Есть еще на Французском бульваре, 32.нужен срочно адекватный аллерголог в Резника или еще где то...для консультации...
|
Есть еще на Французском бульваре, 32.нужен срочно адекватный аллерголог в Резника или еще где то...для консультации...
Добрый день! Срочно нужна медсестра, чтобы могла приехать на дом или жила в Малиновском районе. Надо малыша проколоть 5 дней.
Добрый вечер, девочки подскажите где можно сделать энцефалаграмму и эхо головы ребенку, у хорошего специалиста с хорошей аппаратурой.
Добрый день! Нужен хороший дерматолог, нам 3 месяца...
Добрый день, подскажите кто делал мед. заключение для продления декрета до 6 лет в поликлинике № 4 у Полиит М.М., реально договориться и за сколько? Можно в личку. Спасибо.
на сколько я поняла продлевают на год и так каждый год до 6 лет через ВКК.
Напишите кто знает телефон врача НЕЧИТ ТАТЬЯНЫ АНАТОЛЬЕВНЫ!!! педиатр в Поликлинике №7 на Бугаев(кой. Можно в личку. (па(ибо
.........а ведь живя не понимаем мы , что ценность в делах душевных!
Доброго времени суток! Подскажите есть ли в Резника толковый детский хирург или ехать на слободку?
У ребенка в бакпосеве калла обнаружены золотистый стафилококк, гемолитическая палочка. Особых беспокойств пока нет, но все же немного ребенка сыпет, иногда дерматит и иногда со стулом проблемы. Сыну год и 3 месяца, пока на ГВ. Предполагаю, что после сворачивания ГВ проблема может усугубится, по сему хочу избавится от этой заразы до. По сему, подскажите плз хорошего гастроэнтеролога детского.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психотерапевта, желательно работающего с песочной терапией.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Добрый вечер,у меня вопрос....Есть ли ЛОР приезжающий на дом?Как не пойдем в пол-ку что-то обязательно подцепим....Или Пахно Светланы Михайловны телефон и отзывы....Спасибо.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Что беспокоит? То, что иногда запор? Я не говорю, что это нормально, но покажите мне того ребенка, чья мама бы не жаловалась по этому поводу. У моего второго малого было то же, о чем Вы пишите и тоже был на ГВ и возраст приблизительно такой же. Жена понесла какашки на анализ и там, естественно, нашли золотистого товарища. Жена не успокоилась, пока несколько врачей не сказали, что лечить можно (и некоторые лечат), но не нужно, все пройдет. И все прошло. Не говорю, что это Ваш случай, просто у нас любят лечить то, что в особом медикаметозном лечении не нуждается.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Не запор - зеленые, вонючие какульки с бульками и слизью. Иногда на несколько дней. И беспокойное поведение ребенка (похоже что животик болит или тошнит). И дерматит пару раз был (несколько врачей сказали, что причина именно в стафилококке и палочке, и я склонна с ними согласится, т.к. аллергия на тот периоб маловероятна). По поводу того, что любят у нас лечить, то что в лечении не нуждается - абсолютно с вами согласна. Сама прежде, чем выполнить назначение врача очень сильно проанализирую ситуацию, собиру информацию, в результате чего намного чаще эти назначения не выполняюНу, или выполняю, но "отфильтрованно". Но в данном случае все таки приняли решение вмешиваться, т.к. беспокойство действительно есть у ребенка, хоть и не критичное, слава Богу. По сему ищу хорошего врача.
Социальные закладки