по доверенности-можно.я сама из днепропетровска и собираюсь ехать по доверенности вместо отца так как эти разборки тоже не для него
|
по доверенности-можно.я сама из днепропетровска и собираюсь ехать по доверенности вместо отца так как эти разборки тоже не для него
Состоялось ли последнее заседание , кто знает ?
Тоже получила письмо приглашение на собрание. Кто знает, что будут решать на собрании? Обязательно ли присутствие?
По Закону это должно быть собрание кредиторов (тех, кого Хозяйственный суд признал кредитором ПКО). На нём будут выбирать комитет кредиторов.
По опыту других кредитных союзов присутствие не обязательно. Комитет изберут и без отсутствующих, тем более, я уверен, что кандидатуры уже подготовлены руководством ПКО и они, "как ни странно" пройдут в комитет.
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
как думаете-много кредиторов приедет? может и без нас и изберут комитет но все же интересно о чем будет речь?когда состояться в конце концов выплаты?и еще-может кто то оспаривал сумму которую присудил суд для выплаты,я тут свои сравнила-почему то мне присудили выплатить меньше чем вложено моих кровных((
Есть такие , кто не получил письма ?
Есть! мы не получили((( Спасибо форуму, только так и узнали об этом событии.... закидаем их там вопросами о том где деньги и когда их дадут??7
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
Все делается для того , чтобы поменьше приехало вкладчиков . А дальше - мировое соглашение ...
Постараюсь присутствовать, если отпрошусь.... Вопрос, а кто еще с форума будет?
я буду))уже билеты взяла))а что значит мировое соглашение?они вообще что ли обалдели?какой нормальный с ними подпишет мировую??
Где будет проходить собрание???.Нам приглашение не принесли
Не судите, да не судимы будете
м.Одесса, Французский бульвар 33, в фойе киностудии. с10.00 до 11.00-регистрация участников.в 11.00-собрание
Здравствуйте, форумчане! Получила письмо от Дворниченко только сегодня, на собрание приехать не успеваю. Я из Днепропетровска, большая просьба к тем, кто будет на собрании узнать контактные данные Арбитражного управляющего Дворниченко А.А., ни одного телефона в его бумажке не указано. Все отделения Азаров закрыл, на своем сайте никакой новой информации не публикует, телефоны КС не отвечают, уже не один год мы живем как в вакууме. Огромное спасибо всем тем, кто делится своей информацией здесь.
если нет письма - можно предположить, что нас уже вычеркнули из списка ? брать ли с собой какие либо ддокументы - напиште, кто получил письмо - текст - что пишут ? и почему всех не приглашают ?
нам вчера пришло аж 2 письма))) одинаковых, это чтоб мало не было))) Шапокляк, если вы получили первое письмо от Дечевой (или кто там его отправлял), в котором написано, что вы признаетесь кредитором и сумма вашего вклада - тогда вы уже точно в реестре и никто вас оттуда не вычеркнет, а письмо могло просто не дойти - я так считаю.. в любом случае берите с собой документы
Логично было бы перенести собрание в связи с погодой, я, например, поездку с г Энергодара отменил.
В общем устроители встречи сами не ожидали такого наплыва людей. По словам Дворниченко - 12 кредиторов это уже аншлаг в его практике, а тут зал на 400 человек был забит, люди в проходах были, да еще многие не дождались регистрации и ушли, ибо она вместо часа шла 2.5.
По итогам собрания назначили комиссию (или как там она называется) которая будет управлять санацией ПКО. Сам Азаров сказал что в его планах только санация и возобновление деятельности ПКО, банкротства он не хочет. Теперь следующее заседание суда утверждает (или нет) решение собрания и начинает процедуру санации. С должников будут взыскивать деньги и распределять между вкладчиками. Те кто не успел попасть в процесс до августа 2011 могут подать запрос на включение в реестр кредиторов, но их зачисляют только в 6ю очередь на получение денег (например все кто успел относятся к 4й очереди).
Сказал что телефон ПКО (0482) 300801 работает и там можно получить информацию, так же будут освещать процесс на сайте.
На санацию по закону дается год. Если не успели то дело закроют а с должников спросят в пользу государства.
Последний раз редактировалось Dwayne Hicks; 25.03.2013 в 21:27.
Primus inter pares
Какие прогнозы и есть ли вообще шансы, на санацию ПКО?? Как я поняла, только это нас может спасти)) В случае банкротства или ликвидации, ничего уже не вернуть.... Правильно?
Социальные закладки