Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 112 из 1438 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 28759
  1. Вверх #2221
    Живёт на форуме
    Сглючило
    Последний раз редактировалось alexm; 24.09.2009 в 15:11.

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    А это для колонки юмор:

Президент Виктор Ющенко заявляет, что через полгода будет президентом.
    Об этом он сказал в интервью "Associated Press", сообщает пресс-служба президента.
    "Эти четыре года знаменательны тем, что в Украине утвердились свободный журналист, свобода слова и выбора – базовые демократические завоевания. У меня нет сомнений, моя политика будет набирать вес. И когда мы с вами встретимся через шесть месяцев, я убежден, буду президентом Украины", - заявил Ющенко.
    "Мой план: победить", - подчеркнул он.
    "Я сделал несколько вещей, которыми я могу гордиться", - сказал он, назвав среди этих вещей то, что за последние четыре года ВВП Украины рос на 7-7,5% за год, заботу о сиротах, свободу слова и прочее.
    Затронув тему НАТО, Ющенко сказал, что месяц за месяцем количество сторонников альянса в Украине растет.
    "У нас хорошая динамика и месяц за месяцем количество сторонников НАТО растет. Я оптимист. Я уверен, Украина пойдет путем Латвии, Эстонии, Литвы, Польши, Чехии, Словакии, Румынии, Венгрии и Болгарии", - сказал Ющенко.
    Видатьб пасечник был не в себе по причине болезни

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Те, кто голосует "против всех" - это скорее всего люди разочаровавшиеся в своих ожиданиях или, в какой-то мере, неудачники в данную минуту.
    а чего это вдруг неудачники? Разочаровавшиеся - возможно.

Показать скрытый текст
    ИМХО))

Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Наоборот, именно вы должны пойти и отдать свой голос за того, кто по вашему достоин власти.
    Ну вот как раз по-моему, никто из предложенных товарисчев, власти недостоин, за чсто я, собственно, и отдаю свой голос, ну и чё теперь?
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

4. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Ну вот как раз по-моему, никто из предложенных товарисчев, власти недостоин, за чсто я, собственно, и отдаю свой голос, ну и чё теперь?
    Правда тут есть маленький нюансик. Против всех - это означает, что останется Ющенко на посту президента(если против всех победит), т.е. против всех = за Ющенко, думаю если постараться, то можно найти кандидата лучше Ющенко и отдать ему голос. Не, ну если вы согласны, чтобы Ющенко остался президентом, то можете голосовать против всех, без вопросов.
    И если вы считаете, что никто не достоин из тех, кто баллотируется(а их будет много), то кто тогда по вашему достоин?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 24.09.2009 в 20:42.

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    что останется Ющенко на посту президента(если против всех победит), т.е. против всех = за Ющенко
    ну я надеюсь, что против всех=другие лица. Я понимаю, что против всех=оставить Ющенко еще у руля на какой-то срок, но и выбирать зло из зол я не хочу.... в прошлый раз выбирала, и в позапрошлый, и в позапозапрошлый раз... очень хочу все "злы" убрать из этой колоды карт, а вот потом и пасьянс раскладывать...

тех, кто баллотируется(а их будет много)
    а вот это вот "много" как раз мне сильно не нравится....((((((((

6. Вверх #2226
    ну я надеюсь, что против всех=другие лица. Я понимаю, что против всех=оставить Ющенко еще у руля на какой-то срок, но и выбирать зло из зол я не хочу.... в прошлый раз выбирала, и в позапрошлый, и в позапозапрошлый раз... очень хочу все "злы" убрать из этой колоды карт, а вот потом и пасьянс раскладывать...
    А откуда возьмутся другие лица?
    Мне кажется, что все кто хочет пойти, пойдут сейчас. Кого вы считаете достойным, но кто не идёт в президенты? За кого бы проголосовали? Я просто уверен, что вы ничего или очень мало знаете о многих нынешних кандидатов, но уже заранее обозначили их как зло. А вдруг среди них есть порядочные люди. Ведь в Европе в политику идут порядочные, может и у нас такие есть, а вы их просто не хотите замечать?

7. Вверх #2227
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    о, интеллектуалы подтянулись.
    таки да.

8. Вверх #2228
    А откуда возьмутся другие лица?
    Вот в этом-то как раз и вопрос - если старые на местах, откуда же новым взяться?

Я просто уверен, что вы ничего или очень мало знаете о многих нынешних кандидатов
    нуу... зачем же Вы так сразу. Ну вот - я к Вам поговорить, а Вы - бодаться

А вдруг среди них есть порядочные люди
    Так вдруг или все же есть? Кстати, президент, будучи он трижды порядочный, в одиночку ничего изменить в непорядочном политраскладе не сможет. ИМХА, канеш

Ведь в Европе в политику идут порядочные, может и у нас такие есть, а вы их просто не хотите замечать
    Давайте только без Европы.... Мы говорим за Украину, за здесь и сейчас... В Европе мы чисто географически... А замечаю ли я достойных или нет, на список кандитатов это никак не влияет, увы....

Мне кажется, что все кто хочет пойти, пойдут сейчас
    Золотые слова!!!!! вот именно - все кто хочет.... всяко разно...

9. Вверх #2229
    Посетитель Аватар для Societas Jesu
    Самое забавное, что есть люди всерьез поддерживающие шарлатанов и шутов типа Симоненки и Витренки... Смешно, право-слово!
    Ну янек, куда ни шло - это еще пойму -тем кто "отсидел", он авторитетен, ну а эти клоуны кого могут впечатлить, не могу понять.
    Ad majorem Dei gloriam...

10. Вверх #2230
    User banned
    Цитата Сообщение от Societas Jesu Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что есть люди всерьез поддерживающие шарлатанов и шутов типа Симоненки и Витренки... Смешно, право-слово!
    Ну янек, куда ни шло - это еще пойму -тем кто "отсидел", он авторитетен, ну а эти клоуны кого могут впечатлить, не могу понять.
    Я не сидела, поокуратней с вырожениями, милейший. Это вам не сайт врача по пенисам. могут и огорчить.

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я не сидела, поокуратней с вырожениями, милейший. Это вам не сайт врача по пенисам. могут и огорчить.
    А причем тут "пенисы", или это для Вас больная тема? Моя мысль вполне адекватна: бандита с двумя ходками могут уважать только аналогичные персоны.
    Ну или восторженные фемины, у которых "пенис, через слово, и которые в школе писались при виде местного хулигана. Так?

12. Вверх #2232
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Тут по телеку узрел результаты нормального опроса. Так там Тигипка вообще не присутствует в измеряемых процентах. Зато у Яценюка целых 9%. Ну и рулят Янук с Юлькой.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #2233
    нуу... зачем же Вы так сразу. Ну вот - я к Вам поговорить, а Вы - бодаться

Так вдруг или все же есть? Кстати, президент, будучи он трижды порядочный, в одиночку ничего изменить в непорядочном политраскладе не сможет. ИМХА, канеш
    Просто я далеко не о всех кандидатов достаточно знаю, постояно какие-то новые появляются, например. какая-то Лидия Вона, вполне ведь может быть порядочным человеком? Или тот же Тигипко, ни в чём незаконном не замечался, говорит вполне конкретные и выполнимые вещи, он уж явно лучше Ющенко, который может остаться, если выиграет против всех. Лучше уж быть в позиции "не определился", чем заранее на всех ставить крест и не рассматривать кандидатуры, т.е. предвзято относятся к кандидатам ничего или мало о них зная. А я уверен, что многие, кто голосует ПРОТИВ ВСЕХ, делают именно это, даже если вы исключение.

14. Вверх #2234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Тут по телеку узрел результаты нормального опроса. Так там Тигипка вообще не присутствует в измеряемых процентах. Зато у Яценюка целых 9%. Ну и рулят Янук с Юлькой.
    Тигипкины результаты тут это пестня

15. Вверх #2235
    "Такое может говорить только бандеровец" (с) Витренко
    Вообще бывает иногда её слушаешь и кажется, что если каждые 15 секунд она не будет произносить слова НАТО, то растеряет весь свой электорат

16. Вверх #2236
    Просто я далеко не о всех кандидатов достаточно знаю, постояно какие-то новые появляются, например. какая-то Лидия Вона
    Вы серьезно считаете её кандидатом? Обыкновенная игра слов - лозунги ЮВТ и фамилия женщины (если таковая все же реальная).

Или тот же Тигипко, ни в чём незаконном не замечался, говорит вполне конкретные и выполнимые вещи
    Во-во.... Красивоговорящего уже раз выбрали....
      Показать скрытый текст
    оффтоп:

предвзято относятся к кандидатам ничего или мало о них зная
    да нет в позиции "против всех" предвятости, ну или, по крайней мере, её доля очень невелика... хотя за всех говорить не буду.

17. Вверх #2237
    "Такое может говорить только бандеровец" (с) Витренко
    Вообще бывает иногда её слушаешь и кажется, что если каждые 15 секунд она не будет произносить слова НАТО, то растеряет весь свой электорат
    Ну больной человек, не стоит смеяться.

18. Вверх #2238
    Вы серьезно считаете её кандидатом? Обыкновенная игра слов - лозунги ЮВТ и фамилия женщины (если таковая все же реальная).
    Ну, а вдруг она порядочный человек
    Хотя, конечно, в президенты должны идти профессионалы, а не свинарки

Во-во.... Красивоговорящего уже раз выбрали....
    Ну, так выбирайте не красивоговорящего Опишите на основе чего вы выбираете кандидата и поняли, что нет ни одного достойного (помним, что идеалов не бывает)?

19. Вверх #2239
    Не покидает форум
    А где вариант "Еще не определился?". Хотя, все больше склоняюсь голосовать "Против всех". Если не будет такого пункта, то буду голосовать за самого безнадежного кандидата. Просто чтобы не оставлять пустой бюллетень.
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #2240
    User banned
    А причем тут "пенисы", или это для Вас больная тема? Моя мысль вполне адекватна: бандита с двумя ходками могут уважать только аналогичные персоны.
    Ну или восторженные фемины, у которых "пенис, через слово, и которые в школе писались при виде местного хулигана. Так?
    Вы мне про ходки , а я вам про вашего врача уролога с больным мозгом.

Закрытая тема
Страница 112 из 1438 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права