|
И у нас с мужем год просто отличный)))самое главное-это настрой!!!
пыталась на бебиплане в библиотеке найти статью о том, когда непосредственно присоединяется плод к матери и соотв, все что ест/пьет мама влияет на бебика. не нашла((((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Вероятность забеременеть с первого раза
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/veroyatnost-zaberemenet-s-pervogo-raza
Шансы на беременность http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/statistika_dlja_planirujuschix
Ну так такай большой мальчик на 11-ый деньзачем стимуляция тогда ???? Вы и сами справитесь!!!!! В темке проблемных хочушек и временно не могушек девочки после провала часто отчаивались, напивались и пускались во все тяжкие
и вот именно тогда всё и получалось !!!! Сейчас же НГ впереди - так что наши шансы возрастают!!!!! И у каждой хочушки будет свой малыш!!!!!
Яйцеклетка имплантируется на 6-10 день после овули и Маринка Д уже об этом писала.
введи в поиск бебика слово имплантация, выбери в зелёном квадратике слово библиотека и жми поиск!!!! например вот http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/zarozhdenie-i-razvitie
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.01.2013 в 01:05.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
спасибо! я помню что вроде как около недели яйцеклетка идет в матку. я к чему спрашиваю, сейчас пью всякие пртивовирусные. уже третий день, думаю что скорее надо вылечиться. мало ли что!!!!! пока не знаю была ли О, т.к. сб,вс не мерила темпу, сегодня была 36.8, но мне кажется, что она не показательна, ведь я принимаю лекарства. не думаю, что что- то могло получиться. но как известно, как раз когда не думаешь.....
кстати, на бебиплане в статьях очень много рекламы препаратов для планюшек и беременюшек. омега 3, магне В 6 и т.д.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
девочки,а могут при ановуляторном цикле біть задержки?А то БТ 36,5-36,7, а уже 46 день...ничего не болит особо...тест отрицательный.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Девочки история для поднятия настроения: живёт у нас в парадной малый наверное лет 4-5, очень общительный видимо, потому что когда начинает со мной болтать мама его стесняется и говорит не приставай к тёте, хотя мне одно удовольствие с ним болтать всегда что то выдаёт. Стою на днях жду лифта, он так внимательно смотрит на меня и говорит: у тебя ребёнок есть, ну чтобы я мог с ним играть, я говорю нет пока и тут фраза дня просто: ага значит будет скоро! и я когда выросту у меня будет тоже много ребёнков!)
Девочки, к кому лучше идти на УЗИ для подтверждения маточной Б.?
Ну, чтоб и специалист был хороший, и аппарат, конечно.
Цена и пол значения не имеют![]()
Желательно поближе к Таирово-Черемушки-Фонтан....
Это всё наши предрассудки и домыслы!!!! Високосный год ничем не отличается от других - подумаешь один денёчек прибавили))))) остальное в наших головах.... если случается что либо плохо в високосный год, то ежу понятно кто виноват, а так могло бы быть в любой другой год!!!! Просто тогда мы по этот лишний денёчек не вспоминаем!!!! И вообще - как дашь себе установку - такой год и будет!!!! Если обсасывать накануне с декабря, что год будет високосный и ждать беды - то будьте уверены - она придёт
Так что плюём 3 раза через плечо!!!!)))) и ждём радостных вестей!!!!
Адонис на 7-ой Фонтана - узист - раньше работал репродуктологом в Ремеди - Арбатский Сергей Константинович - классный дядька (лет 40-ка) ну и удачи конечно же!!!!! работают с утра до 13:30 тел.32-27-35 стоимость приёма узи + консультация 130грн.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.01.2013 в 01:04.
смотрит вагинальным датчиком на кресле - ооочень аккуратно и бережно!!!!! он не просто узист - он в репродуктивной клинике сложные манипуляции делал и работал именно с беременушками!!! А вот тем ругательством, что Вы написали лучше по животу не елозить и не давить никуда)))) как любят некоторые. Тут нужно всё делать быстрненько - зырк и вышел.... Приятных сюрпризов!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.01.2013 в 01:01.
Социальные закладки