Сглючило
|
Сглючило
Последний раз редактировалось alexm; 24.09.2009 в 15:11.
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Правда тут есть маленький нюансик. Против всех - это означает, что останется Ющенко на посту президента(если против всех победит), т.е. против всех = за Ющенко, думаю если постараться, то можно найти кандидата лучше Ющенко и отдать ему голос. Не, ну если вы согласны, чтобы Ющенко остался президентом, то можете голосовать против всех, без вопросов.
И если вы считаете, что никто не достоин из тех, кто баллотируется(а их будет много), то кто тогда по вашему достоин?
Последний раз редактировалось Одессит007; 24.09.2009 в 20:42.
ну я надеюсь, что против всех=другие лица. Я понимаю, что против всех=оставить Ющенко еще у руля на какой-то срок, но и выбирать зло из зол я не хочу.... в прошлый раз выбирала, и в позапрошлый, и в позапозапрошлый раз... очень хочу все "злы" убрать из этой колоды карт, а вот потом и пасьянс раскладывать...
а вот это вот "много" как раз мне сильно не нравится....((((((((
А откуда возьмутся другие лица?
Мне кажется, что все кто хочет пойти, пойдут сейчас. Кого вы считаете достойным, но кто не идёт в президенты? За кого бы проголосовали? Я просто уверен, что вы ничего или очень мало знаете о многих нынешних кандидатов, но уже заранее обозначили их как зло. А вдруг среди них есть порядочные люди. Ведь в Европе в политику идут порядочные, может и у нас такие есть, а вы их просто не хотите замечать?
Вот в этом-то как раз и вопрос - если старые на местах, откуда же новым взяться?
нуу... зачем же Вы так сразу. Ну вот - я к Вам поговорить, а Вы - бодаться
Так вдруг или все же есть? Кстати, президент, будучи он трижды порядочный, в одиночку ничего изменить в непорядочном политраскладе не сможет. ИМХА, канеш
Давайте только без Европы.... Мы говорим за Украину, за здесь и сейчас... В Европе мы чисто географически... А замечаю ли я достойных или нет, на список кандитатов это никак не влияет, увы....
Золотые слова!!!!!вот именно - все кто хочет.... всяко разно...
Самое забавное, что есть люди всерьез поддерживающие шарлатанов и шутов типа Симоненки и Витренки... Смешно, право-слово!
Ну янек, куда ни шло - это еще пойму -тем кто "отсидел", он авторитетен, ну а эти клоуны кого могут впечатлить, не могу понять.
Ad majorem Dei gloriam...
Ad majorem Dei gloriam...
Тут по телеку узрел результаты нормального опроса. Так там Тигипка вообще не присутствует в измеряемых процентах. Зато у Яценюка целых 9%. Ну и рулят Янук с Юлькой.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Просто я далеко не о всех кандидатов достаточно знаю, постояно какие-то новые появляются, например. какая-то Лидия Вона, вполне ведь может быть порядочным человеком? Или тот же Тигипко, ни в чём незаконном не замечался, говорит вполне конкретные и выполнимые вещи, он уж явно лучше Ющенко, который может остаться, если выиграет против всех. Лучше уж быть в позиции "не определился", чем заранее на всех ставить крест и не рассматривать кандидатуры, т.е. предвзято относятся к кандидатам ничего или мало о них зная. А я уверен, что многие, кто голосует ПРОТИВ ВСЕХ, делают именно это, даже если вы исключение.
Вы серьезно считаете её кандидатом?Обыкновенная игра слов - лозунги ЮВТ и фамилия женщины (если таковая все же реальная).
Во-во.... Красивоговорящего уже раз выбрали....Показать скрытый текст
оффтоп:
да нет в позиции "против всех" предвятости, ну или, по крайней мере, её доля очень невелика... хотя за всех говорить не буду.
Ну, а вдруг она порядочный человек
Хотя, конечно, в президенты должны идти профессионалы, а не свинарки
Ну, так выбирайте не красивоговорящегоВо-во.... Красивоговорящего уже раз выбрали....Опишите на основе чего вы выбираете кандидата и поняли, что нет ни одного достойного (помним, что идеалов не бывает)?
А где вариант "Еще не определился?". Хотя, все больше склоняюсь голосовать "Против всех". Если не будет такого пункта, то буду голосовать за самого безнадежного кандидата. Просто чтобы не оставлять пустой бюллетень.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки