Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 112 из 1051 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 21016
  1. Вверх #2221
    Частый гость Аватар для lighta1
    Цитата Сообщение от ASR Посмотреть сообщение
    Это все понятно. Но вот где найти такого инструктора, который и научит, и права поможет получить? У меня прав нет, но очень надо получить, а времени катастрофически нет на школу вождения.
    Может кто-то подскажет такого человека?
    готовы выложить 600 у.е? подскажу кто поможет))) Пишите в личку

2. Вверх #2222
    Частый гость Аватар для Jenn
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Мне его посоветовали. Позвонила. Он мне странным показался... может просто в телефонном разговоре так вышло? я вообще тут читаю, есть такое понятие "спокойный инструктор", а что бывают не спокойные? ладно еще в автошколе, но так чтоб платить 130-150 грн. за час и на меня еще кричали?! не ну это уж слишком.... И как я понимаю, ездить 1 час смысла нет, мало как-то.. наверное нужно ориентироваться на занятие 1,5-2 часа, так?
    мне он странным не показался, может просто был занят. а по 1 часу вроде бы никто и не катаеться, конечно 1.5-2 самый оптимальный вариант. так через автошколу каждому водителю все равно надо платить приблизительно те же деньги,и отзывы часто далеко не лестные, а этот просто проверенный, адекватно реагирует в самых разных ситуациях.

3. Вверх #2223
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    ура.. сдала сегодня на права.. теперь ждем пластик))))
    Сколько ждать сказали? Появились уже бланки в городе?

4. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Сколько ждать сказали? Появились уже бланки в городе?
    Мы когда сдавали (экзамен был кажется в среду), сказали права на след неделе будут. На след недели, сказали, что "недели через 2". Через неделю позвонили, сказали опять через 2 недели. Поехал сам в МРЭО (2-е), то же самое, сказали опять, 2-3 недели. Бланков нет, номеров нет, ничего нет (с).
    В общем, получается, недели через 3 после экзамена, выяснилось, что ничего нет, но за "небольшую" плату всё можно найти. Короче на след день после "оплаты" я уже был с правами
    В общем в нашей стране, деньги как всегда творят чудеса
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    сдавала 27 июня,получила права 11 июля.бланки уже давно есть,сказали.

6. Вверх #2226
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Те, кто сдал. Расскажите сам процесс сдачи. Теория по сколько человек в кабинете, во сколько начинается... и т.д.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

7. Вверх #2227
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Заходят по 10 человек, нас вызывали по списку. Сдача с того времени когда вам назначат приехать в атошколе, если никто не вклинится. Нам не повезло приехали к 9, а перед нами были студенты какие-то, их запускали первыми, так что мы начали в 11. Зашшли, заняли компьютеры. времени дается 20минут. Сдал, Вышел....вот и все собственно. На компьюетере появляется надпись сдал или не сдал. Потом идешь к инструктору и он уже тебя дальше направляет, ждут гаишника...и вперед.
    DUM SPIRO, SPERO

8. Вверх #2228
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Нас заходило человек 25. Сказали приехать в 8.45, начали около 10 (ОблГАИ). Саму теорию ответила за 7 мин, после каждого ответа - правильно/неправильно, если сомневаешься - можно отложить на потом). Потом в 12.00 начали вождение - сдавала вторая по счету, так что в час была уже дома (в центре).
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

9. Вверх #2229
    Посетитель Аватар для xaviv
    А по каким билетам проходит сдача теории: по киевским или по харьковским?
    а то я сейчас делаю крен больше в сторону харьковских, может зря?
    Правительство на другой планете живёт, родной...

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    девочки некоторые готовились по киевским, сказали, что были Харьковские. Свои вопросы все нашла в Харьковском учебнике
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

11. Вверх #2231
    Посетитель Аватар для grinch
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Короче на след день после "оплаты" я уже был с правами
    В общем в нашей стране, деньги как всегда творят чудеса
    И сколько если не секрет?

12. Вверх #2232
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от grinch Посмотреть сообщение
    И сколько если не секрет?
    В личку написал
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #2233
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Народ, а куда надо ехать за справкой, что у меня раньше прав не было? Я считал что в ОблГАИ на Таирово, а сказали, что вроде в ГорГАИ на Раскидайловскую?

14. Вверх #2234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Народ, а куда надо ехать за справкой, что у меня раньше прав не было? Я считал что в ОблГАИ на Таирово, а сказали, что вроде в ГорГАИ на Раскидайловскую?
    В ГорГАИ.

15. Вверх #2235
    Новичок Аватар для ODESSEA
    Цитата Сообщение от deckster Посмотреть сообщение
    Разрешение на право работы может и отобрали , но не закрыли . . Реклама автошколы есть в "ДубльГис",там в рубрике "Автошколы" , есть и моя ,со всеми координатами , адресами ,явками ,и паролями
    Эту школу уже закрывали несколько раз! Но, как говорится, г... не тонет! Сама училась в этом ужасе и полностью согласна, с тем описанием! Директор очень мутный тип, вымагает деньги за свой придуманный экзамен и ПО СВОИМ билетам. А билеты у него с ошибками, мне такой попался. Там не было правильного ответа, подошла к директору и вместе с преподователем и книгой"Правила ПДД" доказала, что ответа правильного нет и чтобы мне автоматически засчитали правильный ответ. После этого директор обозлился и не допускал меня до экзаменов в ГАИ. Не допустил он всю группу, т.к. вся группа договорилась с ГАИ по своим каналам, а не через него ( он берет на 50-70$ дороже и надо еще за ним побегать, поуговаривать, попросить чтобы денег взял!). Допустил он нас через месяц и то после звонка из МРЭО. При этом директор еще может орать на некоторых слушателей, даже слышала как он обматерил одну барышню. А когда с ним начинаешь разговаривать он убегает. В прямом смысле, разворачивается и бежит! НЕ ХОДИТЕ В ШКОЛУ ВЛОС на КОРОЛЕВА в здании школы№65!!!!!!!

16. Вверх #2236
    Если это справка о незадержании прав, я брала в ОблГаи.

17. Вверх #2237
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Если это справка о незадержании прав, я брала в ОблГаи.
    А прописка в городе или в области? Одесситы берут в ГорГАИ.

18. Вверх #2238
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Весь фокус состоит в том, что тем, кто сдаёт на права в первый раз (не после утери), эту справку вообще брать не нужно. Её требуют незаконно. Такой справки нет в перечне документов, необходимых для получения прав (Положение о допуске к управлению трансп. средствами; и Инструкция о приёме экзаменов и выдаче прав).

Точнее, такая справка может быть нужна только тем, кто получает права вместе с дипломом (например, закончив какой-нибудь автодорожный техникум) и то в том случае, если он не хочет два месяца ездить с временными правами.

Ещё такую справку нужно предоставить, если Вы проживаете в одной области, а экзамен сдаёте в другой.

В автошколах говорят, что эта справка обязательна, и без неё документы в ГАИ не возьмут, но они лгут.

Если в ГАИ сказать, что Вы знаете, что такая справка не нужна, они говорят: "Ну, если для вас это так принципиально, то - да, можете сдавать экзамен без неё" (всё сказанное проверено лично).

А поскольку завалить вас на теории невозможно, а практику вы все всё-равно сдаёте за деньги, - то бояться нечего.

19. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    А прописка в городе или в области? Одесситы берут в ГорГАИ.
    В городе.

20. Вверх #2240
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит купить права, не посещая курсы вождения и насколько это реально? И что будет дешевле пойти на курсы (я подсчитала, что с оплатой экзамена - вождение, теорию точно сдам получается где-то 430$) или купить права?
    P.S „водить уже умею” =)
    Заранее спасибо за ответ!!
    Водить уметь мало, нужно ещё и правила знать -)

Я по прохождении курсов думаю, что изучая правила сам по книжке и учась обучаясь вождению не с инструктором врядли бы сам подготовился до нынешнего уровня. Всё-таки там знают как и что расказывать.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

Ответить в теме
Страница 112 из 1051 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права