Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 112 из 509 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 10166
  1. Вверх #2221
    Новичок Аватар для Gummibar
    нужен срочно адекватный аллерголог в Резника или еще где то...для консультации...
    Есть еще на Французском бульваре, 32.

2. Вверх #2222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gummibar Посмотреть сообщение
    Есть еще на Французском бульваре, 32.
    Так спрашивают же про адекватного, а не лишь бы кого с табличкой "аллерголог" на дверях.

3. Вверх #2223
    Посетитель Аватар для Bariball
    Добрый день! Срочно нужна медсестра, чтобы могла приехать на дом или жила в Малиновском районе. Надо малыша проколоть 5 дней.

4. Вверх #2224
    Частый гость
    Добрый вечер, девочки подскажите где можно сделать энцефалаграмму и эхо головы ребенку, у хорошего специалиста с хорошей аппаратурой.

5. Вверх #2225
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Добрый день! Нужен хороший дерматолог, нам 3 месяца...

6. Вверх #2226
    Посетитель Аватар для vitalikmirage1
    Добрый день, подскажите кто делал мед. заключение для продления декрета до 6 лет в поликлинике № 4 у Полиит М.М., реально договориться и за сколько? Можно в личку. Спасибо.

7. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    на сколько я поняла продлевают на год и так каждый год до 6 лет через ВКК.

8. Вверх #2228
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от vitalikmirage1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите кто делал мед. заключение для продления декрета до 6 лет в поликлинике № 4 у Полиит М.М., реально договориться и за сколько? Можно в личку. Спасибо.
    продлевают каждый год через ВКК,все зависит от состояния здоровья ребенка,если все гуд и малыщ здоров,то диагнозы притягивают "за уши",а если есть ДЖВП,частые ОРВИ,гипертензионно-ликворный синдром,тут все проще,т.к. все показания к продлению декрета..

9. Вверх #2229
    Посетитель Аватар для GALA1
    Напишите кто знает телефон врача НЕЧИТ ТАТЬЯНЫ АНАТОЛЬЕВНЫ!!! педиатр в Поликлинике №7 на Бугаев(кой. Можно в личку. (па(ибо
    .........а ведь живя не понимаем мы , что ценность в делах душевных!

10. Вверх #2230
    Новичок
    Доброго времени суток! Подскажите есть ли в Резника толковый детский хирург или ехать на слободку?

11. Вверх #2231
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от ~Ёж~ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите есть ли в Резника толковый детский хирург или ехать на слободку?
    Алексюк, старенький дедушка, очень толковый!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

12. Вверх #2232
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от вирин Посмотреть сообщение
    Девочки нужен срочно адекватный аллерголог в Резника или еще где то...для консультации...
    Стоянова Светлана Евгеньевна (дет. пол-ка на еврейской 7221198).

13. Вверх #2233
    У ребенка в бакпосеве калла обнаружены золотистый стафилококк, гемолитическая палочка. Особых беспокойств пока нет, но все же немного ребенка сыпет, иногда дерматит и иногда со стулом проблемы. Сыну год и 3 месяца, пока на ГВ. Предполагаю, что после сворачивания ГВ проблема может усугубится, по сему хочу избавится от этой заразы до. По сему, подскажите плз хорошего гастроэнтеролога детского.

14. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    У ребенка в бакпосеве калла обнаружены золотистый стафилококк, гемолитическая палочка. Особых беспокойств пока нет, но все же немного ребенка сыпет, иногда дерматит и иногда со стулом проблемы. Сыну год и 3 месяца, пока на ГВ. Предполагаю, что после сворачивания ГВ проблема может усугубится, по сему хочу избавится от этой заразы до.
    Ну и что, что обнаружили? Там вообще вопрос в концентрации и жалобах... Общий совет: если ничего не беспокоит, то забейте и пожалейте себя и ребенка.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психотерапевта, желательно работающего с песочной терапией.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

16. Вверх #2236
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Добрый вечер,у меня вопрос....Есть ли ЛОР приезжающий на дом?Как не пойдем в пол-ку что-то обязательно подцепим....Или Пахно Светланы Михайловны телефон и отзывы....Спасибо.
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Ну и что, что обнаружили? Там вообще вопрос в концентрации и жалобах... Общий совет: если ничего не беспокоит, то забейте и пожалейте себя и ребенка.
    Ну как не, беспокоит? Беспокоит. Просто не так часто и не так сильно, как других деток с подобным диагнозом. А показатели намного выше условной нормы.
    Последний раз редактировалось Сне}|{инк@; 03.12.2013 в 18:18.

18. Вверх #2238
    Ну как не, беспокоит? Беспокоит. Просто не так часто и не так сильно, как других деток с подобным диагнозом.
    Что беспокоит? То, что иногда запор? Я не говорю, что это нормально, но покажите мне того ребенка, чья мама бы не жаловалась по этому поводу. У моего второго малого было то же, о чем Вы пишите и тоже был на ГВ и возраст приблизительно такой же. Жена понесла какашки на анализ и там, естественно, нашли золотистого товарища. Жена не успокоилась, пока несколько врачей не сказали, что лечить можно (и некоторые лечат), но не нужно, все пройдет. И все прошло. Не говорю, что это Ваш случай, просто у нас любят лечить то, что в особом медикаметозном лечении не нуждается.

19. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Что беспокоит? То, что иногда запор? Я не говорю, что это нормально, но покажите мне того ребенка, чья мама бы не жаловалась по этому поводу. У моего второго малого было то же, о чем Вы пишите и тоже был на ГВ и возраст приблизительно такой же. Жена понесла какашки на анализ и там, естественно, нашли золотистого товарища. Жена не успокоилась, пока несколько врачей не сказали, что лечить можно (и некоторые лечат), но не нужно, все пройдет. И все прошло. Не говорю, что это Ваш случай, просто у нас любят лечить то, что в особом медикаметозном лечении не нуждается.
    Не запор - зеленые, вонючие какульки с бульками и слизью. Иногда на несколько дней. И беспокойное поведение ребенка (похоже что животик болит или тошнит). И дерматит пару раз был (несколько врачей сказали, что причина именно в стафилококке и палочке, и я склонна с ними согласится, т.к. аллергия на тот периоб маловероятна). По поводу того, что любят у нас лечить, то что в лечении не нуждается - абсолютно с вами согласна. Сама прежде, чем выполнить назначение врача очень сильно проанализирую ситуацию, собиру информацию, в результате чего намного чаще эти назначения не выполняю Ну, или выполняю, но "отфильтрованно". Но в данном случае все таки приняли решение вмешиваться, т.к. беспокойство действительно есть у ребенка, хоть и не критичное, слава Богу. По сему ищу хорошего врача.

20. Вверх #2240
    По сему ищу хорошего врача.
    Ну что ж, если Вы ищете гастроэнтеролога, то могу посоветовать двух: Горынычева (Валиховский пер.) и Зубкова. Обе в Резника.

Ответить в теме
Страница 112 из 509 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права