Ну-с, девочки, отчитываюсь и в этой теме: родили во 2-м на дежурке. Все прошло отлично. Как и планировала - никому ничего не платила. Но через 20 дней после родов выяснилось, что забыли мне шовчик снять один. Ездила сегодня снимать мой забытый шовчик. В очередной раз поразилась наглости докторов. мало того, что еще во время пребывания в роддоме меня акушерка донимала вопросом "Будешь благодарить команду или нет? Когда придет муж с деньгами?", так еще и сегодня доктор (!) которая роды принимала непрозрачно так намекнула: "Ты все-таки пришла благодарить нас? а мы уж и не надеялись".
Пока мне не сняли шов, переубеждать не стала, что пришла по ЗАКОННОМУ праву ( и по совету Карамбольки)

на, так называемое, послеродовое обслуживание. А потом сказала большое спасибо и убежала )))
P.S. Обращаю ваше внимание, что претензий к докторам никаких. Вообще. Они профи. Все до одного. Только вот наглые очень. Из того, что запомнилось о врачах ( я неделю валялась, было время многих увидеть и понаблюдать):
Лисовский - талантливый оратор. Убеждать умеет на раз. Но самовлюблен, как индюк.
Волченко - добрая фея. А если позолотить ручку ей и ее команде, то залюбит до полусмерти )))
Степаненко - авторитетный такой дядька, если бы договаривалась - то у него рожала бы.
Подолян - у него какое-то интеллигентное хамство. и с юмором тоже по-одесски на грани приличия. И тачка дорогая.
Зав.отделением - не помню, к сожалению, как зовут - доктор - высший пилотаж. Я ее побаиваюсь, правда )))
Социальные закладки