Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 112 из 124 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2461
  1. Вверх #2221
    Новичок
    по доверенности-можно.я сама из днепропетровска и собираюсь ехать по доверенности вместо отца так как эти разборки тоже не для него

2. Вверх #2222
    Новичок
    Состоялось ли последнее заседание , кто знает ?

3. Вверх #2223
    Новичок
    Тоже получила письмо приглашение на собрание. Кто знает, что будут решать на собрании? Обязательно ли присутствие?

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    По Закону это должно быть собрание кредиторов (тех, кого Хозяйственный суд признал кредитором ПКО). На нём будут выбирать комитет кредиторов.
    По опыту других кредитных союзов присутствие не обязательно. Комитет изберут и без отсутствующих, тем более, я уверен, что кандидатуры уже подготовлены руководством ПКО и они, "как ни странно" пройдут в комитет.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

5. Вверх #2225
    Новичок
    как думаете-много кредиторов приедет? может и без нас и изберут комитет но все же интересно о чем будет речь?когда состояться в конце концов выплаты?и еще-может кто то оспаривал сумму которую присудил суд для выплаты,я тут свои сравнила-почему то мне присудили выплатить меньше чем вложено моих кровных((

6. Вверх #2226
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    По Закону это должно быть собрание кредиторов (тех, кого Хозяйственный суд признал кредитором ПКО). На нём будут выбирать комитет кредиторов.
    По опыту других кредитных союзов присутствие не обязательно. Комитет изберут и без отсутствующих, тем более, я уверен, что кандидатуры уже подготовлены руководством ПКО и они, "как ни странно" пройдут в комитет.
    А что ж этот комитет и будет думать как вернуть вклады? или из ПКО будут отрицать наличие средств для вкладчиков?

7. Вверх #2227
    Новичок
    Есть такие , кто не получил письма ?

8. Вверх #2228
    Частый гость Аватар для Naranja
    Есть! мы не получили((( Спасибо форуму, только так и узнали об этом событии.... закидаем их там вопросами о том где деньги и когда их дадут??7
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

9. Вверх #2229
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Есть! мы не получили((( Спасибо форуму, только так и узнали об этом событии.... закидаем их там вопросами о том где деньги и когда их дадут??7
    Если будет возможность-поделитесь плиз информацией о заседании на форуме? т.к. у нас нет возможности присутствовать там...

10. Вверх #2230
    Новичок
    Все делается для того , чтобы поменьше приехало вкладчиков . А дальше - мировое соглашение ...

11. Вверх #2231
    Постараюсь присутствовать, если отпрошусь.... Вопрос, а кто еще с форума будет?

12. Вверх #2232
    Новичок
    я буду))уже билеты взяла))а что значит мировое соглашение?они вообще что ли обалдели?какой нормальный с ними подпишет мировую??

13. Вверх #2233
    Где будет проходить собрание???.Нам приглашение не принесли
    Не судите, да не судимы будете

14. Вверх #2234
    Новичок
    м.Одесса, Французский бульвар 33, в фойе киностудии. с10.00 до 11.00-регистрация участников.в 11.00-собрание

15. Вверх #2235
    Новичок
    Здравствуйте, форумчане! Получила письмо от Дворниченко только сегодня, на собрание приехать не успеваю. Я из Днепропетровска, большая просьба к тем, кто будет на собрании узнать контактные данные Арбитражного управляющего Дворниченко А.А., ни одного телефона в его бумажке не указано. Все отделения Азаров закрыл, на своем сайте никакой новой информации не публикует, телефоны КС не отвечают, уже не один год мы живем как в вакууме. Огромное спасибо всем тем, кто делится своей информацией здесь.

16. Вверх #2236
    Новичок Аватар для shapoklyak
    если нет письма - можно предположить, что нас уже вычеркнули из списка ? брать ли с собой какие либо ддокументы - напиште, кто получил письмо - текст - что пишут ? и почему всех не приглашают ?

17. Вверх #2237
    нам вчера пришло аж 2 письма))) одинаковых, это чтоб мало не было))) Шапокляк, если вы получили первое письмо от Дечевой (или кто там его отправлял), в котором написано, что вы признаетесь кредитором и сумма вашего вклада - тогда вы уже точно в реестре и никто вас оттуда не вычеркнет, а письмо могло просто не дойти - я так считаю.. в любом случае берите с собой документы

18. Вверх #2238
    Новичок
    Логично было бы перенести собрание в связи с погодой, я, например, поездку с г Энергодара отменил.

19. Вверх #2239
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    В общем устроители встречи сами не ожидали такого наплыва людей. По словам Дворниченко - 12 кредиторов это уже аншлаг в его практике, а тут зал на 400 человек был забит, люди в проходах были, да еще многие не дождались регистрации и ушли, ибо она вместо часа шла 2.5.
    По итогам собрания назначили комиссию (или как там она называется) которая будет управлять санацией ПКО. Сам Азаров сказал что в его планах только санация и возобновление деятельности ПКО, банкротства он не хочет. Теперь следующее заседание суда утверждает (или нет) решение собрания и начинает процедуру санации. С должников будут взыскивать деньги и распределять между вкладчиками. Те кто не успел попасть в процесс до августа 2011 могут подать запрос на включение в реестр кредиторов, но их зачисляют только в 6ю очередь на получение денег (например все кто успел относятся к 4й очереди).
    Сказал что телефон ПКО (0482) 300801 работает и там можно получить информацию, так же будут освещать процесс на сайте.
    На санацию по закону дается год. Если не успели то дело закроют а с должников спросят в пользу государства.
    Последний раз редактировалось Dwayne Hicks; 25.03.2013 в 21:27.
    Primus inter pares

20. Вверх #2240
    Частый гость Аватар для S_unny
    Какие прогнозы и есть ли вообще шансы, на санацию ПКО?? Как я поняла, только это нас может спасти)) В случае банкротства или ликвидации, ничего уже не вернуть.... Правильно?

Ответить в теме
Страница 112 из 124 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права