Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 112 из 1176 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #2221
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    на сайте ТУРУРУ наткнулся на писанину туриста от АНЕХ ТУР:
    Летали с ANEX TUR, УЖАСНЫЙ ОПЕРАТОР!!! Люди не летайте с ними!!! Заселяли нас 2,5 час, не объяснили что в отеле и где... Пришлось об элементарном спрашивать у туристов... Интерес к нам потеряли сразу, как поняли что мы не купим у них экскурсии... При чем одну их ту же экскурсию продавали одним людям за 280 долларов... другим за 320... Вот так..... Фиксированных цен, списка экскурсий с ценами у гидов нет вообще... Вылетали еще хуже... Вывозить из отеля нас должны были 14 июня в 22 00 (самолета в 01-25), просидев на рецепшене до 23 00, сделали попытку поговорить с девушкой на рецепшене с просьбой где наш автобус и связаться с гидами, их естественно не было при нашем выезде из отеля... Связаться с ними она не смогла, после чего после пятой попытки сами дозвонились до гида... Который ничего тоже не знал, но после нашего звонка в CALL центр в анталии, он сразу каким то образом выяснил что самолет оказывается задерживается и за ними приедет автобус в 02-00 15 июня (самолет 06-20)... В два ночи правда автобус приехал, отвез в аэропорт...В автобусе узнали, что другие туристы о задержке самолета знали уже в 21 00. В автобусе на вопрос- самолет точно вылетает в шесть часов, представитель ANEX TUR заявил что да... все мол в порядке, не волнуйтесь... Высадив нас из автобуса, быстренько закрыл дверь их уехал... Не успев зайти в аэропорта мы узнаем, что самолета задерживается до 09-30... Представителей ANEX TUR мы естественно не нашли, но нашли кучу туристов которых вывезли из отелей еще в 20, 21, 22 их т.д..., чтобы не платить еще за одни сутки за нас... Спустя час, разъяренные туристы все таких выловили представителя самой ужасной компании ANEX TUR, на все наших вопросы: еда, вода, проживание,- он лишь мотал головой и говорил что по закону они имеют право не кормить нас аж до 9 часов задержки самолета!!!!!!! После всего, спустя три часа, он выпроводил нас на регистрацию и пообещал, что наверху нас накормит представитель Аэрофлота дон (которым мы летели)... Естественно, там мы его не нашили и пришлось питаться за свой счет... ( курсу в аэропорту кстати 1000 рублей - 23 долларов)... Самолет в итоге прилетел и вылетели мы в одиннадцатом часу... ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Не летайте с ANEX TUR
    Просто супер.
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

3. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от NaDom Посмотреть сообщение
    на сайте ТУРУРУ наткнулся на писанину туриста от АНЕХ ТУР:

Просто супер.
    Пользуемся проверенными операторами
    Неужели Тэзтура и туртесса мало? Зачем испытывать судьбу?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #2223
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    а какой турфирмой??
    или в личку
    Я всегда в Турцию ездила от Вивала.... Очень довольна. При том, что цены от Теза везде одинаковые

5. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    Я всегда в Турцию ездила от Вивала.... Очень довольна. При том, что цены от Теза везде одинаковые
    Т.е. во всех турагенствах такая же цена как на их сайте (ТЕЗ-тура)?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

6. Вверх #2225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    От Вивала хотела поехать по рекомендации, но уж больно менеджеры оказались...(как бы написать по-деликатней?) - не профессиональные, уж совсем.... Я их прошу одно, а они советуют радикально противопожное... Значит нам не повезло.... Руководству компании обратить бы внимание на менеджера Лену.. Может быть она просто новенькая....

7. Вверх #2226
    Новичок
    1. Посоветуйте, пожалуйста, какой отель в Кемере выбрать? Хотим поехать в середине сентября-начале октября. Сумма до 1500 у.е. на двоих.
    2. Какая погода в этот период там?
    3. Какие достопримечательности стоило бы посетить?
    4. Хочется совместить полезное с приятным - купить дубленку. Где недалеко от Кемера это можно сделать?

Заранее благодарю всех, кто ответит на мои вопросы!

8. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Nika_ Посмотреть сообщение
    1. Посоветуйте, пожалуйста, какой отель в Кемере выбрать? Хотим поехать в середине сентября-начале октября. Сумма до 1500 у.е. на двоих.
    4. Хочется совместить полезное с приятным - купить дубленку. Где недалеко от Кемера это можно сделать?

Зайдите на http://www.otpusk.com/ref/tr/kemer/, тут очень много можно почитать и по поводу самого Кемера, и отелей. Там же в разделе "Туры" есть поисковик, вводите туда все желаемые условия (в частности ограничение по деньгам), смотрите предлагаемые отели, читаете отзывы (там есть ссылка на один из сайтов, но таких сайтов много).

Что касается погоды, то в этот период она там самая лучшая
    Из достопримечательностей можно поехать в Памуккале (там где горячие источники Клеопатры), посетить древние города Мира и Демре, церковь Святого Николая. Еще в качестве развлечения поехать на джип-сафари и рафтинг.
    Вот тут кстати очень неплохой список достопримечательностей Кемера.
    А купить дубленку недалеко от Кемера думаю лучше всего в Анталии
    Последний раз редактировалось Kitten J; 19.07.2009 в 19:53.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

9. Вверх #2228
    User banned
    Цитата Сообщение от Nika_ Посмотреть сообщение

Кристал де люкс резорт спа!
    вчера прилетели. советую.супер новый и классный отель в самом центре кемера!

10. Вверх #2229
    Новичок
    skiper 05, Спасибо!
    А по цене как Вам этот отель? Какие достопримечательности Вы посетили?

11. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    CARPEDIEM CLAROS RESORT&SPA 5 * в Кушадасы (вроде правльно название запомнила)- кто-то что-то знает про этот отель?
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

12. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Прочитала об отзывах Ela Quality Resort - отличный отель для родителей с детьми. Моему было 4 года, когда мы туда поехали в первый раз: ему очень понравилось, хорошие аниматоры, отличный детский клуб и мелкий бассейн с горками для малышей, отдельная кухня для деток. Были с мужем (без детей) в отелях Cornelia deLux и Sungate Port Royal - неплохие отели, но думаю, что детям не очень понравится .

13. Вверх #2232
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Прочитала об отзывах Ela Quality Resort - отличный отель для родителей с детьми. Моему было 4 года, когда мы туда поехали в первый раз: ему очень понравилось, хорошие аниматоры, отличный детский клуб и мелкий бассейн с горками для малышей, отдельная кухня для деток. Были с мужем (без детей) в отелях Cornelia deLux и Sungate Port Royal - неплохие отели, но думаю, что детям не очень понравится .
    да уж
    по-моему они по цене зашкаливают вообще...

14. Вверх #2233
    User banned
    Sungate Port Royal - интересны отзывы об этом отеле.

15. Вверх #2234
    Частый гость Аватар для Aika777
    А кто-то может подсказать, в отели класса Amara Club Marin бывают горящие путевки?

16. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цены Риксос Сангейта для меня вообще загадка. Никогда бы не отдала за него таких денег,сколько негативных отзывов от знакомых слышала и просто в интернете видела,от всех слышу что до риксоса не дотягивет. Хотя, тем для кого главное побольше ултра алл, русских братьев и возможности сказать после отдыха : " а я был в сангейте!"наверно самое то!!!!

Amara Club Marin - насколько я знаю один из самых популярных и качественных отелей в Кемере,а такие обычно не горят, а выкупаються заранее!
    Una Bella Donna

17. Вверх #2236
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Т.е. во всех турагенствах такая же цена как на их сайте (ТЕЗ-тура)?
    Ну по тем отелям, которые я смотрела - ДА, везде одинаково.

18. Вверх #2237
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    Кристал де люкс резорт спа!
    вчера прилетели. советую.супер новый и классный отель в самом центре кемера!
    И дубленку помогут купить!
    Мы тоже вчера вернулись из Кристала

19. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    И дубленку помогут купить!
    Мы тоже вчера вернулись из Кристала
    Они помогут расстаться с вашими деньгами, причем не в вашу пользу
    Шоппинг в Анталье или в отельных магазинах это отдельная тема!
    На 7м выбор больше и дешевле

20. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Они помогут расстаться с вашими деньгами, причем не в вашу пользу
    Шоппинг в Анталье или в отельных магазинах это отдельная тема!
    На 7м выбор больше и дешевле
    Лично я ничего не прикупила, но "в условиях кризы" как они говорят, при наличии тонн меховых изделий, МОЖНО сделать выгодную покупку, а на 7-й всегда успееш!

21. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Лично я ничего не прикупила, но "в условиях кризы" как они говорят, при наличии тонн меховых изделий, МОЖНО сделать выгодную покупку, а на 7-й всегда успееш!
    Ты знаешь, 3 года подряд ездя в Анталью и Сиде, пришел к выводу что на 7м и выбор богаче и дешевле, единственное достоинство турецких магазинов - шикарный интерьер магазинов, но назойливость продавцов убивает всякое желание туда ехать. Может быть есть магазины с более дешевыми ценами но я посещал те куда везли из отеля бесплатно, там подозреваю будет дороже

Ответить в теме
Страница 112 из 1176 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права