|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать в моей ситуации. Начала ходить на фитнес. У меня рост 162 см, параметры 86/64/85. Прошло 1,5 года после родов, хотелось бы убрать растянутую кожу на животе. Тренер сказала, что это не жир, а растянутая кожа. Это убирается только тренировками или питанием тоже можно скорректировать? Собственно, по моему питанию: мясо почти не ем (может раз в месяц-два в мини количестве), основа рациона - фрукты, овощи, каша, рыба. За 4 часа до сна не ем, выпиваю в день около 1,5л воды. Сладкое или мучное кушаю пару раз в неделю в обед. Какие упражнения можно дополнительно делать? Самое главное, чтобы талия не пропала, а уменьшилась. До родов была 58 см, хотелось бы вернуть ее)) Накачивать мышцы, кубики, рельеф - это лишние, к этому не стремлюсь. Хочу женственную стройную фигуру. Фото фигуры наглядное прилагаю.
![]()
не тренируя мышцы -успеха не добьетесь.К тому же кубики для вас-несбыточная мечта.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
а патамушта...
обычно -один большой кубик,визуально выглядящий шаром...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Это просто чудесно, так как у меня нет такой цели. Да и как можно судить, если вы меня лично не видели. Или у вас глаз-сканер, который по фото насквозь видит)))? Накачанная фигура лично ни мне, ни мужу не нравится. А живот по-любому сделаю плоским и красивым, в этом я уверена. Я бы не сказала, что он у меня такой большой. Если вы говорили о кубике-шарике в мою сторону, то у вас глюки))) Веса лишнего у меня нет (при росте 162 см на данный момент 48,2 кг). Похожу на тренировке, сделаю массажи и буду как до беременности: талия 59 см и вес 46,5-47 кг.
Я прав что курица лучше идет с кашами, а рыба с салатами? Или наоборот лучше?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Рыбу можно и с рисом и картошкой, и овощами- не только в салатах, броколли или цв капуста
Smile, God yet loves You!
♥Sunny♥, человек видел твоё фото. И да, у него можно сказать "глаз-сканер" потому что он профессионал.
Лучше жрать правильно, тогда и чёрная магия не нужна)
Smile, God yet loves You!
Кстате сейчас на оранжевую чечевицу подсел, будем у меня белочный бум!))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки