Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 112 из 378 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 7543
  1. Вверх #2221
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    По телеку вчера смотрела, что наступающий год вдовы, а следующий год вдовца. Ох, ну не лень же кому-то выдумывать подобную ересь!!! Как, например, что в 2012 нельзя жениться, типа год високосный, и вообще весь год тяжелый и т.д. У меня лично этот год ну очень удачный! Я, если честно, даже не удивлюсь если под н.г. запузатюсь. ну просто год великолепный))))
    И у меня этот год чудесный! Тьфу-тьфу-тьфу) Мой год - Дракоши
    Надеюсь, следующий будет не хуже!

2. Вверх #2222
    Посетитель Аватар для ПАС
    И у нас с мужем год просто отличный)))самое главное-это настрой!!!

3. Вверх #2223
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    пыталась на бебиплане в библиотеке найти статью о том, когда непосредственно присоединяется плод к матери и соотв, все что ест/пьет мама влияет на бебика. не нашла((((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #2224
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вероятность забеременеть с первого раза
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/veroyatnost-zaberemenet-s-pervogo-raza

Шансы на беременность http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/statistika_dlja_planirujuschix
    Ох,Олюшка... это единственное что меня успокаивает...
    была в прошлом цикле на мониторинге,Э отличный,Ф тоже,БТ 37.2... и в пятницу привалили монстры
    сегодня была на УЗИ(думали стимулироваться) а тут блин(4ДЦ) ДФ 11мм...клост отпадает(((

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от ПАС Посмотреть сообщение
    А вдруг с первого раза)))почему все так уныло настроено(((Я вот верю в лучшее.
    Вероятность забеременеть с первого раза
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/veroyatnost-zaberemenet-s-pervogo-raza

Шансы на беременность http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/statistika_dlja_planirujuschix

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Ох,Олюшка... это единственное что меня успокаивает...
    была в прошлом цикле на мониторинге,Э отличный,Ф тоже,БТ 37.2... и в пятницу привалили монстры
    сегодня была на УЗИ(думали стимулироваться) а тут блин(4ДЦ) ДФ 11мм...клост отпадает(((
    Ну так такай большой мальчик на 11-ый день зачем стимуляция тогда ???? Вы и сами справитесь!!!!! В темке проблемных хочушек и временно не могушек девочки после провала часто отчаивались, напивались и пускались во все тяжкие и вот именно тогда всё и получалось !!!! Сейчас же НГ впереди - так что наши шансы возрастают!!!!! И у каждой хочушки будет свой малыш!!!!!

пыталась на бебиплане в библиотеке найти статью о том, когда непосредственно присоединяется плод к матери и соотв, все что ест/пьет мама влияет на бебика. не нашла((((
    Яйцеклетка имплантируется на 6-10 день после овули и Маринка Д уже об этом писала.
    введи в поиск бебика слово имплантация, выбери в зелёном квадратике слово библиотека и жми поиск!!!! например вот http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/zarozhdenie-i-razvitie
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.01.2013 в 01:05.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #2226
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    спасибо! я помню что вроде как около недели яйцеклетка идет в матку. я к чему спрашиваю, сейчас пью всякие пртивовирусные. уже третий день, думаю что скорее надо вылечиться. мало ли что!!!!! пока не знаю была ли О, т.к. сб,вс не мерила темпу, сегодня была 36.8, но мне кажется, что она не показательна, ведь я принимаю лекарства. не думаю, что что- то могло получиться. но как известно, как раз когда не думаешь.....
    кстати, на бебиплане в статьях очень много рекламы препаратов для планюшек и беременюшек. омега 3, магне В 6 и т.д.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #2227
    кстати, на бебиплане в статьях очень много рекламы препаратов для планюшек и беременюшек. омега 3, магне В 6 и т.д.
    Да, она появилась недавно к огромному сожалению... Но и так же там есть статьи, которые не научным, а простым языком многое проясняют... и очень удобно там заполнять график БТ. ИМХО.

8. Вверх #2228
    Частый гость Аватар для len4ik
    девочки,а могут при ановуляторном цикле біть задержки?А то БТ 36,5-36,7, а уже 46 день...ничего не болит особо...тест отрицательный.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

9. Вверх #2229
    Новичок
    Девочки история для поднятия настроения: живёт у нас в парадной малый наверное лет 4-5, очень общительный видимо, потому что когда начинает со мной болтать мама его стесняется и говорит не приставай к тёте, хотя мне одно удовольствие с ним болтать всегда что то выдаёт. Стою на днях жду лифта, он так внимательно смотрит на меня и говорит: у тебя ребёнок есть, ну чтобы я мог с ним играть, я говорю нет пока и тут фраза дня просто: ага значит будет скоро! и я когда выросту у меня будет тоже много ребёнков!)

10. Вверх #2230
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Malinka83 Посмотреть сообщение
    Девочки история для поднятия настроения: живёт у нас в парадной малый наверное лет 4-5, очень общительный видимо, потому что когда начинает со мной болтать мама его стесняется и говорит не приставай к тёте, хотя мне одно удовольствие с ним болтать всегда что то выдаёт. Стою на днях жду лифта, он так внимательно смотрит на меня и говорит: у тебя ребёнок есть, ну чтобы я мог с ним играть, я говорю нет пока и тут фраза дня просто: ага значит будет скоро! и я когда выросту у меня будет тоже много ребёнков!)
    значит 100% будет. Устами младенца глаголит истина!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #2231
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    девочки,а могут при ановуляторном цикле біть задержки?А то БТ 36,5-36,7, а уже 46 день...ничего не болит особо...тест отрицательный.
    Могут. У меня так было с фолликулярной кистой. Сходи на УЗИ.

12. Вверх #2232
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    По телеку вчера смотрела, что наступающий год вдовы, а следующий год вдовца. Ох, ну не лень же кому-то выдумывать подобную ересь!!! Как, например, что в 2012 нельзя жениться, типа год високосный, и вообще весь год тяжелый и т.д. У меня лично этот год ну очень удачный! Я, если честно, даже не удивлюсь если под н.г. запузатюсь. ну просто год великолепный))))
    а у меня ужасный год...самый ужасный за все мои 26 лет. говорят, что високосные года с крайностями -либо очень удачный, либо наоборот.

13. Вверх #2233
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Девочки, к кому лучше идти на УЗИ для подтверждения маточной Б.?
    Ну, чтоб и специалист был хороший, и аппарат, конечно.
    Цена и пол значения не имеют
    Желательно поближе к Таирово-Черемушки-Фонтан....

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а у меня ужасный год...самый ужасный за все мои 26 лет. говорят, что високосные года с крайностями -либо очень удачный, либо наоборот.
    Это всё наши предрассудки и домыслы!!!! Високосный год ничем не отличается от других - подумаешь один денёчек прибавили))))) остальное в наших головах.... если случается что либо плохо в високосный год, то ежу понятно кто виноват, а так могло бы быть в любой другой год!!!! Просто тогда мы по этот лишний денёчек не вспоминаем!!!! И вообще - как дашь себе установку - такой год и будет!!!! Если обсасывать накануне с декабря, что год будет високосный и ждать беды - то будьте уверены - она придёт
    Так что плюём 3 раза через плечо!!!!)))) и ждём радостных вестей!!!!

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Девочки, к кому лучше идти на УЗИ для подтверждения маточной Б.?
    Ну, чтоб и специалист был хороший, и аппарат, конечно.
    Цена и пол значения не имеют
    Желательно поближе к Таирово-Черемушки-Фонтан....
    Адонис на 7-ой Фонтана - узист - раньше работал репродуктологом в Ремеди - Арбатский Сергей Константинович - классный дядька (лет 40-ка ) ну и удачи конечно же!!!!! работают с утра до 13:30 тел.32-27-35 стоимость приёма узи + консультация 130грн.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.01.2013 в 01:04.

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Адонис на 7-ой Фонтана - узист - раньше работал репродуктологом в Ремеди - Арбатский Сергей Константинович - классный дядька (лет 40-ка ) ну и удачи конечно же!!!!! работают с утра до 13:30 тел.32-27-35 стоимость приёма узи + консультация 130грн.
    Спасибо за такой подробный ответ)))
    А он вагинально или трансабдомиально (правильно хоть написала??)))) смотрит, не знаете?

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой подробный ответ)))
    А он вагинально или трансабдомиально (правильно хоть написала??)))) смотрит, не знаете?
    смотрит вагинальным датчиком на кресле - ооочень аккуратно и бережно!!!!! он не просто узист - он в репродуктивной клинике сложные манипуляции делал и работал именно с беременушками!!! А вот тем ругательством, что Вы написали лучше по животу не елозить и не давить никуда)))) как любят некоторые. Тут нужно всё делать быстрненько - зырк и вышел.... Приятных сюрпризов!!!

17. Вверх #2237
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Арбатский принимает живой очередью, да?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

18. Вверх #2238
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Да , УЗИ вагинальное

19. Вверх #2239
    Да, но под Новый Год не думаю что там будут толпы)))))

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Да , УЗИ вагинальное
    Летит самолет. Командир штурману:
    - Штурман, приборы.
    - 16.
    - Что 16?
    - А что приборы?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.01.2013 в 01:01.

20. Вверх #2240
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Да, но под Новый Год не думаю что там будут толпы)))))
    Да, надеюсь)) схожу к нему перед работой..

Летит самолет. Командир штурману:
    - Штурман, приборы.
    - 16.
    - Что 16?
    - А что приборы?
    Олюшка,это был наверно ответ наперед))))) Жона, но все-равно спасибо
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

Ответить в теме
Страница 112 из 378 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права