На фестивале прошлогоднем пил это пиво. Как по мне - гавно полнейшее.
Вот только одно не пойму, rак человек, который варит лучшее региональное пиво, что я пробовал, его похвалить?
|
На фестивале прошлогоднем пил это пиво. Как по мне - гавно полнейшее.
Вот только одно не пойму, rак человек, который варит лучшее региональное пиво, что я пробовал, его похвалить?
при любом раскладе на втором этаже СитиЦентра, на фудкорте наливают 4 вида Холдинга (по 15грн бокал) и пшеничный Пуланер (вроде 45 грн бокал)
главное что бы пиццаодюэй сделал запасы пива, а то сегодня Хмельного Холдинга до вечера не хватило (
само место мне больше чем подходит, так как я обитаю почти напротив![]()
Выпил немного)
Попробую перефразировать:"Вот только одно не пойму, как человек, который варит лучшее региональное пиво, что я пробовал, мог его похвалить?".
Как говорят: "Краткость — сестра таланта"))
И настроение было хорошее, и лицо широко было, и пиво всем наливал ) )
Да, был в заботах, но это не умаляэ заслуги камрада Бельтрамо))
Я так понял, шо предварительно будет возможность очно сравнить ХолдинХ с Люстрой, особливо пшенички интересно
Исходя из названия- бэст оф зе бэст))
Но и я про него вроде писал, в июне этого года.
Темное интересно (этим летом). и фсё...
нифига, был заработанный, не имел времени потрындеть...
Литсо у него щирокое, тут не поспоришь)))
Пшеница сегодня буквально лилась рекой! Еле для меня бокал 0.5л нашелся))
Сережа, рад знакомству!
Вечер пятницы у вас выдался жарким!
В общем, я за 8е сентября, и мы с Викой будем. Давайте обсудим примерное кол-во участнегоф, и ,исходя из последней цифры, уже начнем думать о культурной программе...
И где Вы были?!!
Взаимно. Очень приятно было познакомиться.
Да, действительно, вечер был бурным. Несколько компаний совершенно разных, дети, был даже доктор проктолог )).
Сегодня просто пиво! Будет свежак Хмельное и Пшеничка, которую привезли вчера вечером. Я лично просто буду сидеть и пить пиво.
I'm not Jesus, I will not forgive!
По крайней забывчивости, при охлаждении вчера вечером умудрился заморозить 2 литрушки пивка(Рижское и ХХ)
Разморозил, опробовал- к моей радости, катастрофических изменений во вкусе не замечено. Карашшшо в субботу днем пивка хлебнуть![]()
А давайте на 8е культурную программу, чего нетПопробуем наконец-то этот ваш пшеничный холдинг, а то я смотрю все его хвалят так. И пиццку заценим)
You Will Respect My Authoritah!
Будучи в Молдове опробовал местное живое пиво Gotter http://www.gotter.md/beer_rus.htm
Пшеничку и тёмное. Тёмное супер! Прикупил фирменный бокал за 60 лей, но так и не довёз, разбил((
Также опробовал немало разного местячкового, но фотки на моб, а он промок и отказывается работать)
Найду переходник для карты памяти, сделаю отчёт.
И Президент бандит и пиво дорожает
Пицца отменная, были сегодня с младшенькой, взяли 4е мяса и 4е сыра, к ним подали соус песто и масло оливковое на шару, заказывали два кофе, сок, два фреша грейпфрутовых... к нашему удивлению нас так быстро обслужили, просто песня, пока девушка стол накрывала и мыли руки ребята приготовили заказ.
О пицце очень хорошо, ничего лишнего, никакого ненужного жира, коржи почти идеальны (несколько больших пузырей), сыр как доктор прописал, салями, ветчина свежие! Интерьер пиццерии приятный, ребята веселые. Удачи Вам в раскрутке заведения и старайтесь удержаться на этом уровне. цена-качество.
Сережа спасибо за заведение, пиво сегодня я не пробовал (рулил) но Холдинг он и в Африке отличный, и выбор пивовара вы сделали верный!
Если кому интересно цена чека 220грн. Три человека отлично и вкусно поели.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
как это где??
пиво пили и пиццу елиу окошка. решили сохранить инкогнито
с нами еще был Мистер одесский форум - его уговорила на пшеничное - хотя ж не все пьют пшенично - ему очень понравилось. нам тем более.
пицца кстати ,классная очень! пиво само собой
фотки чуть позже выложу.
будем заезжать частенько![]()
радует ,что можно брать с собой пиццу. и цена пива порадовала - 15 гр бокал - это ж почти как в СП - только в заведениисупер!
в общем классное место![]()
А мы сегодня ходили в "Августин".
Много нас, а он один (с)
Были в обеденное время, одни во всем заведении, что само по себе не новость, при этом все быстро и вкусно. Свежий "Schofferhofer" и "Blanche de Bruxelles" - как всегда отлично!
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки