Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 112 из 1114 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #2221
    Новичок
    Девочки, спасибо за ответы! Теперь всё понятно, лучше по факту и не заморачиваться с покупкой в аптеке.

3. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Я тоже оплатила родпакет уже после родов. Они сами пришли и сказали цену (какую именно, уже не помню). А вот хоз. нужды муж собрал сам, вышло 80грн. Но он так собрал...не заморачиваясь особо. Что было в магазине, то и брал))) И им всё подошло

4. Вверх #2223
    Новичок
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Я тоже оплатила родпакет уже после родов. Они сами пришли и сказали цену (какую именно, уже не помню). А вот хоз. нужды муж собрал сам, вышло 80грн. Но он так собрал...не заморачиваясь особо. Что было в магазине, то и брал))) И им всё подошло
    Спасибо, JeSeK!

5. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Oxmanager Посмотреть сообщение
    Ну-с, девочки, отчитываюсь и в этой теме: родили во 2-м на дежурке. Все прошло отлично. Как и планировала - никому ничего не платила. Но через 20 дней после родов выяснилось, что забыли мне шовчик снять один. Ездила сегодня снимать мой забытый шовчик. В очередной раз поразилась наглости докторов. мало того, что еще во время пребывания в роддоме меня акушерка донимала вопросом "Будешь благодарить команду или нет? Когда придет муж с деньгами?", так еще и сегодня доктор (!) которая роды принимала непрозрачно так намекнула: "Ты все-таки пришла благодарить нас? а мы уж и не надеялись".
    Пока мне не сняли шов, переубеждать не стала, что пришла по ЗАКОННОМУ праву ( и по совету Карамбольки) на, так называемое, послеродовое обслуживание. А потом сказала большое спасибо и убежала )))

P.S. Обращаю ваше внимание, что претензий к докторам никаких. Вообще. Они профи. Все до одного. Только вот наглые очень. Из того, что запомнилось о врачах ( я неделю валялась, было время многих увидеть и понаблюдать):
    Лисовский - талантливый оратор. Убеждать умеет на раз. Но самовлюблен, как индюк.
    Волченко - добрая фея. А если позолотить ручку ей и ее команде, то залюбит до полусмерти )))
    Степаненко - авторитетный такой дядька, если бы договаривалась - то у него рожала бы.
    Подолян - у него какое-то интеллигентное хамство. и с юмором тоже по-одесски на грани приличия. И тачка дорогая.
    Зав.отделением - не помню, к сожалению, как зовут - доктор - высший пилотаж. Я ее побаиваюсь, правда )))
    А насчет Виолетты Марковны Толмачевой есть что сказать?))

6. Вверх #2225
    Постоялец форума
    Девочки. скиньте, пожалуйста, телефон Подоляна в личку. Рожала первого ребёнка у него 6 лет назад. и видимо телефон за эти годы у него поменялся. Очень нужно. Спасибо.

7. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Я тоже род. пакет не покупала. Говорила знакомая, которая работе в 3 гинекологии, что род пакет стоит 1000 грн ЕР и 1500 грн КС. Так и расчитывала. Но заплатила за ЕР 700 грн и очень обрадовалась, а потом пришла тётенька и попросила ещё 300...мол взяли чего то там, чего не было и надо вернуть.

8. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    что за глупости. кто кого ругать будет и за что??? =)))))
    я испачкала их простынь, которой меня накрыли, так выслушала сразу, что испачкала
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

9. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Я принесла бутылку, взяли без второго слова. Подписали, простерелизовали и докармливай как хочешь )
    Я тоже бутылку принесла. ни слова...

10. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    я испачкала их простынь, которой меня накрыли, так выслушала сразу, что испачкала
    Я запачкала им не только простынь и мне слова не сказали.Когда на сохранении лежала,им туалет запачкала,т.к. была сильнейшая рвота.она даже слова не сказала,наоборот когда я стала извиняться сказал не переживайте все мы люди,все бывает

11. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Да я тоже очень много чего пачкала.. никто слова не говорил.. а вообще лучше свое постельное белье брать. Сразу ощущение, что дома.

12. Вверх #2231
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    роженицы же при поступлении платят кучу всяких "благотворительностей", поэтому тех, кто высказывает.., надо ставить на место........

13. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    роженицы же при поступлении платят кучу всяких "благотворительностей", поэтому тех, кто высказывает.., надо ставить на место........
    видимо мне попалась такая, хотя в целом сотрудники там хорошие

14. Вверх #2233
    Новичок
    Всем привет....Хочу рожать во 2 роддоме, подскажите какой врач хороший, и какие цены если договариваться............... Заранее благодарю....

15. Вверх #2234
    Посетитель
    Тоже рожала во втором и эту всю систему хорошо знаю, типа дайте еще туда, ой купили еще то, или нету у нас молока покупайте своё! Девченки!! как только попадаете в роддом-дайте понять всем от санитарки до заведующей, что вам на голову не сядешь ни как!!!!! Если будут наезжать-то сразу огрызайтесь! Пусть лучше думают что ты сучка-истеричка и что к тебе лучше с какими либо вопросами вообще не подходить, чем будут думать что ты простушка добродушная и тебя можно развести на бабки как !!!!!!!! Не имеют права вообще ни копейки требовать! Я работала в банке (сейчас в декрете) и прекрасно знаю, что официальная плата за роды составляет ДО 1300 грн. Сюда входят все растраты!!!!! Перечисляется на гос.счет.
    Последний раз редактировалось honneamise; 12.09.2012 в 17:47.

16. Вверх #2235
    Посетитель
    ДЕВЧЕНКИ! может у кого есть свежая информация о том когда же закрывается 2й роддом на промывку???? Я к ним заходила месяц назад, сказали вроде бы в декабре. Но может кто то уже точнее знает когда????!!!!!

17. Вверх #2236
    Посетитель Аватар для o5shuher
    И меня очень интересует период помывки, заранее спасибо за информацию!

18. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от inka10 Посмотреть сообщение
    Всем привет....Хочу рожать во 2 роддоме, подскажите какой врач хороший, и какие цены если договариваться............... Заранее благодарю....
    почитайте темку. там много хороших.

19. Вверх #2238
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Тоже рожала во втором и эту всю систему хорошо знаю, типа дайте еще туда, ой купили еще то, или нету у нас молока покупайте своё! Девченки!! как только попадаете в роддом-дайте понять всем от санитарки до заведующей, что вам на голову не сядешь ни как!!!!! Если будут наезжать-то сразу огрызайтесь! Пусть лучше думают что ты сучка-истеричка и что к тебе лучше с какими либо вопросами вообще не подходить, чем будут думать что ты простушка добродушная и тебя можно развести на бабки как ЛОХА!!!!!!!! Не имеют права вообще ни копейки требовать! Я работала в банке (сейчас в декрете) и прекрасно знаю, что официальная плата за роды составляет ДО 1300 грн. Сюда входят все растраты!!!!! Перечисляется на гос.счет. ТАК ЧТО БДИТЕ! И НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ РАЗВОДИТЬ НА ЛОХА!
    это не самый лучший метод. надо оставаться собой.
    будешь вести себя, как сука к тебе такое же отношение будет. логично? логично
    вы нам Америку открыли про разводы, лоха. Лучше этой темы не касаться. Каждый сам для себя определяет стиль общения
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

20. Вверх #2239
    Посетитель Аватар для 2ANETKA7
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    это не синтетика,белье подкрахмаливают.
    не, в ПИТе после КС мне тоже сначала постелили их (хотя моё тоже было)- синтетика 100%, потом, когда на второй день подняли - уже перестелили моё.

21. Вверх #2240
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от o5shuher Посмотреть сообщение
    И меня очень интересует период помывки, заранее спасибо за информацию!
    и меня этот вопрос беспокоит!
    ❤️

Ответить в теме
Страница 112 из 1114 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права