая справка не нужна, они говорят: "Ну, если для вас это так принципиально, то - да, можете сдавать экзамен без неё" (всё сказанное проверено лично).
А поскольку завалить вас на теории невозможно, а практику вы все всё-равно сдаёте за деньги, - то бояться нечего.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки